Finale! FeralpiSalò-Padova 3-1 (69′ Della Latta, 70′ D’Orazio, 76′ Miracoli, 90′ D’Orazio)

FERALPISALÒ-PADOVA 3-1

Reti: Della Latta (Pd) al 24′ st, D’Orazio (Fs) al 25′ st, Miracoli (Fs) al 31′ st, D’Orazio (Fs) al 45′ st

FERALPISALÒ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Legati, Giani, Brogni; Gavioli (dal 33′ st Carraro), Guidetti, Scarsella (dal 33′ st Vitturini); Morosini (dal 45′ pt Petrucci); Ceccarelli (dal 17′ st D’Orazio), De Cenco (dal 17′ st Miracoli). A disposizione: Liverani, Magoni, Messali, Pinardi, Hergheligiu, Mezzoni, Rizzo. All. Pavanel

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Andelkovic, Valentini, Curcio; Della Latta (dal 41′ st Santini), Hallfredsson (dal 29′ st Ronaldo), Mandorlini M. (dal 29′ st Saber); Jelenic, Nicastro (dal 41′ st Paponi), Bifulco (dal 29′ st Jefferson). A disposizione: Burigana, Fazzi, Pelagatti, Vasic, Buglio, Beretta, Soleri. All. Mandorlini A.

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto (Buonocore-Pragliola). Quarto uomo Longo.

Ammoniti: Curcio, Petrucci, D’Orazio

Fischio finale: FeralpiSalò-Padova 3-1.

Quattro minuti di recupero.

45′ – I padroni di casa chiudono i conti ancora con D’Orazio, che parte sul filo del fuorigioco e batte in diagonale un incolpevole Vannucchi. 3-1.

45′ – GOL DELLA FERALPISALÒ. ANCORA D’ORAZIO.

41′ – Santini e Paponi subentrano a Della Latta e Nicastro.

40′ – Ammonito D’Orazio.

37′ – Ammonito Petrucci.

36′ – PALO DEL PADOVA! Bordata di Saber dai 20 metri, la palla si stampa sul montante.

31′ – GOL DELLA FERALPISALÒ. Miracoli batte Vannucchi, 2-1.

30′ – Rigore per la FeralpiSalò: l’arbitro vede un fallo di Andelkovic su D’Orazio e indica il dischetto tra le proteste biancoscudate. Dal dischetto va Miracoli…

29′ – Triplo cambio per il Padova: escono Matteo Mandorlini, Hallfredsson e Bifulco ed entrano Saber, Ronaldo e Jefferson.

25′ – Immediato pareggio dei padroni di casa con D’Orazio, che di testa a sua volta fredda Vannucchi. 1-1.

25′ – PAREGGIO DELLA FERALPISALÒ CON D’ORAZIO.

24′ – Biancoscudati avanti con Della Latta, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo salta più in alto di tutti e insacca. 0-1!

24′ – GOL DEL PADOVA!!! DELLA LATTA!!!

23′ – Girata di Miracoli, para senza patemi Vannucchi.

19′ – Ci prova da fuori Matteo Mandorlini, respinge la difesa salodiana.

17′ – Doppio cambio per la FeralpiSalò: escono De Cenco e Ceccarelli, entrano Miracoli e D’Orazio.

12′ – Le due squadre si studiano.

8′ – Bella percussione Biancoscudata, Legati mette in angolo.

5′ – Conclusione di Petrucci, para Vannucchi.

1′ – Inizia la ripresa.

Fine primo tempo: FeralpiSalò-Padova 0-0

47′ – Ammoniuto Curcio.

Due minuti di recupero.

45′ – Non ce la fa Morosini, al suo posto entra Petrucci.

44′ – Rimane a terra Morosini, problema muscolare per lui.

41′ – Missile di Brogni, respinge con la schiena Germano.

39′ – Ritmo leggermente calato.

35′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione Morosini prova a pescare Giani, ma il centrale difensivo non ci arriva per pochissimo.

32′ – Prova il destro di prima intenzione Scarsella, palla alle stelle.

27′ – Bella iniziativa sulla fascia di Bifulco, ma l’arbitro lo pesca in posizione irregolare.

25′ – Partita spezzettata causa falli tattici a centrocampo da parte dei padroni di casa.

21′ – Azione insistita del Padova, ma Jelenic vanifica tutto scivolando in area.

20′ – Tiro improvviso dalla distanza di Morosini, la palla esce di poco.

16′ – Fase di studio dell’incontro.

12′ – Tiro di prima intenzione di Ceccarelli dal limite, palla alta.

10′ – Colpo di testa di De Cenco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla altissima.

7′ – Bel cross di Curcio, ma troppo alto per Jelenic.

5′ – Occasione FeralpiSalò: bordata di Giani dalla distanza, respinge prima Vannucchi e poi la difesa Biancoscudata.

3′ – Anche il Padova si fa vedere in avanti, con De Lucia che para senza patemi il cross di Della Latta.

1′ – Padroni di casa subito avanti, ma il tiro-cross di Scarsella viene bloccato a terra da Vannucchi.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.