Finale! Amichevole Belluno- Padova 0-1 (2′ st Altinier)! Bergamin: “Domattina incontreremo Giandonato. I gironi verranno decisi il 4 agosto”

BELLUNO- PADOVA 0-1

Reti: 2′ st Altinier

A.C. BELLUNO (4-3-3): Solagna (1′ st Brino), Pescosta (23′ st Longo), Mosca (41′ st Doriguzzi), Masoch (1′ st Sommacal), Pellicanò, Calcagnotto  (23′ st Franchetto), Farinazzo (41′ st Sasa), Bertagno  (10′ st Quarzago), Corbanese (8′ pt Acampora), Miniati, Marta (1′ st Duravia). A disp: Da Forno, Lazzari, Righes, Dalla Libera. Allenatore: Vecchiato

CALCIO PADOVA (4-2-3-1): Favaro, Dionisi, Niccolini (1′ st Fabiano), Diniz, Muminovic (1′ st Anastasio) , Bucolo, Carcuro (1′ st Ramadani), Ilari (29′ st Turea) Cunico (1′ st Neto Pereira), Petrilli (15′ st Azzi) Altinier. A disp: Pardo, Dell’Andrea, Gorzelewski. Allenatore: Parlato

Arbitro: Simone Bristot di Belluno

Recupero: 0′-0′

Angoli: 1-3

Spettatori: 300circa con piccola rappresentanza padovana.

SECONDO TEMPO

46′ – FINALE: BELLUNO- PADOVA 0-1.

46′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: tiro al volo di Bucolo da 25 metri, Solagna devia in angolo.

44′ – OCCASIONE PADOVA: tiro di Neto a incrociare, il portiere respinge, si avventa Altinier che disturbato dal difensore non mette in porta.

38′ – Turea prova l’allungo, palla sul fondo. Ultime fasi del match.

34′ – Bucolo piazza un cross al bacio per la testa di Altinier che mette di poco a lato.

29′ – Ramadani ci prova dalla lunga distanza, palla fuori.

27′ – Temporale su Belluno. