Finale! Padova-Mantova 0-0 (secondo tempo): a vincere è solo la noia

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mandorlini, Gaiola (dal 9′ st Mazzocco), Dettori, Favalli; Altinier, Alfageme (dal 20′ Germinale). A disposizione: Favaro, Boniotti, Tentardini, Gaiola, Scevola, Fantacci. All. Brevi

MANTOVA (3-5-2): Bonato; Gargiulo, Carini, Cristini; Bandini, Salifu (dal 27′ pt Di Santantonio), Raggio Garibaldi, Zammarini, Regoli; Marchi (dal 48′ st Romeo), Tripoli (dal 44′ st Boniperti). A disposizione: Maniero, Sene Pape, Maccabiti, Menini, Ruopolo. All. Prina.

Arbitro: Matteo Proietti di Terni (Cecchi-Garzelli)

Ammoniti: Dettori, Germinale (Pd), Marchi (Mn)

Espulsi: Brevi (allenatore Padova) al 40′ st per proteste

Note: 3.957 spettatori, di cui 1.067 paganti (incasso paganti € 4.303,50, rateo abbonati non comunicato). Calci d’angolo 10-3 per il Padova. Recupero: pt 3′, st 4′

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: PADOVA-MANTOVA 0-0.

48′ – Il Mantova esaurisce i cambi inserendo Romeo per Marchi.

Quattro minuti di recupero

44′ – Nel Mantova Boniperti subentra a Tripoli.

42′ – Il Padova prova a sfondare sulle fasce, ma i cross degli esterni sono fuori misura.

40′ – ESPULSO BREVI! L’arbitro Proietti manda anzitempo negli spogliatoi l’allenatore Biancoscudato per proteste.

39′ – PALO DEL MANTOVA! Conclusione di Regoli, il palo esterno salva Bindi.

38′ – Ci prova Mandorlini dai 25 metri, ma il suo destro è fuori misura.

36′ – Occasione Padova: calcio di punizione dal limite per i Biancoscudati, si incarica della battuta Dettori ma la palla termina alta di pochissimo.

34′ – Rimane a terra Carini, intervengono i sanitari.

30′ – Azione personale di Germinale, ma il suo cross termina tra le braccia di Bonato.

27′ – Ammonito Germinale.

25′ – Cappelletti assistito dai sanitari dopo una “zuccata” con un avversario.

24′ – Occasione Padova: ci prova Mazzocco di sinistro dai 25 metri, ma la palla termina di poco sopra alla traversa.

22′ – Tripoli serve l’accorrente Zammarini, la cui conclusione di prima intenzione termina alta.

20′ – Secondo cambio nel Padova: esce Alfageme, entra Germinale.

16′ – Padova vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla attraversa tutta l’area e termina a lato di poco.

14′ – Giunge il dato degli spettatori: sono 3.957, di cui 1.067 paganti.

11′ – Ammonito Marchi per simulazione.

9′ – Primo cambio per i Biancoscudati: Mazzocco subentra a Gaiola.

6′ – Il Padova ci prova con Gaiola dalla distanza, tentativo fuori.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ + 3′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- MANTOVA 0-0!

45+2′ – OCCASIONE PADOVA: sponda di testa di Alfageme sul palo sinistra, nessun compagno raccoglie l’assist, la difesa mantovana libera.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: azione prolungata, Favalli prova il rasoterra dal vertice sinistro dell’area, Altinier gliela devia fortuitamente sul fondo.

42′ – Tentativo di rovesciata per Altinier su cross dalla sinistra di Madonna, palla sul fondo.

38′ – Ammonito Dettori.

35′ – OCCASIONE MANTOVA: rinvio sbagliato di Bindi, recupera palla Marchi che dal limite fa partire un tiro a giro che sfiora il palo.

31′ – Dettori prova la conclusione dal limite, palla in angolo.

28′ – Pallonetto di Regoli, sfera di poco sopra la traversa.

27′ – Cambio Mantova: fuori Salifu, dentro Di Santantonio.

22′ – OCCASIONE PADOVA: Altinier reclama un rigore, l’azione prosegue, Cappelletti di testa obbliga Bonato a salvarsi in corner.

21′ – Madonna prova la conclusione dal limite al volo, palla fuori di poco.

18′ – Punizione per il Mantova dalla destra, palla in mezzo, Tripoli manca il tap-in.

13′ – Primo angolo per il Padova: palla lunga, Madonna rimette in mezzo, la difesa mantovana libera.

11′ – Doppio angolo per il Mantova: la difesa biancoscudata libera.

6′ – Tiro dalla distanza di Zammarini, palla fuori.

4′ – Alfageme viene lanciato in profondità e bloccato da una trattenuta, l’arbitro lascia correre.

3′ – Primo tentativo di Altinier la difesa del Mantova respinge.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 18.31 – Un minuto di raccoglimento in onore di Vittorio Scantamburlo scomparso questa mattina.

Ore 18.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa nera, Mantova con la divisa rossa.

Ore 18.20 – Squadre negli spogliatoi per gli ultimi preparativi.

Ore 18.10 – Gli spalti si stanno pian piano riempendo.