Finale! Vicenza-Cittadella 1-1 (12′ pt Minesso, 34′ st Cocco rig.)

Vicenza (4-3-3): Bremec; Sampirisi (17′ st Lores Varela), Brighenti, Camisa, Garcia; Moretti, Di Gennaro (13′ st Sciacca), Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli (39′ st Spiridonovic). A disposizione: Vigorito, D’Elia, Gentili, Figliomeni, El Hasni, Sbrissa, Bartulovic. All.: Marino

Cittadella (4-2-3-1): Valentini; Cappelletti, Pellizzer, De Leidi, Barreca; Rigoni, Benedetti; Pecorini (21′ st Mancuso), Sgrigna, Minesso (29′ st Paolucci); Coralli (42′ st Gerardi). A disposizione: Pierobon, Donazzan, Amato, Battagliarin, Palma. All. Foscarini

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Espulsi: Barreca al 23′ st per doppia ammonizione, Foscarini al 35′ st per proteste, Sgrigna al 45′ per proteste

Ammoniti: Barreca, Moretti, Di Gennaro, Pellizzer, Rigoni, De Leidi, Valentini, Sciacca

50′ – Termina il match al Menti. Vicenza-Cittadella 1-1, reti di Minesso e Cocco su rigore

49′ – Svirgolata da brivido di Valentini che rischia di provocare un pasticcio. Partita ormai chiusa

49′ – Colpo di testa di Cocco su cross di Laverone. Troppo debole e parato da Valentini

48′ – Tiraccio di Rigoni abbondantemente fuori

46′ – Il protagonismo di Pairetto non ha limiti

45′ – Addirittura cinque i minuti di recupero: Sgrigna espulso per un’offesa al direttore di gara

45′ – Incredibile, espulso anche Sgrigna, Cittadella in nove!

44′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: ancora Valentini superlativo su Cinelli!

42′ – Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Coralli e dentro Gerardi

42′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: strepitoso intervento di Valentini che nega il gol con una prodezza a Cinelli. Incredibilmente Pairetto non concede l’angolo!

39′ – Ultimo cambio per Marino: dentro Spiridonovic per Giacomelli

39′ – Ammonito Sciacca per gioco falloso

37′ – Bell’intervento di Pellizzer su Lores Varela dopo un brutto pallone perso da Benedetti

35 -‘ “Mister, per cortesia, grazie!”. Con queste parole, Luca Pairetto allontana Foscarini dalla panchina ospite.

35’ – ESPULSO FOSCARINI PER PROTESTE!

34′ – GOL DEL VICENZA! Dal dischetto segna Cocco che spiazza Valentini. Vicenza -Cittadella 1-1

33′ – RIGORE PER IL VICENZA! Fallo di De Leidi su Cinelli e penalty per il Vicenza. Pairetto ammonisce De Leidi e indica il dischetto

31′ – OCCASIONE VICENZA: cross di Laverone e colpo di testa di Cocco che si alza di pochissimo sopra la traversa!

29′ – Cambio per Foscarini: torna in campo dopo una lunghissima assenza Paolucci, che entra al posto di Minesso

29′ – OCCASIONE VICENZA: Cinelli dal limite dell’area sferra un diagonale che si perde a lato di poco

27′ – Cocco pescato in posizione di fuorigioco.

27′ – OCCASIONE VICENZA: Lores Varela si libera al limite dell’area, palla a lato non di molto

26′ – Punizione di Giacomelli completamente sballata: fischi del pubblico per il numero 10 biancorosso

25′ – Fallo di Rigoni e punizione molto interessante per il Vicenza

23′ – Punita una cintura su Lores Varela

23′ – Espulso Barreca per doppia ammonizione! Episodio che potrebbe cambiare questa partita

21′ – Primo cambio per Foscarini: fuori Pecorini e dentro Mancuso

18′ – Fallo di Sgrigna nell’uno contro uno con Brighenti: Pairetto non ha dubbi, proteste di Sgrigna per un tocco di mano

17′ – Sostituzione nel Vicenza: fuori Sampirisi, dentro Lores Varela. Laverone scala in difesa

15′ – Pessimo controllo di Moretti, che perde una grande occasione

13′ – Cambio nel Vicenza: entra Sciacca per Di Gennaro. Tutt’altro che positiva la sua prova

10′ – Ammonito anche Valentini per perdita di tempo

10′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: Di Gennaro apre per Giacomelli, che entra in area. Doppio rimpallo, poi Laverone mette a lato

8′ – Ammonito anche De Leidi

7′ – Ancora un clamoroso errore di Di Gennaro che perde palla. Sgrigna si invola e poi tenta il servizio per Coralli, salva Camisa

6′ – Ammonito Pellizzer e punizione per il Vicenza. Senza esito il tentativo di Di Gennaro

4′ – Vicenza fischiato in questa prima fase

1′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA: subito una grande chance per il raddoppio. Sgrigna ancora imprendibile sulla destra, cross per Minesso, che stoppa e tira a colpo sicuro. Palla respinta sul secondo palo!

