Finale! Padova-Lumezzane 2-0 (35′ pt Altinier, 31′ st Mandorlini)

Reti: 35′ pt Altinier, 31′ st Mandorlini

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Cappelletti; Bobb, Mandorlini, Berardocco, Dettori, Favalli (40′ st Tentardini); Alfageme (34′ st Mazzocco), Altinier  (23′ st Cisco). A disposizione: Favaro, Russo, Monteleone, Madonna, Boniotti, De Risio, Gaiola. All. Brevi

LUMEZZANE (4-1-4-1): Carboni; Allegra (1′ st Leonetti), Bagatini Marotti, Sorbo, Bonomo; Quinto; Bacio Terracino (33′ st D’Alessandro), Zappacosta, Varas, Russini (19′ st Padulano); Speziale. A disposizione: Pasotti, Tagliani, Rizzi, Arrigoni, Gentile, Sola, Verde, Musto, Marra. All. Bertoni.

Arbitro: Bertani di Pisa

Ammoniti: Sorbo

49′ – FINALE: PADOVA- LUMEZZANE 2-0!

45′ – Quattro minuti di recupero.

40′ – Cambio Padova: fuori Favalli, dentro Tentardini.

34′ – Cambio Padova: fuori Alfageme, dentro Mazzocco.

33′ – Cambio Lumezzane: fuori Bacio Terracino, dentro D’Alessandro

30′ – Raddoppio Padova: cross dalla destra di Emerson, la palla supera tutto lo specchio della porta, da dietro si inserisce Mandorlini che appoggia in rete.

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: MANDORLINI.

30′ – OCCASIONE PADOVA: Dettori vede libero Bobb sul secondo palo, cross a palombella, tiro al volo palla fuori.

23′ – OCCASIONE PADOVA: subito Cisco pericoloso, slalom e botta di esterno, Carboni mette in angolo.

22′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Cisco.

20′ – OCCASIONE LUMEZZANE: assist in profondità per Bacio Terracino che entra in area, ma si fa respingere il tiro da Bindi che sceglie il tempo perfetto dell’uscita.

19′ – Cambio Lumezzane: fuori Russini, dentro Padulano

12′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: clamoroso incrocio dei pali centrato da Altinier con un tiro sinistro da 20 metri che si stampa sul legno.

9′ – Azione di Sbraga che dal limite prova a metterla all’incrocio opposto, palla fuori.

7′ – Ammonito Sorbo.

7′ – Punizione di Rossini, palla diretta in porta, Bindi blocca.

5′ – OCCASIONE PADOVA: Cappelletti vede Favalli sul secondo palo, assist morbido per l’esterno di difesa che di testa mette a lato.

3′ – OCCASIONE LUMEZZANE: Speziale di gira e calcia dal limite, Emerson respinge con il corpo.

1′ – SI RIPARTE: subito un cambio per il Padova: fuori Allegra, dentro Leonetti.

Primo temp

45′ – Termina il primo tempo: Padova- Lumezzane 1-0!

40′ – OCCASIONE PADOVA: clamoroso errore di Alfageme, che lanciato in profondità temporeggia e si fa anticipare. Fischi per lui dall’Euganeo.

35′ – Vantaggio Padova con Altinier che capitalizza uno splendido assist di Cappelletti dal fondo anticipando il proprio marcatore e superando Carboni.

35′ – GOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

32′ – OCCASIONE PADOVA: biancoscudati reclamano un rigore, poi Alfageme mette alto di testa un buon suggerimento da destra.

29′ – Buon momento per il Lumezzane che in due occasioni si affaccia dalle parti di Bindi.

23′ – OCCASIONE PADOVA: rovesciata di Altinier che sfiora il vantaggio su suggerimento laterale e dall’area piccola si esibisce in uno splendido gesto tecnico.

22′ – Lancio in profondità per Altinier, Carboni esce dall’area e di testa libera.

20′ – Applausi per Favalli che si libera di due marcatori con eleganza.

15′ – OCCASIONE PADOVA: Cappelletti al volo prova il diagonale potente, Carboni respinge in angolo.

10′ – Primo angolo per il Padova: calcia Emerson, la palla termina sul fondo.

8′ – Lancio in profondità per Alfageme, il giocatore temporeggia e sbaglia il passaggio ad Altinier.

2′ – Primo tiro in porta per il Padova con Altinier che gira rasoterra, Caroni para a terra.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

Pre partita

Ore 14.30 – Squadre in campo: Padova in completo bianco, Lumezzane con la divisa rossoblù.

Ore 14.20 – Compagini negli spogliatoi per le ultime indicazioni. Dieci minuti all’inizio del match.

Ore 14.10 – Giornata nuvolosa all’Euganeo, temperatura attorno ai 17 gradi, terreno di gioco in buone condizioni.

Ore 14.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Sbraga, Emerson, Cappelletti; Bobb, Mandorlini, Berardocco, Dettori, Favalli; Alfageme, Altinier. A disposizione: Favaro, Russo, Monteleone, Madonna, Boniotti, Tentardini, Mazzocco, De Risio, Gaiola, Cisco. All. Brevi

LUMEZZANE (4-1-4-1): Carboni; Allegra, Bagatini Marotti, Sorbo, Bonomo; Quinto; Bacio Terracino, Zappacosta, Varas, Russini; Speziale. A disposizione: Pasotti, Tagliani, D’Alessandro, Rizzi, Arrigoni, Gentile, Sola, Padulano, Verde, Musto, Marra, Leonetti. All. Bertoni.

Ore 13.45 – Buon pomeriggio dallo stadio Euganeo di Padova.

Ore 11.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Lumezzane.