FINALE! Triestina-Padova 1-3 (20′ pt Petrilli, 11′ st Ilari, 13′ st Giannetti, 48′ st Zubin)

TRIESTINA-PADOVA 1-3

RETI: 20′ pt Petrilli, 11′ st Ilari, 13′ st Giannetti, 48′ st Zubin

TRIESTINA (4-3-1-2): Di Piero; Crosato, Giannetti, Fiore, Celli, Antonelli (1′ st Milicevic); Bedin, Proia (37′ st Gusella), Arvia; Manzo (1′ st Giordano); Rocco. A disposizione: Zucca, Spadari, Gusella, Aquilani, Ventura, Sittaro, Thiam. All. Giuseppe Ferazzoli.

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Bortot, Thomassen, Niccolini, Salvadori; Segato, Mazzocco; Ilari (17′ st Zubin), Cunico (17′ st Dionisi), Petrilli (29′ st Sentinelli); Amirante. A disposizione: Cicioni, Degrassi, Mattin, Fenati, Aperi, Pittarello. All. Carmine Parlato.

Arbitro: Vittorio Di Gioia di Nola (Vitali-Dusi)

Ammoniti: Proia, Bortot, Cunico, Mazzocco, Celli

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: TRIESTINA- PADOVA 1-3.

48′ – Zubin chiude la partita, dopo una lunga azione orchestrata sulla destra con Dionisi che serve Zubo che da pochi passi insacca.

48′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ZUBIN.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Ammonito Celli.

44′ – Sentinelli ci prova con un tiro dalla distanza che termina sul fondo.

43′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: miracolo di Di Piero che respinge in angolo un tiro di Amirante da pochi passi. Intervento spettacolare.

42′ – OCCASIONE TRIESTINA: traversone dalla destra, Rocco in volo d’angelo colpisce di testa mandando sopra la traversa.

39′ – OCCASIONE PADOVA: lancio lungo per Amirante, Di Piero esce fuori dall’area, anticipa la punta, la palla termina sui piedi di Dionisi che da 30 metri sbaglia la conclusione a porta vuota.

38′ – OCCASIONE TRIESTINA: Gusella batte una punizione spiovente da destra, nessun tocca la palla che rimbalza sulla parte alta della traversa prima di andare sul fondo.

37′ – Ammonito Mazzocco.

37′ – Ultimo cambio Triestina: fuori Proia, dentro Gusella.

36′ – OCCASIONE TRIESTINA: cross in area, Milicevic di testa sfiora il palo.

33′ – Zubin tenta la conclusione dalla distanza, sfera out di qualche metro.

29′ – Ultimo cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Sentinelli.

28′ – OCCASIONE PADOVA: palombella di Zubin che su cross dalla destra cerca l’incrocio opposto, mandando fuori di poco.

26′ – OCCASIONISSIMA TRIESTINA: Clamoroso errore di Petkovic che sbaglia il rilancio, ne approfitta Rocco che lo supera, si invola in area ma mette fuori il diagonale di pochi centimetri a porta vuota.

20′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Amirante scheggia la traversa colpendo un pallone da terra con la testa. Sfortunato l’attaccante biancoscudato oggi.

19′ – OCCASIONE PADOVA: Zubin non riesce a deviare in porta una uscita a vuoto di Di Piero che continua a sbagliare i rilanci.

17′ – Doppio cambio nel Padova: fuori Cunico e Ilari, dentro Dionisi e Zubin

16′ – OCCASIONE PADOVA: Ilari serve Amirante dentro all’area, girata del numero 11, palla alta.

13′ – La Triestina accorcia le distanza sugli sviluppi di una punizione scodellata in mezzo da Milicevic, Giannetti arriva prima di tutti sul secondo palo e insacca, sorprendendo la difesa biancoscudata.

13′ – GOL DELLA TRIESTINA: GIANNETTI.

11′ – Raddoppio biancoscudato con Ilari, cross di Petrilli, Amirante spizza di testa, il numero 7 irrompe in spaccata e insacca.

11′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ILARI.

6′ – OCCASIONE TRIESTINA: girata di Milicevic che riceve palla al limite e prova a sorprendere Petkovic, palla alta.

4′ – Angolo per la Triestina, la difesa biancoscudata libera e prova un contropiede stoppato a metà campo.

1′ – Inizia il secondo tempo: doppio cambio Triestina, fuori Manzo e Antonelli, dentro Giordano e Milicevic.

PRIMO TEMPO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: TRIESTINA-PADOVA 0-1.

45′ – Ammonito Cunico.

41′ – Tiro di Proia dal limite, Petkovic blocca in due tempi.

35′ – Cross teso di Rocco che attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni.

32′ – Ammonito Bortot.

30′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: clamoroso errore di Amirante che non riesce a sfruttare un disimpegno sbagliato di Di Piero, perdendo l’attimo anziché calciare a porta vuota.

24′ – OCCASIONE PADOVA: Petrilli calcia di prima intenzione dal limite dell’area, tiro angolato, Di Piero si allunga e respinge.

22′ – OCCASIONE TRIESTINA: punizione dal limite defilata a destra di Proia, Petkovic alza sopra la traversa.

20′ – Spettacolare gol di Petrilli da 30 metri che azzecca il bolide con una traiettoria incredibile che si insacca alle spalle di Di Piero.

20′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: PETRILLI.

15′ – Ammonto Proia.

10′ – Ilari entra in area e viene toccato da dietro da Celli, l’arbitro lascia correre.

8′ – Mazzocco pesca Amirante in area defilato sulla destra, stop e tiro debole per la sicura presa di Di Piero.

7′ – OCCASIONE PADOVA: Segato prova il tiro dalla distanza, Cunico intercetta e devia verso la porta, Di Piero blocca.

3′ – Cunico cerca Amirante in profondità ma da troppa forza al tiro, palla tra le braccia di Di Piero.

2′ – Triestina avanti con Rocco che entra in area ma viene fermato da un ottimo Thomassen.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 14.30 – Striscione dei tifosi del Padova in ricordo di Linda Scattolin, triatleta morta giovedì in SudAfrica.

Ore 14.29 – Squadre in campo, Padova con il completo bianco, Triestina con la divisa nera. Clima da ben altra categoria al Rocco.

Ore 14.25 – Terminato il riscaldamento, pochi minuti all’inizio del match.

Ore 14.15 – Attimi di tensione un’ora prima della partita quando una 30ina di padovani hanno raggiunto la Curva Furlan, affrontando i rivali alabardati. Un albero ha preso fuoco prima che la polizia intervenisse e riportasse la calma. Situazione ora tranquilla.

Ore 14.05 – Circa un migliaio i tifosi biancoscudati che si stanno sistemando nel settore a loro dedicato.

Ore 14.00 – Squadre in campo per il riscaldamento. Nel Padova giocheranno Thomassen e Amirante.

Ore 13.45 – Buon pomeriggio dallo stadio Nereo Rocco di Trieste a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Nereo Rocco” la diretta testuale dell asfida tra Triestina e Padova