Modena-Südtirol 1-2, capolavoro di Vecchi che sale (momentaneamente) in vetta: il racconto dal Braglia

MODENA – Terza vittoria consecutiva per il Südtirol, che espugna Modena e sale momentaneamente in vetta alla classifica del girone B in attesa del risultato di Feralpisalò-Padova. Il vantaggio del Modena arriva al 22′: angolo battuto da Gerli, mischia in area risolta da Monachello, che infila Poluzzi e scolpisce l’1-0. Il pareggio al 14′ della ripresa: bellissimo gol di El Kaouakibi che con uno splendido destro da fuori area infila il pallone all’incrocio dei pali. Il vantaggio al 26′: cross di Fabbri, inserimento di Karic e pallone alle spalle di Gagno. Nel finale occasionissima per Scappini, con Poluzzi che sventa il pareggio.

MODENA-SUDTIROL 1-2
Reti:
 22′ Monachello, 59′ El Kaouakibi, 71′ Karic
Modena (4-3-1-2): Gagno; Bearzotti (80′ Mattioli), Ingegneri, Zaro, Varutti; Muroni (80′ Costantino), Gerli, Castiglia (75′ Laurenti); Tulissi (64′ Prezioso); Monachello (64′ Scappini), Spagnoli. A disposizione: Narciso, Pergreffi, Mattioli, Milesi, Stefanelli, Mignanelli, Laurenti, Davì, Prezioso, Abiuso, Scappini, Costantino. All. Mignani
Sudtirol (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Malomo, Curto, Davi (46′ Fabbri); Karic, Greco (46′ Beccaro), Gatto; Casiraghi (87′ Gigli); Magnaghi (84′ Fischnaller), Turchetta (46′ Rover). A disposizione: Meneghetti, Pircher, Gigli, Fabbri, Beccaro, Calabrese, Fink, Fischnaller, Rover, Semprini. All. Vecchi
Arbitro: Sig. Virgilio di Trapani
Ammoniti: Zaro, Gatto, Karic