Finale! Cittadella-Cesena 4-0 (8′ e 45′ pt Kouamé, 26′ pt Salvi, 33′ st Iori rig.)

CITTADELLA-CESENA 4-0

RETI: 8′ e 45′ pt Kouamé, 26′ pt Salvi, 33′ st Iori rig.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi (22′ st Benedetti); Settembrini, Iori, Pasa (22′ st Bartolomei); Schenetti; Litteri, Kouamé (34′ st Arrighini). A disposizione: Corasaniti, Pezzi, Caccin, Adorni, Camigliano, Siega, Chiaretti, Iunco. All. Venturato

CESENA (3-5-2): Fulignati; Rigione, Cascione (1′ st Esposito), Scognamiglio; Fazzi, Sbrissa (1′ st Panico), Laribi, Schiavone, Eguelfi; Gliozzi (32′ st Moncini), Jallow. A disposizione: Agliardi, Melgrati, Mordini, Cacia, Maleh, Kupisz, Kone, Farabegoli, Di Noia. All. Camplone

ARBITRO: Pillitteri di Palermo

AMMONITI: Jallow, Pezzi, Esposito, Pelagatti

NOTE: spettatori 2989, paganti 618, abbonati 2371. Minuti di recupero: pt 0′ st 0′

45′ – Arriva il fischio finale: Cittadella-Cesena 4-0

36′ – Occasione Cittadella: fucilata da fuori area di Arrighini appena entrato al posto di Kouamé, palla a lato di pochissimo!

34′ – GOL CITTADELLA: trasforma Iori che spiazza Fulignati. Cittadella-Cesena 4-0

33′ – Altro rigore per il Cittadella! Va giù Litteri, sul dischetto stavolta va Iori

30′ – Serie di occasioni per il Cittadella, clamorosa quella fallita da Litteri, che di testa tutto solo sbaglia

24′ – Occasionissima Cittadella: Iori pesca Litteri da solo davanti a Fulignati, sbaglia ancora l’attaccante granata, Fulignati si oppone

22′ – Doppio cambio nel Cittadella: dentro Bartolomei per Pasa e Benedetti per Pezzi

17′ – Ammonito Pelagatti

11′ – Occasionissima Cittadella: Pasa sfonda sulla sinistra e tira in diagonale, palla deviata in angolo!

10′ – Occasionissima Cittadella: Schenetti a giro, palla a lato di un nonnulla!

5′ – Occasione Cittadella: tiro di Schenetti troppo alto!

3′ – Ammonito Jallow

1′ – Dentro Panico ed Esposito nel Cesena: fuori Cascione e Sbrissa

45′ – Fine primo tempo

45′ – GOL CITTADELLA! Ancora Kouamé, che centra la doppietta personale penetrando come una lama nel burro della difesa romagnola su lancio di Settembrini. Cittadella-Cesena 3-0

42′ – Occasionissima Cittadella: clamoroso errore di Litteri. Due contro uno, non serve Kouamé e sceglie la soluzione personale, tirando addosso  a Scognamiglio

40′ – Occasionissima Cittadella: Cesena completamente in tilt, Kouamé spreca incredibilmente sbagliando il passaggio per Litteri

35′ – Il Cesena cerca di risalire a fatica

30′ – Occasionissima Cittadella: tocco fortuito di Settembrini, diagonale chirurgico e palla sul palo!

29′ – Occasionissima Cesena: Jallow ha il pallone del 2-1, ma sbaglia malamente davanti a Paleari!

26′ – GOL CITTADELLA! Sul dischetto si presenta a sorpresa Litteri, tiro angolato ma debole, Fulignati respinge, sulla respinta si avventa Salvi che raddoppia. Cesena in tilt totale. Cittadella-Cesena 2-0

25′ – Rigore per il Cittadella! Fazzi stende malamente Pasa, penalty sacrosanto. Nessuno protesta

21′ – Occasionissima Cittadella: azione tambureggiante granata, Kouamé sprinta e mette in mezzo, nessuno interviene. Dopo una serie di ribattute, Pasa spara alle stelle da ottima posizione. Cesena in grave affanno

19′ – Ancora Cittadella in avanti, cross di Schenetti e palla respinta con affanno

12′ – Scognamiglio stende Settembrini: Cesena in grave difficoltà

8′ – GOL CITTADELLA: il vantaggio del Cittadella: scatta sul filo del fuorigioco Kouamé, servito da Schenetti dopo un erroraccio di Laribi e mette alle spalle di Paleari. Cittadella-Cesena 1-0

1′ – Occasione Cittadella: subito Kouamé vicinissimo al gol!

Ore 19.35 – Formazioni ufficiali: torna Pezzi dal primo minuto, in difesa la spunta Pelagatti accanto a Varnier, a centrocampo confermato Pasa, Siega parte in panchina. Nel Cesena fuori Cacia, gioca Gliozzi accanto all’ex Jallow, in panchina l’altro ex Kupisz