Finale! Padova-Pro Patria 3-1 (5′ pt Altinier, 9′ st Montini, 21′ st Neto Pereira, 43′ st Finocchio): bustocchi matematicamente retrocessi

PADOVA-PRO PATRIA 3-1

RETI: 5′ pt Altinier, 9′ st Montini, 21′ st Neto Pereira, 43′ st Finocchio

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli (36′ pt Anastasio); Finocchio, Mazzocco, De Risio (28′ pt Bucolo), Petrilli (17′ st Ilari); Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Reinholds, Dell’Andrea, Bearzotti, Turea, Cunico, Sparacello, Bottalico. All. Pillon

PRO PATRIA (4-3-3): La Gorga; Douglas, Ferri, Pisani, Possenti; Coppola, Degeri (Sampietro), Capua; Marra (23′ st Vettraino), Montini (28′ st Filomeno), Santana.  A disposizione: Demaljia, Zaro, Bastone, Vettraino, Guercilena, Ravasi. All. Alvardi

Arbitro: Riccardo Annaloro di Collegno (Polo Grillo-Tribelli)

Ammoniti: Degeri

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- PRO PATRIA 3-1, BUSTOCCHI MATEMATICAMENTE RETROCESSI!

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Terzo gol del Padova su ripartenza: cross di Neto Pereira che attraversa tutta l’area della Pro Patria, Finocchio si inserisce e appoggia in rete angolando.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FINOCCHIO.

36′ – Cambio Padova: fuori Favalli, dentro Anastasio.

35′ – Sagra degli errori all’Euganeo, dove si sta giocando a ritmi davvero blandi.

30′ – La Pro Patria reclama un calcio di rigore per un probabile tocco di mano in area, l’arbitro lascia proseguire.

28′ – Cambio Pro Patria: fuori Montini, dentro Filomeno.

23′ – Cambio Pro Patria: fuori Marra e Degeri, dentro Vettraino e Sampietro

21′ – Raddoppio Padova un incredibile pallonetto di Neto Pereira che lanciato in profondità, vede La Gorga fuori dai pali e lo beffa dal limite con un tocco morbido.

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NETO PEREIRA.

19′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: destro potente di Finocchio a incrociare, La Gorga respinge con un volo plastico.

17′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Ilari.

16′ – Tiro centrale di Coppola, Favaro blocca senza problemi.

12′ – OCCASIONE PADOVA: azione di Altinier che riceve palla in area, supera con un sombrero il suo marcatore e spara su La Gorga che mette in angolo.

9′ – Pareggio Pro Patria: angolo per i bustocchi, Capua di testa colpisce la traversa, Montini centra il tap-in vincente e trova la rete. Applausi anche dai tifosi biancoscudati.

9′ – GOL DELLA PRO PATRIA: MONTINI.

8′ – Spettatori: paganti 624, abbonati 3411 per totali 4035.

5′ – Inizio di frazione senza particolari spunti.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- PRO PATRIA 1-0.

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Ammonito Coppola.

38′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Petrilli da 20 metri, tiro a giro che supera la barriera, si dirige all’incrocio, La Gorga vola e respinge.

37′ – Ammonito Degeri.

32′ – OCCASIONISSIMA PRO PATRIA: Santana recupera palla, si beve Fabiano, entra in area, fa partire un diagonale ravvicinato che termina di poco a lato.

29′ – OCCASIONE PRO PATRIA: Montini dal limite, stoppa la palla e gira in rete, Favaro blocca.

28′ – Cambio Padova: fuori De Risio (problemi muscolari), entra Bucolo.

27′ – OCCASIONE PRO PATRIA: sforbiciata aerea di Coppola dal limite, palla di poco alta.

26′ – Si scalda Bucolo.

25′ – Angolo Pro Patria, serie di rimpalli, l’arbitro vede un fallo in attacco e blocca l’azione.

19′ – OCCASIONE PADOVA: angolo di Finocchio, Petrilli al volo di prima intenzione prova il diagonale a incrociare, palla a fil di palo.

19′ – OCCASIONE PADOVA: fulmineo contropiede biancoscudato, scambio in area Neto Pereira- Altinier, col brasiliano che prova il diagonale metto in angolo.

14′ – Azione personale di Petrilli che prova a superare tre avversari ma viene murato.

7′ – OCCASIONE PADOVA: cross basso di Petrilli, Altinier svirgola sotto porta e manca la doppietta di un soffio.

5′ – Vantaggio Padova: cross di Finocchio dalla sinistra, inserimento di Neto Pereira che serve in uno spazio breve Altinier, il cui tiro viene ribattuto prima del tap-in vincente.

5′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

4′ – Pro Patria in avanti, cross dalla destra, Santana colpisce di testa, palla a lato.

1′ – SI PARTE: la Pro Patria batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 17.29 – Squadre in campo: Padova col completo bianco, Pro Patria con la divisa arancio con calzoncini blu.

Ore 17.15 – Ultimi esercizi pre partita per le due squadre. Ancora pochi i tifosi presenti all’Euganeo.

Ore 17.05 – Giornata primaverile all’Euganeo, temperatura attorno ai 18 gradi, terreno di gioco in perfette condizioni.

Ore 17.00 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 16.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Finocchio, Mazzocco, De Risio, Petrilli; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Reinholds, Dell’Andrea, Anastasio, Bucolo, Bearzotti, Turea, Ilari, Cunico, Sparacello, Bottalico. All. Pillon

PRO PATRIA (4-3-3): La Gorga; Douglas, Ferri, Pisani, Possenti; Coppola, Degeri, Capua; Marra, Montini, Santana.  A disposizione: Demaljia, Zaro, Sampietro, Bastone, Vettraino, Guercilena, Filomeno, Ravasi. All. Mastropasqua

Ore 16.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo di Padova.

Ore 15.00 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Pro Patria.