Finale! Mantova-Padova 0-1 (47′ st Alfageme)

MANTOVA (3-4-2-1): 22 Tonti; 15 Vinetot, 17 Siniscalchi, 23 Cristini; 24 Regoli, 7 Cittadino (dal 34′ st 8 Raggio Garibaldi), 16 Salifu (dal 8′ st 14 Smith), 3 Donnarumma; 10 Caridi (dal 22′ st 28 Sodinha), 26 Di Santantonio; 32 Guazzo. In panchina: 1 Bonato, 12 Maniero, 6 Haouache, 13 Giacomi, 19 Boniperti, 21 Boccalari. Allenatore: Gabriele Graziani.

PADOVA (3-5-2): 1 Bindi; 13 Sbraga, 25 Emerson, 23 Cappelletti; 16 Madonna, 8 De Risio (dal 34′ st 4 De Risio), 6 Mandorlini, 5 Dettori, 3 Favalli; 9 Altinier (dal 1′ st 21 Alfageme), 10 Neto Pereira (dal 20′ pt 33 De Cenco). A disposizione: 22 Favaro, 15 Monteleone, 19 Russo, 2 Tentardini, 20 Boniotti, 11 Bobb, 17 Gaiola. All. Brevi

Arbitro: Mei di Pesaro

Ammoniti: Dettori (Pd)

Espulsi:

FINITA! MANTOVA-PADOVA 0-1!

47′ – Padova in vantaggio in zona Cesarini con Alfageme, che in contropiede beffa Tonti di sinistro! 0-1!

47′ – GOOOOOOOLLL!!! ALFAGEMEEEEEEE!!!

46′ – Occasione Padova: azione personale di Dettori,

Quattro minuti di recupero

44′ – Smith tenta la sortita offensiva, ma si allunga troppo il pallone.

41′ – Ci prova Dettori dai venti metri, palla alta.

38′ – Continui capovolgimenti di fronte, entrambe le squadre cercano il colpo da tre punti.

34′ – Mantova e Padova esauriscono i cambi inserendo rispettivamente Raggio Garibaldi per Cittadino e Berardocco per De Risio.

31′ – PALO DI DE CENCO! Clamorosa occasione per i Biancoscudati, con l’attaccante brasiliano bravissimo a saltare Tonti con un pallonetto che termina però sul palo.

30′ – Occasione Padova: Cappelletti pesca in area De Cenco, il cui colpo di testa termina però alto.

27′ – Punizione di Emerson fuori misura.

26′ – Bindi anticipa Guazzo in uscita.

24′ – Ammonito Dettori.

22′ – Nel Mantova esce Caridi ed entra Sodinha.

18′ – Occasionissima Padova: tiro dai venti metri di Madonna, Tonti respinge, si avventa sul pallone Alfageme il cui debole tap-in viene messo in corner ancora da Tonti.

14′ – Cappelletti sventa una possibile minaccia, intercettando il tiro-cross di Regoli.

12′ – Fase di gioco molto spezzettata e nervosa.

8′ – Nel Mantova Smith subentra a Salifu.

5′ – Padova in proiezione offensiva, la difesa mantovana fa buona guardia.

2′ – Il Padova reclama un rigore per un tocco di braccio di Cristini, ma l’arbitro lascia correre tra le proteste.

1′ – Cambio nell’intervallo, con Alfageme che prende il posto di Altinier.

Secondo tempo

Fine primo tempo: Mantova-Padova 0-0

46′ – Occasione Padova: azione perentoria di De Cenco, che pesca ottimamente Altinier, il cui tiro viene però respinto dalla difesa.

Un minuto di recupero

45′ – Occasione Mantova: il tiro di Caridi in piena area viene rimpallato da Guazzo.

43′ – Cittadino prova a beffare Bindi da trenta metri, palla altissima.

41′ – Occasione Padova: il tiro-cross di Madonna attraversa tutta l’area e termina di pochissimo sul fondo.

39′ – Conclusione dal limite di Vinetot, palla a lato di molto.

35′ – Mantova pericolosamente in avanti, ma Vinetot “cicca” il tiro.

31′ – Colpo di testa di Cappelletti, blocca Tonti.

30′ – Occasione Mantova: tiro-cross di Di Santantonio “sporcato” da Sbraga, Bindi blocca a terra non senza problemi.

27′ – Tentativo di girata da parte di Guazzo, ma l’attaccante virgiliano manca l’aggancio col pallone.

25′ – Altinier cerca l’eurogol, ma la sua rovesciata termina alta.

20′ – Cambio per il Padova: problema muscolare per Neto Pereira, al suo posto entra De Cenco.

16′ – Fallo di Cappelletti su Cittadino, l’arbitro Mei richiama il difensore Biancoscudato.

12′ – Il Mantova si affaccia in avanti, ma senza creare pericoli.

8′ – Occasione Padova: Emerson su punizione pesca Altinier, il cui colpo di testa viene deviato in angolo con un colpo di Reni da Tonti.

6′ – Dettori a tu per tu con Tonti, ma l’assistente di linea segnala il fuorigioco.

4′ – Due corner in rapida successione per i Biancoscudati, ma entrambi si concludono con un nulla di fatto.

1′ – Inizia la partita.