Lega Pro, il Bassano non sa più vincere: a Piacenza non basta Iocolano

PIACENZA – Nulla da fare. Il Bassano non sa più vincere e fallisce l’aggancio al Cittadella al primo posto proseguendo la sua striscia di partite senza successi. A Piacenza contro il Pro Piacenza finisce 1-1 e Stefano Sottili vede sfuggire di mano una vittoria che pareva certa a otto minuti dalla fine. Nel primo tempo si sonnecchia, sul taccuino ci sono tre occasioni da cerchiare in rosso. Rossi è bravo a sventare la conclusione da distanza ravvicinata di Barba, oltre ai tiri da fuori area di Maietti e Alessandro. Il Bassano risponde al 22′ con Falzerano, che costringe Sall a un miracoloso intervento in tuffo per sventare il gol: sul pallone si stava cataputando Pietribiasi, fermato in extremis. La partita si sblocca al 17′ della ripresa: fallo di mano di Carrus in area e Iocolano non sbaglia dal dischetto. Nemmeno il tempo di esultare che due minuti dopo il Pro Piacenza ha un rigore che potrebbe rimettere il risultato sulla parità. Il fallo di mano stavolta è di Bizzotto, anche in questo caso nessun dubbio da parte dell’arbitro, ma sul dischetto va Alessandro che calcia malissimo e si fa parare il tiro da Rossi. Quando la vittoria pare ormai in cassaforte, al 37′ Bini pareggia colpendo di testa una punizione dalla tre quarti di Rantier. E nel finale per poco non ci scappa addirittura la beffa, con Bignotti che va a un passo dal 2-1 con un tiro che finisce a lato di poco in pieno recupero Il Bassano sale quindi a 21 punti in classifica e sabato prossimo alle 15 sarà impegnato nella seconda trasferta consecutiva contro il Lumezzane.