PADOVA (4-3-3): Minelli; Pelagatti, Kresic, Andelkovic, Baraye; Mandorlini M. (dal 42′ st Castiglia), Hallfredsson, Ronaldo (dal 31′ st Nunes); Nicastro (dal 38′ st Fazzi), Litteri (dal 1′ st Soleri), Gabionetta (dal 38′ st Čulina). A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Buglio, Pesenti, Zecca. All. Mandorlini A.

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Santurro; Rapisarda, Miceli, Biondi, Gemignani (dal 40′ st Trillò); Gelonese (dal 13′ st Angiulli), Rocchi; Orlando (dal 1′ st Volpicelli), Di Massimo (dal 27′ st Grandolfo), Frediani; Cernigoi. A disposizione: Massolo, Fusco, Cenciarelli, Carillo, Di Pasquale, Malandruccolo, Panaioli, Rea. All. Montero

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (Trinchieri-Vitali). Quarto uomo Bitonti.

Ammoniti: Di Massimo, Miceli, Volpicelli, Soleri

Espulsi: Longo (viceallenatore Padova) per proteste, Fusco (direttore sportivo Samb) per proteste.

FINITA!!! PADOVA-SAMB 0-0!!! TURNO PASSATO!!!

47′ – Espulso Fusco, ds della Samb, per proteste.

Cinque minuti di recupero

45′ – Conclusione di Castiglia rimpallata, para Santurro.

44′ – Occasione Padova: bordata di Nunes dalla distanza, Santurro mette in angolo.

42′ – Nel Padova esce Mandorlini ed entra Castiglia.

40′ – Nella Samb esce Gemignani ed entra Trillò.

38′ – Doppio cambio per il Padova: escono Nicastro e Gabionetta, entrano Fazzi e Čulina.

36′ – Ammonito Soleri.

34′ – Espulso Longo, viceallenatore del Padova.

31′ – Cambio per il Padova: entra Nunes, esce Ronaldo.

27′ – Cambio per la Samb: esce Di Massimo, entra Grandolfo.

23′ – Occasione Padova: punizione di Ronaldo dai 23 metri, palla alta di pochissimo.

22′ – Ammonito Volpicelli.

21′ – Nicastro insacca ma l’arbitro aveva precedentemente fischiato per un fallo in attacco di Soleri.

18′ – Conclusione sballata di Mandorlini.

13′ – Cambio per la Sambenedettese: esce Gelonese, entra Angiulli.

13′ – Occasione Padova: calcio di punizione delizioso di Ronaldo per Kresic, che sul secondo palo manda incredibilmente a lato.

8′ – Tiro di Hallfredsson, palla alta.

7′ – Veloce contropiede della Samb, ma Di Massimo strozza troppo la conclusione che termina a lato.

4′ – Colpo di testa di Pelagatti, para centralmente Santurro.

3′ – Ammonito Miceli.

2′ – Samb pericolosa in avanti, la difesa Biancoscudata se la cava anche con un po’ di fortuna.

1′ – Inizia la ripresa. La Samb sostituisce Orlando con Volpicelli, il Padova sostituisce Litteri con Soleri.

Fine primo tempo: Padova-Sambenedettese 0-0.

43′ – Ammonito Di Massimo per fallo al limite su Ronaldo.

39′ – Iniziano a calare le forze.

35′ – Occasione Padova: tiro di Hallfredsson sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviazione provvidenziale di un difensore che mette in angolo.

30′ – Tiro sballato di Di Massimo, il Padova respira.

26′ – Gemignani serve Cernigoi in mezzo all’area, ma i centrali Biancoscudati smorzano il pallone e consentono a Minelli di abbrancarlo in presa.

23′ – Ritmi bassi.

20′ – Rimane momentaneamente a terra Baraye dopo aver evitato un calcio d’angolo.

17′ – Cross sballato di Hallfredsson.

13′ – Il Padova tiene alto il baricentro.

9′ – Calcio di punizione dal limite non sfruttato a dovere dal Padova.

6′ – Nuova percussione, questa volta di Ronaldo che sbaglia l’ultimo passaggio.

3′ – Bella percussione di Gabionetta, il cui tiro viene però rimpallato dalla difesa rossoblu.

1′ – Inizia la partita! Padova in completo bianco.