Padova, un’altra finale maledetta: anche l’Under 17 perde col Cesena

Finali maledette per il Padova. Dopo la sconfitta col Palermo ai playoff di Serie C, lo sgradito bis arriva dall’Under 17. Il Cesena è campione d’Italia: questa sera a Fermo i ragazzi di Filippo Masolini hanno superato per 1-0 il Padova di Luca Rossettini grazie alla rete di Casadei al 59’. Io Cesena legittima il successo già nel primo tempo andando vicino a gol con Castorri e Domeniconi (traversa) e rischiando solo in chiusura di prima frazione sul diagonale di Pedron. Nella ripresa il Cesena sfiora il vantaggio con Giovannini prima di trovarlo con Casadei, poi il Padova si fa vedere con Boi (palo) e Beccaro, fermato in uscita da Galassi ma il finale è ancora di marca romagnola con Ghinelli che sbatte sul palo.