Finale! Padova-Teramo 1-0 (27′ st Dettori)

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco (13′ st De Risio), Mandorlini, Dettori, Favalli; Alfageme (47′ st Berardocco), De Cenco (18′ st Neto Pereira). A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Bobb, Gaiola, Altinier, Cisco. All. Brevi

TERAMO (5-3-2): Narciso; Scipioni (31′ st Tempesti), Caidi, Speranza, Altobelli, Karkalis; Ilari, Amadio (11′ st Baccolo), Di Paolantonio; Sansovini (14′ st Petrella), Barbuti.  A disposizione: Calore, Camilleri, Sales, Masocco, Carraro, Fratangelo. All. Ugolotti.

Arbitro: Viotti di Tivoli

Ammoniti:

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- TERAMO 1-0, DECIDE UN GOL DI DETTORI!

47′ – Cambio Padova: fuori Alfageme, dentro Berardocco.

45′ – Tre minuti di recupero!

44′ – OCCASIONE PADOVA: Alfageme spreca il raddoppio e lanciato in profondità si libera del proprio marcatore, prova a pizzarla sul secondo palo ma Narciso respinge.

43′ – OCCASIONE PADOVA: Neto recupera, De Risio arriva sul fondo, crossa per Dettori che in sforbiciata mette di poco a lato.

41′ – Osannato Neto Pereira dopo un errore, tutto lo stadio applaude.

31′ – Cambio Teramo: fuori Scipioni, dentro Tempesti.

27′ – Vantaggio biancoscudato: lancio di De Risio che pesca Alfageme in area, sponda di testa per l’accorrente Dettori che con un rasoterra trafigge Narciso.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: DETTORI!!!!!

25′ – Di Paolantonio prova a sorprendere la retroguardia biancoscudata, tiro sbilenco sopra la traversa.

21′ – Decimo corner per il Padova, sempre attenta la difesa del Teramo.

18′ – Cambio Padova: fuori De Cenco, dentro Neto Pereira.

17′ – Tiro-cross di De Risio, Narciso devia in angolo.

14′ – Cambio Teramo: fuori Sansovini, dentro Petrella.

13′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro De Risio.

11′ – Cambio Teramo: fuori Amadio, dentro Baccolo.

11′ – Bomba di Cappelletti da trenta metri, sfera a fil di palo.

9′ – Tiro dal limite di Mandorlini, palla a lato.

7′ – OCCASIONE PADOVA: veloce cross di Favalli per Alfageme che clamorosamente mette sul fondo da pochi passi.

6′ – Settimo angolo per il Padova, la difesa teramana libera.

2′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Alfageme pescato in profondità mette in mezzo per De Cenco che con l’esterno tira debole, il portiere si salva in angolo.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA-  TERAMO 0-0!

43′ – Russo ci prova dalla distanza, palla abbondantemente fuori.

42′ – Mazzocco libera Dettori al limite dell’area, tiro di prima intenzione deviato in angolo.

39′ – Cross morbido di Mandorlini per la testa di Favalli che sfiora per pochi centimetri.

31′ – Ancora un angolo sprecato dal Padova, con Emerson che calcia direttamente fuori.

26′ – Inutile fallo di Barbuti a centrocampo, lo stadio protesta l’arbitro fa solo un richiamo verbale.

24′ – Angolo Padova, scodella Emerson, la difesa teramana libera.

17′ – OCCASIONE TERAMO: contropiede, Karkalis triangola con Barbuti, entra in area e serve Sansovini che dall’altezza del dischetto sbaglia un rigore in movimento.

14′ – Contropiede Teramo, Di Paolantonio vede libero Sansovini ma cicca l’ultimo passaggio.

12′ – Dettori libera Alfageme, tacco per Favalli, cross teso, Narciso blocca.

11′ – Cresce il Padova: azione personale di Cappelletti che supera due avversari, entra in area e dal fondo crossa in mezzo, la difesa ospite libera.

8′ – Cross di Favalli da sinistra, tiro sbilenco che si perde sul fondo.

5′ – Pericoloso retropassaggio del Teramo, De Cenco porta pressione al portiere che si disimpegna a fatica.

1′ – SI PARTE: il Teramo batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Teramo con la divisa rossa.

Ore 14.15 – Terminato il riscaldamento, squadre negli spogliatoi per gli ultimi accorgimenti. Quindici minuti all’inizio del match.

Ore 14.00 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 13.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, Mandorlini, Dettori, Favalli; Alfageme, De Cenco. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Berardocco, Bobb, Gaiola, Neto Pereira, De Risio, Altinier, Cisco. All. Brevi

TERAMO (5-3-2): Narciso; Scipioni, Caidi, Speranza, Altobelli, Karkalis; Ilari, Amadio, Di Paolantonio; Sansovini, Barbuti.  A disposizione: Calore, Camilleri, Sales, Masocco, Carraro, Baccolo, Petrella, Fratangelo, Tempesti. All. Ugolotti.

Ore 13.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo! Giornata di sole a Padova, temperatura attorno ai 12 gradi, fischio d’inizio alle 14.30.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Teramo.