FINALE! Padova-Clodiense 1-1 (39′ pt Nichele, 18′ st Mazzetto): nuovo infortunio per Ferretti

PADOVA-CLODIENSE 1-1

RETI: 39′ pt Nichele, 18′ st Mazzetto

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Niccolini, Sentinelli, Degrassi; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico (31′ st Aperi), Busetto (1′ st Segato); Ferretti (33′ pt Pittarello). A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Bedin, Mattin, Petrilli, Segato. All. Parlato.

CLODIENSE (4-4-1-1): Okroglic; Pitteri, Moretto, Boscolo Berto, Tiozzo; Piaggio, Mazzetto, Casagrande (26′ st Urtiaga Zabala), Mastroianni (40′ st Carlucci); Pellizzer; Santi (48′ st Isotti). A disposizione: Tiozzo Caenazzo, Boscolo Gnolo, Boscolo Nata, Fulchignoni, Olivieri, Chiozzotto. All. Pagan.

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco (Naccari-Gerometta)

Ammoniti: De Grassi, Cunico, Sentinelli

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- CLODIENSE 1-1.

48′ – Cambio Clodiense: fuori Santi, dentro Isotti.

45′ – Quattro minuti di recupero.

40′ – Cambio Clodiense: fuori Mastroianni, dentro Carlucci.

38′ – Ammonito Nichele anche lui in diffida e che salterà il prossimo match.

37′ – Aperi prova la soluzione personale con un tiro dal vertice dell’area, palla out.

31′ – Cambio Padova: fuori Cunico, dentro Aperi.

30′ – Ilari preferisce il tiro dal limite che servire Mazzocco solo sulla sinistra, palla debole per Okroglic.

26′ – Cambio Clodiense: fuori Casagrande, dentro Urtiaga Zabala

23′ – Ammonito Sentinelli che diffidato salterà il prossimo match

22′ – Il Padova prova a reagire con Segato che tenta la conclusione da 35 metri, tiro completamente fuori misura.

18′ – Pareggio Clodiense: euro-gol di Mazzetto che dal vertice destro dell’area fa partire un calcio potente sul palo opposto che si infila sotto l’incrocio.

18′ – GOL DELLA CLODIENSE: MAZZETTO.

17′ – Mastroianni manca di pochi centimetri la deviazione a rete su cross dalla destra.

11′ – Secondo fallo da dietro su Ilari, l’arbitro non estrae il cartellino.

6′ – OCCASIONE PADOVA: cross teso di Ilari da fondo campo, Mazzocco riceve palla tutto solo ma si allunga la palla e colpisce debole di testa, Okroglic blocca.

5′ – OCCASIONE PADOVA: Cunico tutto solo si ostacola con Pittarello al momento di tiro mettendo a lato.

4′ – OCCASIONE CLODIENSE: Mastroianni anticipa con l’esterno Petkovic in uscita, mette in mezzo a porta libera senza trovare compagni.

3′ – Dato sugli spettatori: 4.886 paganti.

1′ – SI PARTE: cambio nel Padova, fuori Busetto, dentro Segato.

PRIMO TEMPO

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- CLODIENSE 1-0.

47′ – Diagonale di Santi lanciato a rete, Petkovic si stende e blocca.

45′ – Due minuti di recupero.

39′ – Vantaggio Padova: Okroglic respinge un tiro potente di Cunico, la palla schizza sul vertice sinistro dell’area veneziana, Nichele di prima col sinistro e fa partire un diagonale millimetrico che si infila in rete.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NICHELE

37′ – Ammonito Cunico

37′ – Ammonito Degrassi.

36′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Pittarello recupera una palla, mette in mezzo dal fondo per Ilari che cicca clamorosamente la deviazione a rete.

35′ – Provvidenziale intervento di Moretto che anticipa Ilari lanciato a rete.

33′ – Cambio Padova: fuori Ferretti, dentro Pittarello.

31′ – TEGOLA SUL PADOVA: SI FA MALE DI NUOVO FERRETTI, PER LUI PROBLEMI MUSCOLARI.

31′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Mazzocco pesca Ferretti all’altezza del dischetto, il giocatore stoppa e prova a dribblare Okroglic che gli prende la palla dai piedi.

29′ – La Clodiense continua a provarci con tiri dalla distanza, stavolta è Santi che libera il tiro dalla distanza, mandando a lato.

27′ – OCCASIONE PADOVA: tiro in diagonale di Busetto su azione prolungata, Okroglic para in presa bassa.

24′ – OCCASIONE CLODIENSE: azione prolungata dei veneziani, Mazzetto serve Piaggio al limite dell’area, il numero 8 prova a piazzarla lambendo il palo.

22′ – Punizione a due per la Clodiense, tira Piaggio direttamente sulla barriera, poi Ferretti non riesce a innescare il contropiede.

17′ – Mazzetto ruba palla a Nichele e prova il tiro a effetto da 25 metri, palla alta.

15′ – Primo angolo per la Clodiense: palla in mezzo di Mazzetto, la difesa biancoscudata libera.

13′ – Perfetto anticipo di Dionisi su cross di Mazzetto con un magistrale diagonale.

10′ – Ferretti prova a lanciare Cunico di piatto con un tiro che attraversa tutta l’area, palla troppo lunga.

7′ – Ancora nulla da segnalare con le due squadre che lottano a centrocampo.

2′ – Lancio in profondità per Ferretti, il portiere anticipa senza difficoltà.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 20.28 – Squadre in campo: il Padova giocherà con la maglia bianca e scudo sul petto, la Clodiense con il completo granata listato di bianco.

ore 20.20 – Terminato il riscaldamento, dieci minuti all’inizio del match.

Ore 20.10 – Ancora pochi i tifosi presenti all’Euganeo, attesi anche un centinaio di supporters veneziani.

Ore 20.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Niccolini, Sentinelli, Degrassi; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico, Busetto; Ferretti. A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Bedin, Mattin, Petrilli, Segato, Aperi, Pittarello. All. Parlato.

CLODIENSE (4-4-1-1): Okroglic; Pitteri, Moretto, Boscolo Berto, Tiozzo; Piaggio, Mazzetto, Casagrande, Mastroianni; Pellizzer; Santi. A disposizione: Tiozzo Caenazzo, Boscolo Gnolo, Boscolo Nata, Carlucci, Fulchignoni, Isotti, Olivieri, Urtiaga Zabala, Chiozzotto. All. Pagan.

Ore 19.50 – Serata di fine autunno a Padova, temperatura intorno ai 10 gradi, cielo limpido, scongiurato al momento il pericolo nebbia.

Ore 19.45 – Buona sera dallo stadio Euganeo di Padova a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 18.00 – Segui live dalle ore 19.45 dallo stadio Euganeo la diretta di Padova-Clodiense