Finale! Foggia-Cittadella 1-3 (29′ pt Schenetti, 38′ pt Agnelli rig, 40′ pt Litteri, 16′ st Kouamé)

FOGGIA-CITTADELLA 1-3

RETI: 29′ pt Schenetti, 38′ pt Agnelli rig., 40′ pt Litteri, 16′ st Kouamé

FOGGIA (4-3-3): Tarolli; Gerbo, Martinelli, Loiacono, Celli; Agnelli, Vacca, Agazzi; Fedato (17′ st Floriano), Beretta, Calderini (17′ st Chiricò). A disposizione: Sanchez, Lodesani, Rubin, Sarri, Camporese, Fedele. All. Stroppa

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti (19′ st Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa (35′ st Bartolomei); Chiaretti (26′ st Settembrini); Litteri, Kouamé. A disposizione: Paleari, Caccin, Adorni, Lora, Fasolo, Arrighini. All. Venturato

ARBITRO: Minelli di Varese

AMMONITI: Litteri, Gerbo, Varnier

Minuti di recupero: pt 2′, st 3′

48′ – Finale allo Zaccheria, altra vittoria strepitosa per il Cittadella, che sale ancora e si avvicina ulteriormente al primo posto! Foggia-Cittadella 1-3

45′ – Arriva la segnalazione del recupero: si andrà avanti altri tre minuti oltre il 90′

41′ – Punizione di Chiricò, palla che non centra il bersaglio

38′ – Ammonito Varnier

35′ – Ultimo cambio per Venturato: in campo Bartolomei per Pasa

33′ – Occasionissima Foggia: Beretta salta Varnier, che con un prodigioso recupero riesce addirittura a guadagnare rimessa dal fondo!

31′ – Occasione Foggia: ancora Chiricò al tiro e ancora niente di fatto

26′ – Fuori Chiaretti e dentro Settembrini

25′ – Occasionissima Foggia: Agazzi si libera al tiro, conclusione precisa e all’angolino, Alfonso risponde da campione!

22′ – Occasionissima Foggia: Gerbo sfonda sulla destra, serve Agnelli, che a sua volta serve all’indietro Chiricò, tiro a giro di quest’ultimo e palla alta!

19′ – Dentro Pelagatti per Benedetti

17′ – Doppio cambio per Stroppa: fuori Fedaro e Calderini: dentro Floriano e Chiricò

16′ – Pasa innesca Kouamé, diagonale e palla in rete. Gol pesantissimo! Foggia-Cittadella 1-3

16′ – GOL CITTADELLA: gol di Kouamé!

14′ – Clamorosa chance fallita da Chiaretti! Assist di Kouamé e il brasiliano anziché tirare di destro cerca di portarsi la palla sul sinistro e la ottiene solo un angolo

11′ – Ancora Foggia: prova lo spunto Celli, che però non riesce a mettere dentro

6′ – Occasione Foggia: prima Loiacono e poi Fedato ci provano, alla fine la palla è fuori. Assalto del Foggia

4′ – Occasionissima Foggia: traversa di Calderini clamorosa, poi salva Alfonso

1′ – Si riparte

47′ – Foggia-Cittadella 1-2, fine primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Occasione Cittadella: Schenetti va vicinissimo al terzo gol su assist di Chiaretti, gran botta centrale e splendida risposta di Tarolli!

40′ – GOL CITTADELLA!!! Litteri di testa su cross di Pasa mette sul palo e la palla poi entra. Foggia-Cittadella 1-2

39′ – Occasionissima Cittadella: subito Chiaretti vicino al 2-1 su assist di Kouamé partito forse in posizione di fuorigioco. Prodezza di Tarolli!

38′ – GOL FOGGIA!!!! Rigore concesso per fallo di mano di Benedetti, che reclama una spinta. Sul dischetto va Agnelli che va a trasformare. Foggia-Cittadella 1-1

36′ – Ammonito Litteri

29′ – GOL CITTADELLA!!!!!!! Schenetti colpisce e segna facendo passare il pallone sotto le gambe di Tarolli dopo la deviazione di Loiacono! Foggia-Cittadella 0-1

26′ – Occasionissima Foggia: ancora Beretta che riesce a sfondare su Varnier, tiro a giro e palla fuori di pochissimo!

18′ – Occasionissima Foggia: Calderini fa arrivare la palla a Beretta, che stoppa e tira, palla a lato di un nonnulla!

16′ – Cross di Chiaretti e di Benedetti, per due volte ribattuti

12′ – Occasione Foggia: tiro innocuo di Agnelli, che viene parato senza alcun problema da Alfonso

4′ – Tentativo di testa di Varnier, sventato in extremis. Poi controcross di Iori e palla di poco a lato

3′ – Nuovo corner dopo la deviazione di Kouamé

2′ – Chiusura di Salvi su Calderini in calcio d’angolo: Foggia in pressing