PADOVA (4-3-3): Merelli; Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Zivkov; Pulzetti, Pinzi (dal 20′ st De Risio), Belingheri (dal 20′ st Tabanelli); Marcandella (dal 30′ st Candido), Guidone (dal 1′ st Chinellato), Capello (dal 1′ st Cisco). A disposizione: Bindi, Burigana, Russo, Zambataro, Contessa, Mandorlini, Mazzocco. All. Bisoli

FERMANA (4-4-2): Ginestra; Clemente, Comotto, Mané, Sperotto; Petrucci, Doninelli, Grieco (dal 28′ st Urbinati), Misin; Sansovini (dal 37′ st Cremona), Lupoli (dal 37′ st Da Silva). A disposizione: Shiba, Equizi, Franchini, Ciarmela, Ferrante, Acunzo, Akammadu, Maurizi, Udoh King. All. Flavio Destro.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Margheritino-Fantino)

Ammoniti: Trevisan, Pinzi, Zivkov (Pd), Doninelli, Mane (Fe)

Fischio finale: Padova-Fermana 0-0.

47′ – Ammonito Mane

Quattro minuti di recupero

43′ – Ultimi assalti.

40′ – Colpo di testa di Tabanelli, blocca Ginestra.

37′ – Sansovini e Lupoli lasciano il posto a Cremona e Da Silva.

36′ – Destro a giro di Candido, palla fuori.

34′ – Ammonito Zivkov.

33′ – Ci prova Misin dalla distanza, para a terra Merelli.

30′ – Bisoli esaurisce i cambi inserendo Candido per Marcandella.

28′ – Primo cambio anche per la Fermana, con Urbinati che subentra a Grieco.

24′ – Occasione Padova: cross delizioso di Pulzetti per Tabanelli, il cui colpo di testa termina però a lato di pochissimo.

20′ – De Risio e Tabanelli subentrano a Pinzi e Belingheri.

17′ – Filtrante di Pulzetti per Chinellato, fermato però in fuorigioco.

15′ – Ci prova Petrucci dai 25 metri, palla deviata in angolo.

13′ – Conclusione di Grieco, blocca in presa Merelli.

11′ – Ammonito Doninelli.

10′ – Azione insistita della Fermana, libera la difesa patavina.

8′ – Calcio d’angolo per i Biancoscudati, ma la palla è facile preda di Ginestra.

5′ – Il Padova prova a sfruttare la freschezza dei due nuovi entrati per pungere.

2′ – I Biancoscudati reclamano un rigore per fallo su Chinellato ma l’arbitro lascia correre. L’Euganeo insorge!

1′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Padova, con Chinellato e Cisco che subentrano a Guidone e Capello.

Fine primo tempo: Padova-Fermana 0-0.

44′ – Ammonito Pinzi.

39′ – La Fermana prova ad alzare il proprio baricentro.

35′ – Occasione Padova: punizione tesa di Zivkov, nessuno spizza e la palla diventa facile preda di Ginestra.

31′ – Si ricorre al fallo sistematico per spezzare il ritmo elevato.

28′ – Ammonito Trevisan per fallo su Lupoli, anche se l’autore dell’infrazione sembrava essere Zivkov.

27′ – Diagonale di Lupoli, palla di poco a lato.

23′ – Occasione Padova: punizione di Zivkov, si avventa Guidone di testa ma la palla termina di pochissimo a lato.

22′ – Padova in avanti, ma l’arbitro ravvisa un fallo in attacco di Guidone.

20′ – Azione perentoria della Fermana, ma Trevisan si immola guadagnando anche un prezioso calcio di punizione.

17′ – Ora il Padova prova a spingere sull’acceleratore.

14′ – Bella azione offensiva dei Biancoscudati, ma Belingheri viene pescato in fuorigioco.

12′ – Partita vivace nonostante la temperatura rigida.

9′ – Colpo di testa di Cappelletti su punizione di Zivkov, palla a lato.

6′ – Occasione Fermana: Lupoli approfitta di un retropassaggio errato di Capello per involarsi verso la porta, ma Merelli si supera e respinge il pallone con un tuffo plastico.

3′ – Occasione Padova: diagonale di Marcandella, palla che fa la barba al palo opposto e termina sul fondo.

2′ – Fermana in avanti, ma il cross dalla sinistra attraversa tutta l’area senza alcuna deviazione.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo nero.