Finale! Campodarsego-Maceratese 6-7 dopo i calci di rigore (Lauria al 4′, Colombi al 14′, Turchetta al 73′, Meloni al 85′, Turchetta al 104′, Meloni al 108′)

CAMPODARSEGO-MACERATESE 6-7 dopo i calci di rigore

Reti: Lauria (Ca) al 4′ pt, Colombi (Ma) al 14′ pt, Turchetta (Ma) al 28′ st, Meloni (Ca) al 40′ st, Turchetta (Ma) al 14′ pts, Meloni (Ca) al 3′ sts

Sequenza rigori: Meloni (Ca) gol, Turchetta (Ma) gol, Beccaro (Ca) gol, Quadri (Ma) gol, Aliù (Ca) alto, Kouko (Ma) parato, Pignat (Ca) gol, Gattari (Ma) gol, Radrezza (Ca) parato, Malaccari (Ma) gol

CAMPODARSEGO (4-3-1-2): Andreatta; Sanavia (dal 23′ st Gal), Beccaro, Severgnini, Buson; Pignat, Bedin, Tanasa (dal 32′ st Radrezza); Lauria (dal 36′ st D’Appolonia); Meloni, Aliù. A disposizione: Cazzaro, Barison, Callegaro, Brentan, Seno, Cappellaro, Formenti. Allenatore: Cunico.

MACERATESE (4-3-1-2): Forte; Ventola, Marchetti, Gattari, Franchini; De Grazia, Quadri, Malaccari; Turchetta; Colombi (dal 1′ sts Di Sabatino), Kouko. A disposizione: Moscatelli, Massei M., Bondioli, Massei A., Quadrini, Cantarini. Allenatore: Giunti.

Arbitro: Giampaolo Mantelli di Brescia (Cartaino-D’Alia)

Ammoniti: Buson, Bedin, Meloni, Tanasa (Ca), Franchini, Malaccari (Ma)

Secondo tempo supplementare

Fischio finale: Campodarsego-Maceratese 3-3. Si va ai rigori!

14′ – Occasione Macerata: contropiede fulminante della Rata, il potente diagonale di Marchetti termina a lato di un nulla.

11′ – Occasione Macerata: punizione a giro dai venti metri di Quadri, palla a lato di pochissimo.

7′ – Squadre ora molto lunghe, continui capovolgimenti.

3′ – Clamoroso 3-3 dei padroni di casa ancora con Meloni, che si avventa sul tiro strozzato di Pignat ed insacca da pochi passi di piatto destro..

3′ – PAREGGIO DEL CAMPODARSEGO! ANCORA MELONI!

1′ – Primo cambio per la Maceratese: esce Colombi, entra Di Sabatino.

Inizia il secondo tempo supplementare.

Primo tempo supplementare

Fine primo tempo supplementare: Campodarsego-Maceratese 2-3.

Un minuto di recupero.

14′ – Lo scatenato numero 10 maceratese sigla il gol del 2-3 sfruttando l’errore di Severgnini e battendo Andreatta sul proprio palo da pochi passi.

14′ – MACERATESE IN VANTAGGIO! ANCORA TURCHETTA!

10′ – Azione personale di Radrezza, ma il suo tiro-cross termina sul fondo.

9′ – Esterno destro di Turchetta, palla sul fondo.

7′ – Nessuna occasione degna di nota in questi primi sette minuti.

3′ – Il pubblico del “Gabbiano” insorge per un doppio fallo di De Grazia non sanzionato dall’arbitro.

Iniziano i tempi supplementari.

Termina il secondo tempo: Campodarsego-Maceratese 2-2. Si va ai tempi supplementari.

Tre minuti di recupero.

44′ – Occasione Campodarsego: Meloni anticipa Forte in uscita ma la sua “spizzata” di testa è troppo lunga e termina a lato.

43′ – Aliù reclama un calcio di rigore, ma Martelli lascia correre.

