Cittadella-Parma, Iori: “Questa sconfitta ce la siamo fatta da soli! Ora pensiamo alla trasferta di Palermo…”

[…]

«In questo sconfitta c’è molto di nostro: ce la siamo fatta da soli», l’amaro commento di Manuel Iori. «Nel primo tempo il Parma si chiudeva e cercava di ripartire, noi abbiamo fatto 35 buoni minuti ma non siamo riusciti a sfondare, prima che il gol preso in ripartenza cambiasse del tutto la gara. Nella ripresa, dopo un inizio non facile, ci siamo risollevati e l’1-1 ce lo siamo meritato, ma poi abbiamo gettato via tutto regalando l’espulsione e il secondo gol. In quell’episodio decisivo, Litteri ha giocato una palla per Adorni, Pasa non sapeva di avere il compagno alle spalle e l’ha toccata lanciando Calaiò in campo aperto: non so se l’espulsione fosse giusta o meno, ma il pareggio ci sarebbe stato e i due punti in più al Parma li abbiamo regalati noi. Ora dobbiamo ricaricare le pile perché all’orizzonte c’è la trasferta di Palermo: non ci sarà Adorni, Pezzi vedremo se recupererà, sarà una gara molto difficile ma se perdiamo punti per strada, da qualche parte dobbiamo andarceli a riprenedere».

(Fonte: Mattino di Padova. Trovate il resto dell’articolo sull’edizione odierna del quotidiano)