Finale! Padova-San Marino 3-0 (33′ pt Chinellato, 9′ st Mazzocco, 47′ st Cisco)

Reti: 33′ pt Chinellato, 9′ st Mazzocco, 47′ st Cisco

PADOVA (3-5-2): Bindi (1′ st Merelli); Cappelletti (29′ st Zambataro), Russo (41′ st Scevola), Trevisan (1′ st Ravanelli); Madonna (1′ st Mandorlini), Pulzetti (1′ st Mazzocco), De Risio (1′ st Serena), Candido (1′ st Tabanelli), Contessa (1′ st Zivkov); Guidone (20′ st Cisco), Chinellato (1′ st Marcandella). A disposizione: Chajari. All. Bisoli.

SAN MARINO (4-4-2): Fall; Ceccarelli, Di Maio, Cevoli (18′ st Candolfi), Moretti (8′ st Ciurlanti); Bugaro, Pestrin (33′ st Gadda), Gadda (1′ st Errico), Nappello; Zuppardo (20′ st Bisoli), Conti (18′ st Zequiri). A disposizione: Donini, Dondini, Bardeggia. All. Orecchia.

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna (Michieli-Sartori)

Ammoniti: Ceccarelli

47′ – GOL PADOVA: gran gol di Cisco, che cala il tris in diagonale. Padova-San Marino 3-0 risultato finale

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Cambio per Bisoli: dentro Scevola per Russo

38′ – Ammonito l’ex Ceccarelli per un fallaccio

34′ – Merelli si oppone a Nappello

32′ – Gol annullato al San Marino! Errico mette dentro in evidente posizione di offside

29′ – Esce Cappelletti fra gli applausi ed entra Zambataro

20′ – Cisco per Guidone nel Padova

18′ – Entrano Ciurlanti, Zequiri e Candolfi nel San Marino

15′ – Molto bene ancora una volta Serena

9′ – GOL PADOVA! Guidone apre per Marcandella, che innesca dalla parte opposta Mazzocco, che non ha difficoltà a insaccare. Padova-San Marino 2-0

1′ – Si riparte, formazione stravolta con otto cambi e i soli Cappelletti, Russo e Guidone che resistono fra i titolari

45′ – Termina il primo tempo: Padova-San Marino 1-0

43′ – Occasionissima San Marino: Di Maio di testa da mezzo metro mette a lato

42′ – Occasionissima Padova: altra clamorosa chance fallita da pochi passi

39′ – Ancora una straordinaria discesa di Contessa, cross respinto in calcio d’angolo

33′ – GOL PADOVA! Ancora una splendida azione di Contessa, che pesca Chinellato. Fall tocca, Chinellato controlla e infila il portiere del San Marino. Padova-San Marino 1-0

29′ – Occasionissima Padova: ennesima occasionissima Padova. Grandissima azione di Contessa e splendido cross, Chinellato da ottima posizione mette a lato di testa

24′ – Occasione Padova: buon movimento di Guidone, che si libera al tiro e che scarica però a lato di poco

21′ – Occasione Padova: ancora una chance per Pulzetti, che da buona posizione mette alto sopra la porta di Fall. Il Padova fatica tremendamente a concretizzare

8′ – Occasionissima Padova: ancora un clamoroso errore, stavolta di Chinellato, su appoggio di Madonna

6′ – Splendido passaggio di Candido per Pulzetti, che fallisce il taglio per Guidone e spreca

4′ – Occasionissima Padova: scende sulla fascia Madonna, Candido cicca incredibilmente da due passi il vantaggio

2′ – Nel San Marino come esterno destro viene schierato l’ex biancoscudato Luca Ceccarelli

1′ – Pallone perso dal Padova. San Marino in movimento

Prepartita

Ore 17.37 – Si comincia con 37 minuti di ritardo

Ore 17.35 – Un minuto di raccoglimento in memoria dei caduti nell’attentato di Barcellona

Ore 17.34 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 17.28 – Lettura delle formazioni. A breve le squadre entreranno sul terreno di gioco

Ore 17.15 – Il San Marino è arrivato alle 16.45 allo stadio Euganeo. In corso il riscaldamento

Ore 17.00 – Il fischio d’inizio ritarderà di circa 30 minuti per tre incidenti d’auto che il pullman del San Marino ha incontrato nel tragitto autostradale per Padova