Finale! Ancona-Padova 2-2 (Samb al 32′ pt, Neto Pereira al 37′ pt, Favalli al 14′ st, Momenté al 39′ st)

ANCONA-PADOVA 2-2

Reti: Samb (An) al 32′ pt, Neto Pereira (Pd) al 37′ pt, Favalli (Pd) al 14′ st, momenté (An) al 39′ st

ANCONA (4-3-3):  Scuffia; Daffara, Moi, Ricci, Forgacs; Agyei (dal 26′ st Momenté), Zampa, Gelonese; De Silvestro, Samb, Frediani (dal 26′ st Bariti). A disposizione: Rossini, Barilaro, Malerba, Djuric, Kostadinovic, Bambozzi, Montagnoli, Tassoni, Battaglia, Voltan. All. Brini

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Cappelletti; Madonna (dal 38′ st Boniotti), Mazzocco, Filipe (dal 23′ st Mandorlini), Dettori, Favalli; Neto Pereira, Germinale. A disposizione: Favaro, Russo, Monteleone, Gaiola, Marcandella, Tentardini, Altinier. All. Brevi

Arbitro: Pasciuta di Agrigento

Ammoniti:Samb, Gelonese (An), Mazzocco, Madonna, Bindi (Pd)

FISCHIO FINALE: ANCONA-PADOVA 2-2.

48′ – Occasione Padova: Dettori ha sul sinistro la palla del 2-3, ma il suo diagonale di sinistro termina a lato di un soffio.

Tre minuti di recupero

43′ – Padova in avanti, ma la sortita offensiva si conclude con un nulla di fatto.

40′ – Il Padova esaurisce i cambi inserendo Altinier per Neto Pereira.

39′ – Pareggio-beffa dell’Ancona con Momenté, che con una girata al volo in piena area di rigore beffa Bindi. 2-2.

39′ – PAREGGIO DELL’ANCONA! MOMENTE’!

38′ – Nel Padova esce Madonna ed entra Boniotti.

37′ – Ammonito Bindi per perdita di tempo.

35′ – Ancona in proiezione offensiva, ma senza costrutto.

32′ – Germinale cerca l’eurogol da oltre 35 metri, ma il tiro non è preciso e termina fuori.

29′ – Occasionissima Padova: dopo trenta secondi è Madonna a rendersi pericolosissimo, ma Scuffia si supera ancora e alza la palla sopra alla traversa.

29′ – Occasionissima Padova: ci prova Dettori su calcio di punizione, ma Scuffia la toglie dall’incrocio.

26′ – Doppio cambio per l’Ancona, con Bariti e Moment che subentrano a Frediani e Agyei.

23′ – Primo cambio per il Padova, con Mandorlini che subentra a Filipe.

21′ – Ammonito Madonna.

19′ – Colpo di testa di Samb su punizione di Frediani, palla a lato.

17′ – Grande gioia per gli oltre trenta tifosi Biancoscudati giunti al “Del Conero”.

14′ – Padova in vantaggio: Mazzocco serve con un cross al bacio Favalli, che taglia in area e batte Scuffia di piatto da pochi passi! 1-2!

14′ – GOOOOOOLLL DEL PADOVAAAAAAA!!! FAVALLIIIIIII!!!

13′ – Bella ripartenza del Padova, ma Dettori si “ingambera” a causa del campo disastrato.

11′ – Ammonito Gelonese.

9′ – Occasione Ancona: punizione dai 22 metri di Frediani diretta all’incrocio, ma Bindi ci mette una pezza e devia in angolo.

7′ – Conclusione dai 25 metri di Germinale, ma la sfera termina a lato.

5′ – Tentativo velleitario di Gelonese, palla alta.

3′ – Ancona subito in avanti.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

Fine primo tempo: Ancona-Padova 1-1.

44′ – Ammonito Mazzocco.

43′ – Tentativo velleitario di Madonna, palla a lato di qualche metro.

41′ – Ammonito Samb.

40′ – Partita sinora decisa da due errori dei portieri.

37′ – Pareggio dei Biancoscudati con Neto Pereira, che si avventa sul lancio lungo di e di testa anticipa Scuffia, autore di una scellerata uscita. 1-1.

37′ – PAREGGIO DEL PADOVAAAAAAA!!! NETO PEREIRAAAAAAA!!!

35′ – I Biancoscudati si riorganizzano.

32′ – Dorici in vantaggio: punizione dalla trequarti di Frediani, uscita difettosa di Bindi, Samb si trova il pallone sui piedi e da pochi passi col portiere a terra insacca. 1-0.

32′ – GOL DELL’ANCONA! SAMB!

29′ – Doppio tentativo di Germinale in trenta secondi, ma Scuffia para a terra in entrambe le occasioni.

27′ – Continui capovolgimenti di fronte ma nessuna conclusione in porta.

24′ – Bella uscita palla al piede di Cappelletti, il cui passaggio per Favalli non è però preciso.

21′ – Ci prova Frediani dalla distanza, palla a lato.

19′ – Brivido per i Biancoscudati, con Samb che intercetta il rinvio di Bindi, il quale però rimedi bloccando la sfera vagante.

13′ – Rovesciata di Germinale, bel gesto atletico ma mira errata.

12′ – Punizione di Emerson dai 35 metri, palla alta di molto.

10′ – Il Padova prova a prendere in mano il pallino del gioco.

7′ – Si fa vedere in avanti anche l’Ancona con Agyei, il cui cross viene però respinto da Sbraga.

5′ – Le due squadre provano a giocare palla a terra ma il terreno di gioco in condizioni terribili condiziona la manovra.

3′ – Padova in proiezione offensiva, ma il cross di Favalli viene allontanato dalla difesa dorica.

1′ – Inizia l’incontro. Padova in completo nero.