FINALE! Padova-ArziChiampo 0-0: forcing biancoscudato nella ripresa, Ilari scheggia la traversa

PADOVA-ARZICHIAMPO 0-0

RETI:

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Thomassen, Niccolini, Salvadori; Segato, Mazzocco; Ilari (45′ st Dionisi), Cunico (44′ st Aperi), Petrilli (14′ st Zubin); Amirante. A disposizione: Cicioni, Sentinelli, Degrassi, Mattin, Fenati, Aperi, Pittarello. All. Carmine Parlato

ARZICHIAMPO (4-2-3-1): Dall’Amico; Vignaga, Pregnolato, Beccaro, Vanzo; Simonato,Bolcato ; Carlotto (35′ st Azzolini), Urbani, Fracaro (28′ st Draghetti); Trinchieri. A disposizione: Cristofoli, Marchesini, Crestani, Marchetti, Tessari, Mosele. All. Paolo Beggio

Arbitro: Alessandro Colinucci di Cesena (Elkhayr-Cordella)

Ammoniti: Salvadori, Pregnolato, Simonato, Amirante, Trinchieri

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA – ARZICHIAMPO 0-0

48′ – Ammonito Trinchieri.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Cambio Padova: fuori Ilari, dentro Dionisi.

44′ – Cambio Padova: fuori Cunico, dentro Aperi.

43′ – Altro tiro dalla distanza: stavolta di prova Mazzocco con un rasoterra che Dall’Amico blocca.

42′ – Segato tenta la conclusione da 30 metri, Amirante la tocca palla di poco alta.

38′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Mazzocco per la testa di Amirante, Dall’Amico alza sopra la traversa. Altro intervento decisivo del portiere ospite.

35′ – Cambio ArziChiampo: fuori Carlotto, dentro Azzolini

34′ – Punizione per il Padova dal limtie: calcia Zubin che colpisce Segato sulla barriera, poi Bortot ci prova dalla distanza palla in angolo.

30′ – Ammonito Amirante per proteste.

28′ – Cambio ArziChiampo: fuori Fracaro, dentro Draghetti.

26′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: azione personale di Ilari che dal limite fa partire un tiro che scheggia la traversa con la complicità di una deviazione.

22′ – Forcing biancoscudato, ma la difesa dell’ArziChiamo tiene.

16′ – OCCASIONE PADOVA: azione prolungata dei biancoscudati, poi Ilari fa partire un traversone, Amirante di tacco chiama al terzo intervento decisivo Dall’Amico che mette in angolo.

14′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Zubin.

13′ – OCCASIONE PADOVA: Cunico vede libero Mazzocco al limite dell’area, rasoterra potente del numero 4, Dall’Amico si salva in angolo.

12′ – Amirante ci prova dall’altezza del dischetto con un tiro troppo centrale per impensierire Dall’Amico.

8′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: azione personale di Ilari che supera due difensori si accentra e dal limite fa partire un diagonale, Dall’Amico si stende e respinge.

7′ – Dato sugli spettatori: 4794.

5′ – OCCASIONE PADOVA: cross basso di Bortot, Amirante colpisce da pochi passi, un difensore in scivolata salva la porta dell’ArziChiampo.

4′ – Mazzocco mette in mezzo per la testa di Amirante che colpisce ma manda fuori.

1′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio durante l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- ARZICHIAMPO 0-0.

44′ – OCCASIONISSIMA ARZICHIAMPO: splendida punizione di Carlotto da 20 metri con la palla che si stampa sulla traversa, rimbalza sulla linea e torna in campo. Il Padova si salva.

43′ – Amirante prova a sorprendere Dall’Amico con una palombella di testa che termina lontano dalla porta.

42′ – Girata di Cunico dal limite, tiro inguardabile che finisce alto.

38′ – Cross di Petrilli dal fondo, tiro telefonato tra le bracci di Dall’Amico.

36′ – Tiro dal limite di Fracaro, palla colpita debole, Petkovic para senza problemi.

33′ – Amirante riceve palla da Portot al limite dell’area, palla deviata in angolo.

29′ – Ammonito Simonato.

25′ – Ammonito Pregnolato per fallo in attacco su Thomassen.

24′ – Primo angolo per l’ArziChiampo, ottima uscita di Petkovic che ferma la palla.

20′ – Fracaro prova il rasoterra, Petkovic si abbassa e blocca.

19′ – Punizione per il Padova da 25 metri, Segato tira a giro, palla out.

18′ – Doppia occasione per il Padova con Petrilli e Cunico i cui tiri ravvicinati impattano sui difensori vicentini.

16′ – Ammonito Salvadori.

13′ – Cunico riceve palla al centro dell’area ma sbaglia la girata a rete.

7′ – Primo angolo per il Padova, calcia Segato, l’arbitro fischia un fallo in attacco.

4′ – Punizione centrare per l’ArziChiampo, botta di Carlotto che impatta sulla barriera.

3′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: azione corale dei biancoscudati, Ilari trova un filtrante perfetto per Cunico che calcia addosso al portiere in uscita.

2′ – Punizione per il Padova da 30 metri, batte Segato sulla barriera.

1′ – SI PARTE: l’ArziChiampo batte il calcio d’inizio.

PRE-PARTITA

Ore 14.29 – Squadre in campo: Padova con il completo bianco e scudo rosso sul petto, ArziChiampo in divisa gialla con calzoncini neri.

Ore 14.20 – Terminato il riscaldamento, dieci minuti al fischio d’inizio.

Ore 14.10 – Giornata di sole a Padova, terreno di gioco in ottime condizioni, leggero vento da nord.

Ore 14.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Thomassen, Niccolini, Salvadori; Segato, Mazzocco; Ilari, Cunico, Petrilli; Amirante. A disposizione: Cicioni, Sentinelli, Degrassi, Dionisi, Mattin, Fenati, Aperi, Zubin, Pittarello. All. Carmine Parlato

ARZICHIAMPO (4-2-3-1): Dall’Amico; Vignaga, Pregnolato, Beccaro, Vanzo; Simonato,Bolcato ; Carlotto, Urbani, Fracaro; Trinchieri. A disposizione: Cristofoli, Azzolini, Marchesini, Crestani, Marchetti, Tessari, Mosele, Draghetti. All. Paolo Beggio

Ore 13.45 – Buon pomeriggio dallo stadio Euganeo di Padova a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 13.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” dalle ore 13.45 la diretta testuale della sfida tra Padova ed ArziChiampo.