Finale! Cremonese-Cittadella 1-1 (35′ pt Gomez rig., 7′ st Iori)

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Cinaglia, Canini, Marconi, Renzetti (26′ st Cinelli); Arini, Pesce, Croce (11′ st Cavion); Castrovilli; Brighenti, Gomez (16′ st Scappini). A disposizione: Ravaglia, D’Avino,  Sbrissa, Piccolo, Scamacca, Perrulli, Camara’, Macek, Garcia Tena. All. Tesser

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti, Scaglia, Varnier, Salvi; Settembrini, Iori, Pasa (16′ st Bartolomei); Schenetti; Vido (31′ st Arrighini), Kouamé (1′ pt Strizzolo). A disposizione: Paleari, Pezzi, Adorni, Benedetti, Maniero, Lora. All. Venturato

AMMONITI: Alfonso, Brighenti, Pesce

ANGOLI: 3-7

RECUPERO: 1′- 3′

SECONDO TEMPO

48′ – Termina la partita: Cremonese- Cittadella 1-1.

45′ – Tre minuti di recupero.

40′ – Ammonito Pesce.

37′ – Schema della Cremonese da punizione, Castrovilli calcia alto.

31′ – Cambio Cittadella: fuori Vido, dentro Arrighini.

30′ – Ammonito Brighenti per simulazione.

26′ – Si fa male Renzetti, al suo posto entra Cinelli.

24′ – OCCASIONE CREMONESE: strepitoso Alfonso che respinge sul palo una grande giocata di Scappini.

21′ – OCCASIONE CREMONESE: tiro d’esterno di Cavion dal limite, palla che sibila il palo.

16′ – Cambio Cremonese: fuori Gomez, dentro Scappini

16′ – Cambio Cittadella: fuori Pasa, dentro Bartolomei.

14′ – OCCASIONE CITTADELLA: conclusione violenta di Vido, Ujkani si salva in angolo.

11′ – Cambio Cremonese: fuori Croce, dentro Cavion.

10′ – Granta rigenerati dopo l’intervallo.

7′ – Pareggio Cittadella: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Settembrini, Iori si fa trovare pronto di testa a centro area e insacca.

7′ – GOL DEL CITTADELLA: IORI.

7′ – OCCASIONE CITTADELLA: deviazione di testa di Strizzolo, Ujkani mette in angolo.

4′ – Ottimo stacco di testa di Pelagatti, palla di poco alta.

3′ – Schenetti calcia da fuori,

1′ – Si riparte: cambio Cittadella, dentro Strizzolo, fuori Ujkani respinge in angolo.

PRIMO TEMPO

45′ -Fine primo tempo: Cremonese- Cittadella 1-0.

42′ – Tiro dalla distanza di Arini, palla fuori.

35′ – GOL CREMONESE: GOMEZ che azzecca l’angolino dagli 11 metri.

34′ – Rigore Cremonese: Salvi aggancia Cinaglia, l’arbitro indica il dischetto, dalle immagini sembra che il contatto sia iniziato fuori.

33′ – Punizione dalla destra, Gomez in tuffo cerca la porta da pozione impossibile, palla out.

27′ – La Cremonese prova ad alzare il pressing.

23′ – Castrovilli tira direttamente sulla barriera.

22′ – Fallo al limite per la Cremonese: Iori stende Castrovilli.

20′ – Il Cittadella lentamente conquista metri di campo.

11′ – PARATO: Alfonso neutralizza Brighenti e respinge il suo calcio dal dischetto.

10′ – Rigore Cremonese: Alfonso stende Gomez lanciato a rete, per lui giallo.

10′ – Ancora Cremonese: cross basso di Renzetti, la palla attraversa tutto lo specchio della porta, Arini manca la deviazione.

5′ – Brighenti impegna Alfonso con un tiro improvviso ribattuto.

1′ – SI PARTE: il Cittadella batte il calcio d’avvio.