Tim Cup, primo turno: AltoVicentino ko ad Alessandria, decidono Fischnaller e Loviso

Niente da fare per l’Alto Vicentino, sconfitto per 2-0 l Moccagatta dall’Alessandria, nella partita valida per il primo turno della Tim Cup. I grigi si qualificano così per il secondo turno dove affronteranno, in un derby piemontese che si preannuncia infuocato, la Pro Vercelli. L’Alessandria sblocca subito il risultato grazie a Fischnaller,  che dopo tre minuti timbra il vantaggio. Dopo appena quattro minuti arriva il raddoppio con Loviso che trasforma un calcio di rigore: 2-0. Solo alla mezz’ora si fa vedere l’Altovicentino: Gambino di testa colpisce la traversa. Avanti, dunque, l’Alessandria, che nel secondo turno della Tim Cup affronterà la Pro Vercelli domenica prossima.