Rossettini sul dischetto: segna un rigore perfetto. 4-3

Paponi segna il secondo rigore

Ecco Bruccini: intuisce Dini ma il tiro è angolato ed è gol

Il primo rigore lo calcia Ronaldo. il brasiliano segna!

Secondo tempo supplementare

17′ – Fischio finale: Alessandria-Padova 0-0, si va ai rigori.

15′ – Rubin per Parodi. Si allungano a due i minuti di recupero

15′ – Crampi per Parodi: 1 minuto di recupero

12′ – Fallo su Paponi

10′ – Dentro Stanco per Corazza nell’Alessandria

8′ – Clamoroso errore di Paponi, che sbaglia un comodo stop e vanifica così un’azione offensiva importante

5′ – Dentro Vasic per Hallfredsson, che non potrà dunque battere gli eventuali rigori

4′ – Problemi per Hallfredsson, che abbandonerà il campo di gioco: dentro Vasic

Ore 20.16 – Si ricomincia: ultimi quindici minuti di gioco. Poi se sarà ancora parità si andrà ai rigori

Primo tempo supplementare

15′  Fine primo tempo supplementare

14′ – Cross di Di Quinzio, palla a lato

11′ – Angolo per il Padova

8′ – Batte Ronaldo, la barriera devia in angolo

7′ – Punizione per il Padova dai 30 metri

6′  – Ammonito Andrea Mandorlini per proteste per un mancato fallo di Parodi su Matteo Mandorlini

4′ – Fuori Saber e Chiricò, dentro Matteo Mandorlini e Gasbarro: doppio cambio sorprendente per Andrea Mandorlini

2′ – Volata di Bifulco, che però si arena a pochi passi dalla porta

45′ + 5′ – Finiscono i tempi regolamentari: si andrà ai supplementari

45′ + 3′ – Ci si avvicina alla fine dei 90 regolamentari: tempi supplementari vicissimi

45′ – Punizione per il Padova

44′ – Saranno cinque i minuti di recupero

43′ – Paponi entra in capo al posto di Biasci: secondo cambio per Mandorlini

43′ – Calcio d’angolo battuto dall’Alessandria: carica su Dini, che rimane a terra

40′ – Fallo di Bifulco su Mustacchio: supplementari sempre più vicini

37′ – Occasione Padova: Saber dalla linea di fondo tira in porta, para Pisseri che devia in angolo!

36′ – Altro cambio per l’Alessandria: in campo Eusepi per Arrighini

34′ – Ammonito Saber per un fallo a palla lontana su Parodi. Contropiede sprecato dal Padova

31′ – Occasionissima Alessandria: se ne va Arrighini, cross teso per Mustacchio che schiaccia di testa e Dini si salva!

28′ – Fallo di Kresic che abbatte Celia proteso verso l’area: ammonizione inevitabile per il centrale biancoscudato

26′ – Occasione Padova: tiro dalla distanza di Chiricò, parata di Pisseri

25′ – Tre cambi: Giorno e Di Quinzio per Casarini e Chiarello. Bifulco per Jelenic

21′ – Ammonito Casarini per fallo su Ronaldo

19′ – Occasionissima Padova: clamorosa chance fallita da Biasci, smarcato solo davanti a Pisseri da una giocata fantastica di Ronaldo

17′ – Cross pericolosissimo di Mustacchio, palla fortunatamente a lato

16′ – Tiro al volo di Celia, completamente fuori misura

13′ – Fallo di Celia e punizione per il Padova

11′ – Sponda di Biasci per Jelenic, che non arriva su un grande invito dell’attaccante. Lo ferma Prestia

10′ – Torna in campo Hallfredsson

8′ – Infortunio per Hallfredsson: Chiarello lo travolge, problema alla spalla per l’islandese

7′ – Possibilità molto invitante sul piede di Bruccini, che fortunatamente sbaglia l’ultimo passaggio

3′ – Occasionissima Alessandria: tiro di Mustacchio, non ci arriva per un nonnulla Arrighini e palla a lato di pochissimo

