Serie D, la Luparense acciuffa il Levico all’ultimo tuffo

Trento, 14 novembre 2015 – Al Briamasco di Trento la Luparense San Paolo coglie il pareggio nei minuti finali: precisamente al 48′ s.t. con Brotto. Al fischio finale il risultato è un 2-2 che sta comunque stretto alla squadra di Cunico, pesantemente a corto di uomini tra infortuni e squalifiche, autrice di un gran primo tempo. Nella ripresa Beccaro porta in vantaggio i rossoblù; nel giro di 3 minuti tra il 26′ e il 29′ cambia totalmente il risultato ribaltato dalla doppietta di Calì. Intorno al 30′ entrambe le squadre restano in 10 per le espulsioni di Agosti e Nichele. Nei minuti di recupero il gol del pari di Brotto fissa il risultato e fa esplodere di gioia la panchina dei Lupi rompendo un digiuno che perdurava da 2 partite.