Finale! Pro Patria-Padova 0-0: altro passo falso dei Biancoscudati, abulici ed inconcludenti

PRO PATRIA-PADOVA 0-0

RETI:

PRO PATRIA (3-5-2): La Gorga; Zaro, Ferri, Possenti; Petdji Tsila, Coppola, Carcuro, Jidayi, Possenti; Montini (dal 17′ pt Filomeno), Marra (dal 37′ st Cavalieri; dal 43′ st Salifu). A disposizione: Demalija, Manti, Veroni, Costa, Vernocchi. All: Pala

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Diniz, Niccolini, Anastasio; Bucolo (dal 7′ st Giandonato), Corti; Bearzotti, Cunico (dal 18′ st Altinier), Petrilli (dal 35′ st Aperi); Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Fabiano, Ramadani, Mazzocco, Turea, Cucchiara, Ilari. All. Parlato

Arbitro: Francesco Catona di Reggio Calabria (Cartaino-Lombardo)

Ammoniti: Possenti, Ferri, Coppola, Zaro (Pp), Bucolo, Anastasio (Pd)

FISCHIO FINALE: PRO PATRIA-PADOVA 0-0

48′ – Crampi per Anastasio.

Cinque minuti di recupero

43′ – Nella Pro Patria Salifu prende il posto di Cavalieri, che era entrato sei minuti prima

40′ – Cori da parte dei circa 100 tifosi biancoscudati presenti contro Dionisi e compagni.

37′ – Nella Pro Patria Cavalieri subentra a Marra.

36′ – Punizione di Giandonato, mischia in area ma palla in fallo di fondo.

35′ – Parlato esaurisce i cambi inserendo Aperi per Petrilli.

34′ – Ammonito Zaro per fallo su Neto Pereira

30′ – Anastasio pesca Altinier in area ma l’arbitro segnala un fallo in attacco del numero 21 biancoscudato.

27′ – Il Padova si fa vedere in avanti: Giandonato crossa per Anastasio, sponda del terzino per Altinier ma la punta non arriva sulla sfera che viene messa in angolo dalla retroguardia bustocca.

25′ – Altro intervento falloso non ravvisato, insorge lo “Speroni”

22′ – Proteste vivacissime dei padroni di casa per un fallo di Anastasio non ravvisato dalla terna arbitrale.

19′ – Ammoniti Anastasio e Coppola per reciproche scorrettezze.

18′ – Secondo cambio per il Padova: entra Altinier, esce Cunico.

16′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Giandonato dai 18 metri, palla indirizzata sul secondo palo ma La Gorga ci arriva e respinge.

14′ – Ammonito Ferri per fallo al limite dell’area su Neto Pereira.

13′ – Calcio di punizione scodellato in area da Cunico, salta più in alto di tutti Niccolini ma La Gorga blocca il colpo di testa centrale.

12′ – Ammonito Possenti per fallo tattico su Petrilli.

10′ – Giandonato prova ad imbeccare Neto Pereira con un lancio lungo, ma la palla schizza via una volta toccato il terreno di gioco e termina sul fondo.

7′ – Prima sostituzione per il Padova: esce Bucolo, entra Giandonato.

5′ – Ci prova anche Taino da posizione defilata, ma la conclusione è sballata e termina lontanissima dalla porta.

3′ – Tentativo di Petrilli dai venticinque metri, palla ribattuta da Possenti.

Iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo: Pro Patria-Padova 0-0.

Quattro minuti di recupero.

44′ – OCCASIONE PADOVA: conclusione dal limite dell’area di Bearzotti, ma La Gorga è reattivo e devia la palla in angolo.

43′ – Cross di Corti, blocca La Gorga.

40′ – La Pro Patria fatica a ripartire, mentre il Padova prova a colpire ma si dimostra sterile in avanti.

37′ – Partita spezzettata da molti falli sanzionati dal sin troppo fiscale arbitro Catona.

34′ – La Pro Patria chiede il rigore per fallo di Anastasio su Marra ma l’arbitro lascia correre. Dubbi a riguardo.

31′ – OCCASIONE PADOVA: ci prova Bucolo con un potente diagonale dai 25 metri che viene però deviato provvidenzialmente in angolo.

29′ – Tentativo velleitario di Anastasio, palla stoppata in due tempi da Ferri.

25′ – Ci prova Filomeno da più di 20 metri, la palla termina di poco a lato con Petkovic che controlla senza patemi.

24′ – Ammonito Bucolo.

22′ – Ancora nessuna occasione degna di nota, partita noiosa.

19′ – Problema fisico anche per Bucolo dopo uno scontro con Marra, ma il cntrocampista rientra in campo dopo poco dal pestone ricevuto.

17′ – Montini lascia il campo, al suo posto subentra Filomeno.

15′ – Montini crolla a terra a causa dei postumi dello scontro con Petkovic di cinque minuti prima.

14′ – Bell’azione a tutto tondo dei biancoscudati, ma Bearzotti non riesce ad incunearsi in area a dovere.

10′ – Lancio lungo di Carcuro per Montini, esce provvidenzialmente Petkovic che anticipa l’attaccante bustocco travolgendo anche Diniz.

7′ – Corner di Cunico e girata di testa di Petrilli, para senza problemi La Gorga.

5′ – Si fa vedere in avanti la Pro Patria ma viene sanzionato un fallo di mano a Montini.

3′ – Padova in proiezione offensiva ma l’azione si conclude con un fallo in attacco.

1′ – Rimane a terra Neto Pereira dopo uno scontro di gioco, entrano i sanitari.