Finale! Santarcangelo-Padova 1-3 (19′ Sirignano, 24′ Pulzetti, 55′ Capello, 73′ rig. Capello)

SANTARCANGELO-PADOVA 1-3

Reti: Sirignano (Sa) al 19′ pt, Pulzetti (Pd) al 24′ pt, Capello (Pd) al 10′ st e su rigore al 28′ st

SANTARCANGELO (3-4-1-2): Bastianoni; Maini, Briganti, Sirignano; Capellini, Broli (dal 15′ st Zabec), Lesjak, Bussaglia (dal 11′ st Basile); Spoljaric (dal 1′ st Toninelli); Piccioni, Strkalj (dal 11′ st Tommasone). A disposizione: Iglio, Bondioli, Maloku, Moroni, Soumahin, Dhamo, Obeng, Vegh, Spoliarits. All. Cavasin

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Mandorlini (dal 23′ st Fabris), Pinzi (dal 40′ st Bellemo), Belingheri; Pulzetti (dal 43′ pt Sarno); Guidone (dal 23′ st Gliozzi), Capello (dal 40′ st Lanini). A disposizione: Merelli, Russo, Zivkov, Zambataro, Mazzocco, Cisco, Piovanello. All. Bisoli

Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino (Trinchieri-Baldelli)

Ammoniti: Contessa, Capellini, Briganti, Zabec

FISCHIO FINALE, SANTARCANGELO-PADOVA 1-3

46′ – Occasione Santarcangelo: girata di testa di Piccioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla a lato di un nulla.

Quattro minuti di recupero

40′ – Doppio cambio per il Padova, con Lanini e Bellemo che subentrano a Capello e Pinzi.

37′ – Biancoscudati all’arrembaggio.

33′ – Padova non ancora sazio e alla ricerca del poker.

30′ – Occasione Padova: punizione dal limite di Sarno, palla che lambisca l’incrocio dei pali.

28′ – Capello spiazza il portiere, 1-3!!!

28′ – GOOOOOOOLLL!!! CAPELLOOO!!!

27′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA, fallo di mano di Briganti e l’arbitro indica il dischetto.

23′ – Nel Padova Gliozzi e Fabris subentrano a Guidone e Mandorlini.

19′ – Padova sempre in avanti

15′ – Nuovo cambio nel Santarcangelo, con Zabec che prende il posto di Broli

13′ – Conclusione di Sarno, para in due tempi Bastianoni.

11′ – Basile e Tommasone subentrano a Bussaglia e Strkalj

10 ‘ – Padova in vantaggio con Capello, che di testa mette in rete il cross di Salviato spizzato da Guidone! 1-2!

10′ – GOOOOOOOLLL DEL PADOVAAA!!! CAPELLOOOOOOO!!!

7′ – Tiro di Lesjak dai 25 metri, palla a lato di poco.

4′ – Prime fasi di studio

1′ – Inizia la ripresa. Nel Santarcangelo Toninelli subentra a Spoljaric.

Fine primo tempo, Santarcangelo-Padova 1-1

Due minuti di recupero

44′ – Azione personale di Capellini, il cui tiro finale viene però parato da Bindi.

43′ – Cambio nel Padova, con Sarno che subentra a Pulzetti.

42′ – A terra Pulzetti, problema muscolare per lui.

39′ – Ammonito Contessa.

38′ – Punizione di Contessa, palla alta.

35′ – Pulzetti resta a terra dopo uno scontro con Lesjak, ma l’arbitro lascia correre.

32′ – Occasione Padova: lancio di Pinzi per Guidone, il cui destro viene però respinto da Bastianoni.

31′ – Punizione di Contessa, para in due tempi Bastianoni.

27′ – Entrambe le squadre cercano l’immediato vantaggio.

24′ – I Biancoscudati pareggiano i conti con Pulzetti, che dopo aver recuperato palla si accentra e lascia partire un destro dai venti metri che non lascia scampo a un sorpreso Bastianoni. 1-1.

24′ – PAREGGIO DEL PADOVA!!! PULZETTIII!!!

19′ – Gialloblu avanti con Sirignano, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta più in alto di tutti e batte Bindi.

19′ – GOL DEL SANTARCANGELO CON SIRIGNANO.

15′ – Primo quarto d’ora ad alta intensità, continui capovolgimenti di fronte.

11′ – Diagonale di Pulzetti, palla fuori.

6′ – Santarcangelo vivacissimo in questa prima fase dell’incontro.

3′ – Occasione Santarcangelo: tiro di Strkalj dall’interno dell’area, palla alta di pochissimo.

1′ – Occasione Santarcangelo: ci prova subito Piccioni da fuori, ma Bindi alza sopra la traversa.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.