40′ – Pareggio a sorpresa del Campodarsego con Meloni, che approfitta dell’errato disimpegno di Franchini per presentarsi a tu per tu con Forte, scartarlo ed insaccare a porta vuota. 2-2.

40′ – PAREGGIO DEL CAMPODARSEGO! MELONI!

36′ – Il Campodarsego esaurisce i cambi inserendo D’Appolonia per Lauria.

35′ – Ci prova Franchini dalla distanza, para a terra Andreatta.

32′ – Secondo cambio per il Campodarsego, con Radrezza che subentra a Tanasa.

28′ – “Rata” in vantaggio con Turchetta, il cui destro tutt’altro che irresistibile dall’interno dell’area sorprende Andreatta sul proprio palo. 1-2.

28′ – MACERATESE IN VANTAGGIO! TURCHETTA!

24′ – Ammonito Tanasa.

23′ – Cambio nel Campodarsego: esce Sanavia, entra Gal.

23′ – Ammonito Meloni per proteste.

22′ – Sul capovolgimento di fronte cross teso di Tanasa per Aliù, che non ci arriva per questione di centimetri.

21′ – Occasione Maceratese: conclusione a giro “alla Del Piero” del solito Turchetta, palla di pochissimo a lato.

19′ – Occasione Maceratese: perentoria discesa sulla sinistra dello scatenato Turchetta, che lascia partire un cross di esterno destro su cui si avventa provvidenzialmente Andreatta, il quale smanaccia anticipando Kouko.

16′ – Ammonito Malaccari. Si incattivisce la partita.

13′ – Sfonda sulla sinistra Turchetta, il cui cross basso viene però respinto dalla difesa biancorossa.

11′ – Ammonito Bedin.

8′ – Ammonito Franchini causa intervento irregolare su Buson.

5′ – Colpo di testa fuori misurra di Kouko.

2′ – Tiro-cross di Quadri, Andreatta smanaccia in angolo.

Fine primo tempo: Campodarsego-Maceratese 1-1

42′- Punizione dai 25 metri di Lauria, tiro potente ma poco preciso.

40′ – Kouko invoca il calcio di rigore, l’arbitro lo invita a rialzarsi.

39′ – Tentativo velleitario di Kouko, palla a lato.

36′ – Occasione Campodarsego: Lauria prova a sorprendere su punizione Forte, che mette in angolo alla bell’e meglio.

34′ – Occasione Maceratese: staffilata di prima intenzione dai 25 metri di Quadri, respinta coi pugni da Andreatta.

30′ – Partita maschia, l’arbitro Mantelli fatica a tenere gli animi calmi.

27′ – Sul capovolgimento di fronte Aliù prova l’eurogol con un destro al volo, ma la palla sorvola di poco la traversa.

26′ – Girata di Colombi, palla di poco alta.

24′ – Ammonito Buson per fallo a centrocampo.

23′ – Occasione Maceratese: Turchetta cerca di battere Andreatta con un diagonale di destro, ma la palla lambisce il palo alla destra del numero 1 del Campodarsego.

20′ – Aliù fermato in piena area di rigore per fallo di mano.

14′ – La Rata pareggia i conti con Colombi, che raccoglie il cross basso dalla sinistra di Kouko e da posizione ravvicinata batte totalmente indisturbato Andreatta. 1-1.

14′ – PAREGGIO DELLA MACERATESE! COLOMBI!

12′ – Conclusione di Turchetta dal limite, Andreatta respinge come può.

10′ – Bella azione offensiva del Campodarsego, ma Pignat e Lauria non ne approfitta.

6′ – Incomprensione Beccaro-Andreatta, ma Kouko non ne approfitta.

4′ – Eurogol di Lauria, che lascia partire dai 25 metri un sinistro tanto potente quanto preciso che si infila all’incrocio dei pali, con Forte incolpevole. 1-0, esplode il “Gabbiano”.

4′ – CAMPODARSEGO IN VANTAGGIO! LAURIA!

1′ – Campodarsego subito in avanti, ma Forte in uscita anticipa Aliù.