Finale! Cittadella-Bari 2-0 (9′ pt Chiaretti, 33′ st Schenetti)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Scaglia, Varnier (42′ st Pelagatti), Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti (23′ st Bartolomei); Arrighini, Strizzolo (28′ st Iunco). A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pascali, Martin, Pasa, Paolucci, Maniero. All. Venturato

Bari (4-3-3): Micai; Cassani, Di Cesare, Capradossi, Morleo (35′ st Furlan); Fedele, Basha, Macek;  Brienza, Maniero (25′ st De Luca), Parigini (7′ st Floro Flores). A disposizione: Ichazo, Sabelli, Daprela, Romizi, Scalera, Martinho, Castrovilli. All. Colantuono

Arbitro: Rapuano

Ammoniti: Chiaretti, Morleo, Valzania, Di Cesare, Basha

48′ – E’ finita: Cittadella-Bari 2-0, i granata salgono al quarto posto!

45′ Tre minuti di recupero

45′ – Ammonito Basha

42′ – Cambio nel Cittadella: fuori l’ottimo Varnier, dentro Pelagatti.

41′ – Occasionissima Cittadella: sfortunato Arrighini, che colpisce un altro palo su invito di Iunco

38′ – Occasionissima Cittadella: cross di Benedetti, colpo di testa di Arrighini e traversa piena!

35′ – Cambio nel Bari: fuori Morleo e dentro Furlan

33′ – GOL DEL CITTADELLA: erroraccio di Capradossi e Fedele, che si ostacolano a vicenda, Schenetti in agguato segna dopo la ribattuta! Cittadella-Bari 2-0

28′ – Esordio per Iunco, che sostituisce Strizzolo

25′ – Nel Bari De Luca per Maniero

28′ – Occasione Cittadella: gran tiro di Iori, palla fuori di pochissimo!

23′ – Primo cambio per il Cittadella: si copre Venturato, che toglie Chiaretti per inserire Bartolomei

19′ – Occasionissima Bari: grandissimo intervento di Paleari su Morleo!

18′ – Occasionissima Cittadella: Ancora Micai che salva su Strizzolo!

16′ – Gol annullato ad Arrighini: Strizzolo vince un rimpallo, viene strattonato e serve il compagno, fermato per fuorigioco!

15′ – Occasionissima Bari: ancora Floro Flores, scatenato,  tiro e palla bloccata dall’ottimo Paleari

14′ – Ammonito anche Valzania

12′ – Ammonito Morleo

10′ – Occasionissima Bari: palo clamoroso di Floro Flores, che in diagonale supera Paleari ma si vede respingere la palla dal legno!

7′ – Buona chiusura di Benedetti subito su Floro Flores

7′ – Cambio nel Bari: fuori Parigini e dentro Floro Flores

4′ – Occasione Cittadella: Micai dice di no ad Arrighini, sulla ribattuta Strizzolo mette fuori. Granata vicinissimi al 2-0!

1′ – Partiti senza cambi: si prepara però Floro Flores.

45′ – Occasione Cittadella: punizione di Schenetti, Iori di testa fallisce il bersaglio e il raddoppio!

40′ – Occasionissima Bari: Maniero vicinissimo al pareggio, grande risposta di Paleari!

36′ – Occasione Cittadella: Arrighini scocca un destro pericolosissimo, palla che si perde fuori di pochissimo!

34′ – Ammonito Chiaretti

29′ – Occasione Cittadella: scontro Cassani-Micai, il portiere rischia di combinare un pasticcio e Strizzolo va vicinissimo al raddoppio!

20′ – Occasione Cittadella: Arrighini viene lanciato in profondità: gran destro in diagonale, riesce a dire di no con il piede Micai

11′ – Occasione Bari: tiro di Parigini e buona risposta di Paleari!

9′ – Gol CITTADELLA: segna Chiaretti, che riprende da pochi passi una respinta del palo su tiro di Arrighini. Cittadella-Bari 1-0.

8′ – Problemi per Maniero, toccato duro da Varnier dopo uno scontro fra i due: possibile cambio in vista

5′ – Doppio cross di Salvi, difesa del Bari sempre attenta: poi Parigini guadagna una rimessa laterale

3′ – Prime fasi di studio

Ore 15.02 – Si comincia: il primo pallone è del Bari