3′ – Palla di Chiricò per Saber, che sbaglia il controllo e spreca una grande chance

2′ – Giù Ronaldo, ma nessun fallo

Ore 19.03 – Si riparte senza cambi

45′ + 1′ – Fine primo tempo: Alessandria-Padova 0-0

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Occasione Padova: tiro a giro di Chiricò, deviato che esce in angolo di pochissimo

43′ – Fallo di Parodi su Chiricò: il Padova vorrebbe il cartellino giallo, che non arriva

40′ – Cross di Germano, Biasci non fa il movimento sul primo palo

38′ – Tiro sballato di Casarini

37′ – Ripartenza del Padova, sbaglia Chiricò che non aggancia un bel pallone

36′ – Occasione Alessandria: punizione di Casarini, palla sull’esterno della rete

35′ – Ammonito Hallfredsson

34′ – Primo ammonito del match: è Bruccini a finire sul taccuino di Marcenaro

31′ – Angolo per il Padova

30′ – Cross di Germano, colpo di testa di Biasci, palla a lato. Non c’è deviazione

27′ – Fallo di Kresic su Arrighini: punizione per l’Alessandria

24′ – COOLING BREAK

23′ – Occasione Padova: tiro di Ronaldo dalla distanza, Pisseri in due tempi

21′ – Occasionissima Alessandria: tiro a giro di Arrighini dopo una palla persa da Saber e grande risposta di Dini!

20′ – Occasionissima Padova: Jelenic spreca incredibilmente a pochi passi dalla porta tirando addosso a Pisseri

19′ – Momento di assestamento della partita dopo un inizio a mille all’ora

14′ – Occasione Alessandria: tiro di Casarini a lato di diversi metri

13′ – Gol di Bruccini, ma rete immediatamente annullata per fallo di mano del centrocampista dei grigi

12′ – Occasione Alessandria: fiammata di Mustacchio, cross insidiosissimo respinto da Dini

10′ – Occasione Alessandria: tiro cross di Parodi e ancora Dini devia in angolo

9 ‘ – Occasione Alessandria: tiro dalla distanza di Corazza e ottima risposta di Dini

8′ – Occasione Padova: Chiricò spreca un’ottima punizione calciando alto. Padova molto bene in questa prima fase

4′ – Occasionissima Padova: angolo di Chiricò, splendido stacco di testa di Kresic e palla a lato di pochissimo!

3′ – Occasione Padova: Biasci controlla e va giù in area, arriva Jelenic, tiro murato e angolo per i biancoscudati

Ore 18.02 – Si parte: è cominciata Alessandria – Padova

Prepartita

Ore 17.58 – Squadre in campo: grande atmosfera al Moccagatta

Ore 17.45 – Le scelte di Longo: Bruccini vince il ballottaggio con Giorno, Corazza ad Eusepi

Ore 17.40 – Le scelte di Mandorlini: Biasci preferito a Nicastro, per il resto schieramento confermato

Ore 17.25 – Le formazioni ufficiali di Alessandria – Padova:

ALESSANDRIA: Pisseri, Celia, Chiarello, Parodi, Arrighini, Bruccini, Mustacchio, Corazza, Prestia, Casarini, Di Gennaro. In panchina: Crisanto, Cosenza, Eusepi, Di Quinzio, Gazzi, Frediani, Crosta, Macchioni, Mora, Giorno, Rubin, Stanco. Allenatore: Longo

PADOVA: Dini, Germano, Hallfredsson, Ronaldo, Jelenic, Kresic, Biasci, Hraiech, Rossettini, Curcio, Chiricò. In panchina: Vannucchi, Merelli, Gasbarro, Mandorlini, Vasic, Firenze, Andelkovic, Nicastro, Paponi, Pelagatti, Bifulco, Cissè. Allenatore: Mandorlini

Ore 17.20 – Benvenuti, gentili amici di Padovagoal, dallo stadio Moccagatta di Alessandria. Tutto pronto per la finale di ritorno dei playoff di Serie C che metterà in palio l’ultimo posto nella Serie B 2021-2022