Vicenza, avanti piano: Petagna fallisce il gol dell’ex, a Latina è solo 0-0

LATINA – Avanti piano, in attesa che i nuovi acquisti si inseriscano nel modo migliore. Il Vicenza pareggia a Latina, blinda uno 0-0 che tutto sommato viene accolto con soddisfazione e mette i bastoni fra le ruote a Mark Iuliano, al debutto sulla panchina pontina dopo l’esonero di Roberto Breda. Il Latina, senza Viviani per un attacco influenzale, preme sull’acceleratore e sfiora il vantaggio al 17′: lancio di Bruno per Valiani, che non aggancia a due passi dalla porta di Vigorito. Un minuto più tardi al 18′ Sforzini ha la palla buona e colpisce una clamorosa traversa a Vigorito battuto. Il Latina insiste, sfiora il vantaggio a inizio ripresa e poi rischia di subire il gol dell’ex di Petagna, che va a un passo dal vantaggio. Lo stesso Petagna sbaglia clamorosamente l’1-0 al 40′, poco dopo sbaglia pure Giacomelli. Il Latina chiude in apnea, il Vicena decide che il pari può andare bene. 0-0 e classifica che si muove, quanto basta per restare a distanza sicurezza dalla zona-pericolo