Calcio a cinque, Luparense in caduta libera: tracollo anche con Asti

San Martino di Lupari (PD), 19 dicembre 2015 – Tredici le reti segnate questa sera al Palazzetto dello Sport di San Martino di Lupari per la prima giornata di ritorno tra Gruppo Fassina Luparense e Asti. I rossoblù di mister Fuentes sotto di tre gol sono riusciti a rimontare grazie alle reti di Moura, Giasson e del nuovo arrivato Bissoni. Dopo il 3 a 4 del primo tempo, nella ripresa la formazione ospite si scatena con De Oliveira (quattro gol per lui in questo match). Il tecnico spagnolo gioca anche la carta del portiere di movimento sul 3 a 7 per provare ad accorciare le distanze, ma il gap di 4 gol è troppo grande. De Luca a porta vuota, poi, segna l’ottavo, ma il capitano Honorio prima, e Ique a 27 secondi dal termine segnano le reti che concludono la gara, che finisce quindi 5 a 8 a favore della squadra piemontese. E’ una sconfitta dal sapore amaro, ma dal prossimo incontro, contro la Lazio, si confida nel roster al completo (Bissoni, espulso questa sera, sarà escluso per scontare la squalifica).