Finale! Padova-AlbinoLeffe 1-3 (27′ pt Giorgione, 16′ st Ravasio, 27′ st Mandorlini, 50′ st Montella rig.): biancoscudati fuori dai playoff

PADOVA-ALBINOLEFFE 1-3

Reti: 27′ pt Giorgione, 16′ st Ravasio, 27′ st Mandorlini, 50′ st Montella (rig.)

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti (26′ st Neto Pereira), Emerson, Russo; Madonna, De Risio (19′ st Berardocco), Mandorlini (39′ st Bobb), Dettori, Favalli; Alfageme, Altinier. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Mazzocco, Gaiola, Cisco. All. Brevi

ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, di Ceglie, Loviso (39′ st Guerriera), Giorgione, Anastasio (45′ st Nichetti), ; Montella, Ravasio (17′ st Cortellini). A disposizione: Cortinovis, Moreo, Dondoni, Mandelli, Mondonico, Agnello. All. Alvini

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (Capaldo-Dell’Università)

Ammoniti: Madonna, Mandorlini

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- ALBINOLEFFE 1-3!

50′ – GOL ALBINOLEFFE: MONTELLA SPIAZZA BINDI!

49′ – RIGORE PER L’ALBINOLEFFE: Bindi stende Montella, l’arbitro indica il dischetto.

47′ – OCCASIONE PADOVA: Altinier servito da Neto Pereira sibila la traversa con un destro dal limite!

45′ – Cinque minuti di recupero.

45′ – Cambio AlbinoLeffe: fuori Anastasio, dentro Nichetti.

42′ – Neto serve di tacco Madonna, cross per Altinier che non riesce a girarsi.

39′ – Cambio Padova: fuori Mandorlini, dentro Bobb.

39′ – Cambio Albinoleffe: esce Loviso, dentro Guerriera.

34′ – Angolo per l’AlbinoLeffe palla spizzata sul fondo.

27′ – Accorciano le distanze i biancoscudati: angolo per il Padova, Dettori spizza di testa sul secondo palo dove Mandorlini tutto solo mette in gol di testa!

27′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: MANDORLINI!

26′ – Bomba di Berardocco, palla deviata in angolo.

26′ – Cambio Padova: fuori Cappelletti, dentro Neto Pereira.

23′ – Ammonito Mandorlini per gioco scorretto.

21′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE: bolide in diagonale di Anastasio, Bindi si salva in bagher.

19′ – Cambio Padova: fuori De Risio, dentro Berardocco.

17′ – Cambio AlbinoLeffe: fuori Ravasio, dentro Cortellini.

16′ – Raddoppio AlbinoLeffe: azione personale di Giorgione in contropiede, tiro a giro che si stampa sul palo con la deviazione di Bindi, la palla torna verso Ravasio che deve solo appoggiarla in rete.

16′ – GOL DELL’ALBINOLEFFE: RAVASIO!

11′ – Angolo per il Padova, serie di rimpalli poi la difesa dell’AlbinoLeffe libera.

9′ – Intervento provvidenziale di Cappelletti su Giorgione lanciato a rete.

7′ – Il Padova reclama per una spinta in area su Alfageme lanciato a rete, l’arbitro lascia proseguire.

3′ – Doppio angolo per il Padova: in entrambe le occasioni la difesa ospite libera.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo!

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- ALBINOLEFFE 0-1!

39′ – Ammonito Madonna.

38′ – Punizione di Loviso centrale, traiettoria beffarda, palla out.

35′ – Punizione di Dettori da 25 metri, tiro potente che termina sul fondo.

29′ – Contropiede Padova: Alfageme apre per De Riscio che temporeggia al momento del tiro.

27′ – AlbinoLeffe in vantaggio: De Ceglie crossa teso dal fondo, Giorgione sul primo palo si inserisce e di tacco beffa Bindi!

27′ – GOL ALBINOLEFFE: GIORGIONE!

20′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE: scambio sullo stretto, Gonzi di piatto calcia di desto, sfera di poco a lato.

15′ – Montella dalla distanza, tiro sbilenco sul fondo.

11′ – Ancora schema da punizione per l’AlbinoLeffe: Montella dal limite, rasoterra, Bindi para a terra.

7′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE: contropiede ospite, Giorgione con un diagonale sfiora il palo.

6′ – Gioco di gambe di Dettori che pesca Altinier, girata e tiro, murato l’attaccante.

4′ – Primo affondo Padova: punizione di Emerson dalla sinistra, palla tesa che colpisce un difensore avversario con rischio autogol. Nordi blocca.

2′ – Schema da calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe, Anastasio da fuori manda alto sopra la traversa.

1′ – SI PARTE: l’AlbinoLeffe batte il calcio d’avvio!!

Pre-partita

Ore 14.30 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Albinoleffe con la casacca azzurra.

Ore 14.15 – Lentamente si popola l’Euganeo. Quindici minuti all’inizio del match!

Ore 13.55 – Padova in campo per il riscaldamento. Giornata calda all’Euganeo, temperatura attorno ai 23 gradi!

Ore 13.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, De Risio, Mandorlini, Dettori, Favalli; Alfageme, Altinier. A disposizione: Favaro, Sbraga, Monteleone, Boniotti, Tentardini, Mazzocco, Berardocco, Bobb, Gaiola, Neto Pereira, Cisco. All. Brevi

ALBINOLEFFE (3-5-2): Nordi; Zaffagnini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, di Ceglie, Loviso, Giorgione, Anastasio; Montella, Ravasio. A disposizione: Cortinovis, Cortellini, Moreo, Dondoni, Nichetti, Guerriera, Mandelli, Mondonico, Agnello. All. Alvini

Ore 13.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo!!!! Si comincia!!!!!

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova ed AlbinoLeffe.