Vicenza, Ganz pareggia nel finale: Marino si arrabbia, pari che non può soddisfare

COMO – Non va oltre il pareggio a Como, ma il Vicenza muove comunque la classifica e di questi tempi non è un aspetto da sottovalutare. Nel gran calderone, fra spifferi di mercato e tante difficoltà di formazione, l’1-1 del Sinigaglia non soddisfa pienamente Pasquale Marino, soprattutto perché la squadra non sa sfruttare al meglio la superiorità numerica avuta dall”8 del secondo tempo. Bessa inguaia il Como a inizio ripresa, facendosi espellere per doppia ammonizione per fallo su Gatto e proteste reiterate. Il Vicenza ne approfitta subito e, un minuto dopo, passa in vantaggio con Sbrissa, abile a sfruttare una bella sponda del chiacchierato Raicevic, che potrebbe lasciare i biancorossi per approdare in Serie A. Sull’1-0 e con l’uomo in più sembrerebbe fatta: Bellomo al 14′ sfiora il 2-0 ma è bravo Scuffet a opporsi, poi è Ganz a firmare il pareggio a 8 minuti dalla fine con una splendida giocata e un tiro imparabile per Vigorito. Nel finale succede di tutto: al 44′ Giacomelli colpisce un clamoroso palo, poi in pieno recupero si fa espellere Galano per doppia ammonizione. Pari-beffa, il Vicenza non può sorridere fino in fondo. Sul mercato, intanto, arriva Signori che va a rinforzare il centrocampo, in attesa del gran finale previsto per lunedì all’Ata Executive di Milano.