Finale! Pro Vercelli-Cittadella 1-2 (2′ pt Chiaretti, 10′ st Iori, 40′ st Polidori)

PRO VERCELLI-CITTADELLA 1-2

RETI: 2′ pt  Chiaretti, 10′ st Iori, 40′ st Polidori

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Berra, Legati (3′ st Bruno), Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives, Altobelli (36′ pt Bifulco); Vajushi (14′ st Polidori), Morra, Castiglia. A disp.: Nobile, Gilardi, Jidayi, Rocca, Barlocco, Pugliese, Ghiglione, Raicevic, Firenze. All.: Atzori.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Benedetti; Bartolomei, Iori, Settembrini (44′ st Pasa); Chiaretti (18′ st Maniero); Litteri (37′ st Strizzolo), Kouamé. A disposizione: Paleari, Adorni, Camigliano, Pezzi, Strizzolo, Arrighini, Fasolo. All. Venturato

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano

AMMONITI: Iori, Vives, Bifulco, Castiglia e Litteri

MINUTI DI RECUPERO: pt 2′, st 4′

49′ – Finale al Piola: torna al successo il Cittadella con il 2-1 sulla Pro Vercelli, adesso ultima in classifica

48′ – Si salva Iori in mischia

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Pasa per Settembrini: soffre il Cittadella

40′ – GOL PRO VERCELLI: #PrvCit 1-2, errore di Alfonso in uscita e gol di Polidori che riapre il match!

37′ – Strizzolo in campo dopo una lunga assenza: fuori Litteri

36′ – Ammonito anche Castiglia

33′ – Match sembra non avere più niente da dire

29′ – Occasionissima Cittadella: mette a lato da buona posizione Benedetti dopo un’ottima azione

27′ – Occasionissima Cittadella: a un passo dal 3-0 Kouamé, palla a lato di pochissimo

25′ – Il Cittadella domina e controlla senza problemi: evidente la differenza di valori in campo

22′ – Bruttissimo fallo di Bifulco su Scaglia e sacrosanta ammonizione: cartellino “arancione” in questa occasione

18′ – Maniero per Chiaretti in campo per Venturato

14′ – Dentro Polidori e fuori Vajushi: già esauriti i cambi per Atzori

10′ – GOL CITTADELLA: disastro della difesa della Pro Vercelli, Iori di testa firma il suo quinto gol stagionale!

5′ – Occasione Pro Vercelli: ancora Vajushi vicino al gol, ma la mira è sbagliata

3′ – Ko l’ex Legati, sostituito da Bruno

1′ – Si riparte

47′ – Fine primo tempo: Pro Vercelli-Cittadella 0-1

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Altro cross pericolosissimo in area granata di Bifulco: la difesa granata si salva ancora

42′ – Occasione Cittadella: Litteri di destro sul fondo

39′ – Fase di stallo del match

36′ – Si fa male Altobelli: al suo posto Bifulco

34′ – Ammoniti Vives e Litteri

32′ – Occasionissima Cittadella: Litteri si divora letteralmente il 2-0 su assist di Benedetti!

27′ – Occasione Pro Vercelli: ancora un tentativo dalla distanza di Mammarella, palla che si spegne sul fondo

21′ – Occasione Pro Vercelli: Mammarella mette in area una palla velenosa, la difesa granata si salva

14′ – Occasione Pro Vercelli: staffilata di Vives e Alfonso con i pugni respinge

13′ Ammonito Iori che si infuria contro Bartolomei per un pallone perso che lo ha costretto a spendere il giallo

12′ – Occasione Pro Vercelli: mischia in area granata, Vajushi gira al volo e palla ribattuta con Alfonso che pareva battuto

9′ – La partita si è subito messa bene per il Cittadella

4′ – Occasione Pro Vercelli: Vajushi va subito vicino al pari!

2′ – GOL CITTADELLA!!!!! Splendida punizione a giro con la perla di Chiaretti che batte Marcone. Pro Vercelli-Cittadella 0-1

Ore 20.33 – Partiti con tre minuti di ritardo

Prepartita

Ore 19.30 – Le formazioni ufficiali: Benedetti vince il ballottaggio con Pezzi, a centrocampo a sorpresa gioca Settembrini. Nella Pro Vercelli fuori Raicevic e Firenze, Morra dal primo minuto