1′ – Si riparte senza cambi

wpid-20141122034936.jpgPrimo tempo

45′ – Si chiude il primo tempo senza recupero: fischi del Menti per il Vicenza e Cittadella meritatamente in vantaggio

45′ – Punizione battuta da Sgrigna per Minesso, che al volo spara alto

45′ – Ammonito Di Gennaro, che stende Sgrigna lanciato a rete: decisione dubbia, il centrocampista biancorosso sembrava aver toccato il pallone

43′ – Vicenza che proprio non riesce a pungere: cross di Di Gennaro ampiamente alla portata di Valentini

41′ – Valentini rischia il cartellino giallo per perdita di tempo

39′ – Anche Barreca era in diffida: anche per lui in arrivo uno stop per un turno

37′ – Ammonito Moretti: era in diffida, salterà la prossima partita

35′ – Tiro debole di Sgrigna ben parato da Bremec

34′ – Punizione sprecata da Moretti: il pubblico rumoreggia

31′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: punizione di Moretti deviata, palla a Cocco che tira a colpo sicuro, ulteriore deviazione di Pellizzer e palla fuori di un soffio!

27′ – Più che meritato il vantaggio granata per ora: il Cittadella avrebbe anzi meritato anche il raddoppio per quanto visto. Vicenza in evidente affanno

26′ – Ammonito Barreca: è il primo cartellino giallo della partita

23′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA: Cappelletti spinge sulla destra e si presenta solo di fronte a Bremec. il passaggio all’indietro non è preciso, sulla ribattuta palla a Barreca che al volo sfiora il palo con Coralli che per poco non riesce a ribadire in rete!

20′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA: spettacolare azione di Sgrigna che si presenta solo davanti a Bremec da posizione defilata e tira a rete, palla deviata in angolo!

18′ – OCCASIONE CITTADELLA: partita velocissima, altra occasione per Sgrigna che alza sopra la traversa dal limite dell’area. Palla deviata, è angolo

17′ – Striscione in curva vicentina: “Basta falsità, sparite vendendo sta società”

16′ – OCCASIONE VICENZA: Giacomelli si libera sulla sinistra e appoggia a Di Gennaro, tiro di prima intenzione troppo centrale e ben parato da Valentini

15′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA! Coralli scatta sul filo del fuorigioco, tenuto in gioco da Sampirisi, palla fuori di un soffio!

15′ – Il Vicenza ha accusato il colpo e adesso sembra patire il Cittadella: il pubblico rumoreggia

12′ – GOL DEL CITTADELLA! strepitosa azione di Coralli, che salta Bremec con un pallonetto e appoggia per Minesso. L’esterno granata di testa mette dentro. Il più classico dei gol dell’ex, quello dell’esterno cresciuto proprio nel Vicenza. Vicenza-Cittadella 0-1!

11′ – Angolo per il Cittadella, batte Sgrigna e la girata di Cappelletti in anticipo sul primo palo finisce a lato

9′ – OCCASIONE VICENZA: batte Di Gennaro, palla forse deviata davanti a Valentini costretto a mettere in angolo!

8′ – Fallo di Barreca: punizione per il Vicenza dalla destra

6′ – Fuorigioco fischiato a Sgrigna, ma anche in questo caso la difesa biancorossa si era fatta sorprendere

5′ – Valentini interviene senza problemi su un cross non ben indirizzato da Di Gennaro

4′ – OCCASIONISSIMA CITTADELLA: Coralli ha la palla buona per il vantaggio su grande assist di Minesso, la palla termina a lato. Difesa biancorossa sorpresa e grossa occasione mancata dal centravanti toscano!

3′ – Altro angolo per il Vicenza guadagnato da Giacomelli. Cittadella un po’ in difficoltà

2′ – Subito Vicenza aggressivo in questa prima fase. Laverone guadagna un angolo