Padova, anche dopo il posticipo i punti di vantaggio restano cinque: l’AlbinoLeffe ha battuto il Renate 2-0!

Cinque erano. E cinque rimangono: nonostante il turno di sosta il Padova mantiene inalterato il vantaggio dalle dirette inseguitrici. Merito tanto della FeralpiSalò sabato – vittoria sulla Sambenedettese con tanto di aggancio in classifica – quanto dell’AlbinoLeffe questa sera: trascinati da un ispirato Giorgione (espulso però nel finale per proteste), i bergamaschi hanno difatti battuto 2-0 il Renate grazie alle reti siglate nella ripresa da Ravasio e Sbaffo. Tra le vibranti proteste dei nerazzurri, rimasti in dieci uomini dalla fine del primo tempo causa espulsione di Lunetta. I Biancoscudati restano dunque a +5 dal Renate e +6 su FeralpiSalò e Sambenedettese.