Padova-Triestina, alabardati scatenati nel test con la Berretti: ma si ferma Castiglia

Amichevole con la formazione Berretti per la Triestina oggi pomeriggio a prosecco. Un tempo a testa per Codromaz ed El Hasni, circa 70′ per Ivan Castiglia, uscito nell’ultima parte per un lieve indurimento muscolare. Hanno lavorato a parte Aquaro, Hidalgo e Petrella, mentre erano ancora assenti Fabrizio Grillo e Daniele Mori. Il test è terminato 11-0. Nel primo tempo due volte Acquadro (tap-in dopo corner a rientrare di Bariti e comodo appoggio in rete dopo bella combinazione Bariti-Pozzebon), Pozzebon a correggere in rete una corta respinta di Zuccolo su tiro dalla media distanza di Acquadro, Castiglia a pescare l’angolo basso con un destro secco dal limite.

Nella ripresa a bersaglio Arma con un tocco sottomisura, Troiani con un diagonale rasoterra ad anticipare l’uscita del portiere, ancora Arma grazie a un sinistro in mischia su azione da corner, due volte Mensah col destro su azioni propiziate dal pressing alto dell’attaccante alabardato, ancora Arma con un pregevole diagonale mancino dopo uno slalom personale al limite dell’area ed infine Bracaletti, che ha chiuso il tabellino con un destro ravvicinato sotto la traversa dopo essersi abilmente liberato con un dribbling, entrando in area da sinistra.