Calcio a cinque, Luparense in caduta libera: quattro sberle anche dal Kaos, si rivede Honorio

San Martino di Lupari (PD), 07 novembre 2015 – Nessun miglioramento. Anzi, la caduta libera della Luparense continua inarrestabile. Perde ancora, stavolta per 4-1 contro il Kaos, la squadra di Fuentes, che da quando è arrivato al posto di Ferraro ha incassato soltanto sconfitte. Unica nota positiva: dopo 6 mesi di stop per l’infortunio subito al termine della scorsa stagione, in occasione della 9^ giornata di campionato rientra in campo il capitano dei Lupi, Humberto Honorio. Il primo tempo del match tra Kaos Futsal e Gruppo Fassina Luparense è equilibrato, con occasioni da entrambe le parti: vanno a segno Titon e Kakà per i padroni di casa, mentre per i rossoblù è proprio il numero 9 Honorio che firma il suo rientro con un gol. Nella ripresa la Luparense prova a spingere, ma il Kaos di mister Capurso non si fa trovare impreparato. A 5 minuti dalla fine il tecnico Fuentes inserisce Taborda come portiere di movimento per provare a sbloccare il risultato, ma Duio e Vinicius puniscono i Lupi segnando 2 reti a porta vuota a pochi secondi dal termine, siglando così il 4 a 1 finale. La 10^ giornata per il Gruppo Fassina Luparense si giocherà martedì 17 novembre al PalaSport di San Martino di Lupari, dove Honorio e compagni ospiteranno il Pescara.