Finale! Padova-Teramo 0-2 (50′ Bacio Terracino, 77′ Graziano)

Reti: Bacio Terracino (Te) al 5′ st, Graziano (Te) al 32′ st

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato (dal 33′ st Fabris), Cappelletti, Trevisan, Contessa; Serena, Pinzi (dal 33′ st Mandorlini), Bellemo (dal 38′ pt Russo); Sarno (dal 33′ st Lanini); Gliozzi, Capello (dal 22′ st Cisco). A disposizione: Merelli, Zambataro, Fabris, Zivkov, Mazzocco, Mandorlini, Candido, Lanini, Piovanello. All. Bisoli

TERAMO (3-4-3): Bifulco; Caidi, Speranza, Milillo; Sales, Graziano, Ilari (dal 39′ st Cretella), Ventola; Bacio Terracino (dal 13′ st Fratangelo), Gondo, Sandomenico (dal 13′ st De Grazia). A disposizione: Calore, Pietrantonio, Alesi, Tulli, Diallo, Castagna, Faggioli. All. Palladini

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Rabotti-Dell’Università)

Ammoniti: Trevisan, Ilari, Contessa, Caidi

Espulsi: Trevisan

FISCHIO FINALE, PADOVA-TERAMO 0-2

Quattro minuti di recupero

44′ – Ammonito Caidi.

39′ – Cretella subentra a Ilari.

34′ – Ammonito Contessa

33′ – Triplo cambio per il Padova, con Mandorlini, Lanini e Fabris che subentrano a Pinzi, Sarno e Salviato.

32′ – Gli ospiti si portano sullo 0-2 con Graziano, che approfitta di un’uscita difettosa di Bindi e insacca a porta semi-vuota.

32′ – RADDOPPIO DEL TERAMO CON GRAZIANO.

26′ – Colpo di testa di Gliozzi, palla alta.

25′ – Occasione Padova con Contessa, il cui sinistro dai 30 metri termina a lato di pochissimo.

22′ – Nel Padova esce Capello ed entra Cisco.

18′ – Il Padova prova ad alzare il proprio baricentro, mentre il Teramo agisce di rimessa.

15′ – Espulso il preparatore atletico Danilo Chiodi. Nel primo tempo stessa sorte per il team manager Marcelo Mateos.

13′ – Doppio cambio per il Teramo, con De Grazia e Fratangelo che subentrano a Sandomenico e Bacio Terracino.

8′ – Traversa Padova con Salviato su cross dalla traiettoria beffarda. La palla termina poi su Gliozzi e quindi sul fondo.

5′ – Eurogol dell’attaccante teramano, che da venti metri lascia partire un sinistro che termina all’incrocio. 0-1.

5′ – TERAMO IN VANTAGGIO CON BACIO TERRACINO.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo, Padova-Teramo 0-0.

Due minuti di recupero.

43′ – Conclusione sballata di Ilari.

40′ – La partita si innervosisce.

38′ – Russo subentra a Bellemo.

35′ – RIGORE PARATO da Bifulco, che intuisce la direzione della conclusione di Capello. Si rimane sullo 0-0.

35′ – RIGORE PER IL PADOVA, Speranza atterra Capello.

33′ – Ammonito Ilari.

29′ – ESPULSO TREVISAN. Rosso diretto per il numero 5 Biancoscudato, reo secondo l’arbitro di aver colpito Gondo. I teramani reclamano anche un rigore ma l’arbitro assegna una punizione dal limite.

28′ – Ammonito Trevisan

26′ – Gioco spezzettato.

23′ – L’Euganeo insorge dopo l’ennesimo fallo non fischiato in favore dei Biancoscudati.

20′ – Partita giocata prevalentemente a centrocampo.

15′ – Presenti in Tribuna Fattori anche una cinquantina di tifosi palermitani, gemellati con gli Ultras Padova.

12′ – Occasione Teramo con Ilari, la cui punizione dai 25 metri viene abilmente respinta in angolo da Bindi.

10′ – Gondo rimane a terra dopo uno scontro con Trevisan.

9 ‘ – I Biancoscudati reclamano per un presunto rigore su Gliozzi, ma l’arbitro lascia correre.

6′ – Campo inzuppato, si fatica a giocare soprattutto sulle fasce.

3’ – Occasione Teramo con Ventola, la cui bordata dai 30 metri viene respinta da Bindi sulla traversa e poi ripresa dallo stesso portiere.

2′ – Occasione Padova con Gliozzi, il cui diagonale di destro termina di pochissimo a lato.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.