Supercoppa Serie C, il Livorno batte 3-1 il Lecce: Padova a un passo dal trofeo!

Regalo servito. Il Livorno batte 3-1 il Lecce e consente al Padova di approcciarsi alla trasferta in terra salentina con un clamoroso vantaggio a livello di differenza reti: i giallorossi dovrebbero vincere con quattro gol di scarto contro i Biancoscudati per alzare la Supercoppa di serie C. I labronici partono in quinta e si portano sul 2-0 in meno di venti minuti grazie alle reti di Morelli e Murillo, la squadra di mister Liverani prova a reagire con Di Piazza ma i padroni di casa reggono e calano il tris al minuto 56 con Vantaggiato, che trafigge Perucchini dagli undici metri. E il Padova sorride, perché adesso al Lecce servono quattro gol per vincere la Supercoppa. Se il Lecce vincesse con tre gol di scarto, la Supercoppa sarebbe del Livorno, in tutti gli altri casi trionferebbe il Padova.

LIVORNO-LECCE 3-1

Marcatori: 5 pt Morelli, 18 pt Murilo, 32 pt Di Piazza, 11 st rigore Vantaggiato

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Pirrello (26 st Lischi), Morelli, Bruno (26 st Giandonato), Gemmi, Kabashi (34 st Casanova), Doumbia, Murilo (26 st Maiorino), Vantaggiato (40 st Montiini). A disp: Pulidori, Sombo, Zhikov, Perez. Allenatore: Sottil

Lecce: Perucchini, Di Matteo (15 st Valeri), Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Costa Ferreira, Di Piazza (26 st Persano), Marino, Tabanelli (15 st Selasi), Caturano (26 st Saraniti), Ciancio. A disp: Chironi, Vicino, Lepore, Megelaitis, Tsonev, Gambardella, Legittimo. Allenatore. Liverani

Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona (Baldelli-Pappalardo)