Finale! Pordenone-Padova 1-0 (24′ pt Burrai su rigore)

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Semenzato, Stefani, Marchi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo (dal 37′ st Buratto); Arma, Berrettoni (dal 20′ st Martignago). A disposizione: D’Arsiè, Zappa, Parodi, Bulevardi, Gerbaudo, Padovan, Pietribiasi, Filinsky. All. Marchetto

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, De Risio (dal 35′ st Bobb), Mandorlini, Mazzocco (dal 16′ st Alfageme), Favalli (dal 40′ st Tentardini); Altinier, De Cenco. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Gaiola, Berardocco. All. Brevi

Arbitro: Valiante di Salerno (Li Volsi-Gnarra)

Ammoniti: De Agostini (Pn), Russo, De Risio (Pd)

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Fischio finale: Pordenone-Padova 1-0.

47′ – I Biancoscudati si riversano in attacco alla ricerca del pareggio.

Quattro minuti di recupero.

43′ – Le squadre si allungano.

40′ – Tentardini subentra a Favalli.

40′ – OCCASIONISSIMA PORDENONE: punizione di Burrai, Bindi respinge in extremis.

37′ – Nel Pordenone esce l’applauditissimo Cattaneo, al suo posto entra Buratto

37′ – Ci prova De Cenco, ma colpisce la palla troppo d’esterno.

35′ – Bobb subentra a De Risio.

35′ – Ammonito Mandorlini.

34′ – Tiro dalla distanza di Alfageme, para a terra Tomei.

33′ – Azione personale e conclusione dalla trequarti di Suciu, para Bindi.

30′ – Conclusione dai venti metri di De Risio, palla alta.

29′ – Mandorlini di testa non arriva per poco sul corner di Emerson.

28′ – Chiesto un calcio di rigore per fallo su De Cenco, l’arbitro lascia correre.

26′ – Padova in pianta stabile in avanti.

23′ – Ammonito De Risio.

20′ – Martignago subentra a Berrettoni.

16′ – Primo cambio per il Padova, con Alfageme che subentra a Mazzocco.

13′ – Torre di De Cenco per Altinier, ma l’attaccante brasiliano pecca in quanto a precisione.

10′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA! Altinier aveva insaccato di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma mentre la sfera gonfiava la rete l’arbitro Valiante aveva fischiato ravvisando un presunto fallo in attacco di Mazzocco.

8′ – Colpo di testa fuori misura di Berrettoni.

7′ – Continui cambi di fronte

4′ – De Cenco fermato in fuorigioco a tu per tu con Tomei.

3′ – Padova subito in avanti, nulla di fatto dal primo corner della partita per i Biancoscudati.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

Secondo tempo

Fine primo tempo: Pordenone-Padova 1-0.

44′ – Fallo in attacco di De Cenco, il Padova si affaccia in avanti ma senza concludere a rete.

41′ – OCCASIONE PORDENONE: tiro-cross di Burrai, Bindi respinge di pugno prima che la palla termini all’altezza dell’incrocio dei pali.

39′ – Bella ripartenza dei Biancoscudati, ma il traversone di De Risio è leggermente lungo e non viene agganciato da Madonna.

38′ – Ammonito Russo.

35′ – Ammonito De Agostini, brutto fallo su Madonna.

32′ – Calcio di punizione messo in area da Emerson, ma la retroguardia neroverde spazza.

29′ – OCCASIONE PORDENONE: potente diagonale di Berrettoni da posizione defilata, palla di pochissimo a lato.

26′ – Il Padova cerca di riassestarsi dopo lo svantaggio.

24′ – Burrai spiazza Bindi dal dischetto. 1-0.

23′ – RIGORE PER IL PORDENONE! L’arbitro vede un fallo di Favalli su Semenzato ed indica il dischetto tra le proteste dei Biancoscudati… Parte Burrai… GOL DEL PORDENONE!

22′ – Bella azione personale di Madonna, ma il suo cross viene intercettato da Tomei.

18′ – Cross teso di Misuraca, para senza patemi Bindi.

14′ – OCCASIONE PORDENONE: conclusione dalla distanza di Berrettoni, Bindi para a terra.

13′ – Cappelletti rimane momentaneamente a terra salvo poi rialzarsi dopo una trentina di secondi.

10′ – I ramarri provano a rendersi pericolosi, ma Arma viene pescato in posizione irregolare.

8′ – Il Padova prova a sviluppare il gioco sulle fasce, ma i cross di Madonna e Favalli sono fuori misura.

5′ – OCCASIONE PADOVA: Emerson pennella una punizione su cui si avventa Cappelletti, che in tuffo di testa mette però la sfera a lato.

3′ – Pordenone in avanti, ma la difesa Biancoscudata fa buona guardia.

1′ – Cambio dell’ultimo minuto nel Pordenone, con Tomei in porta e non D’Arsiè come precedentemente comunicato.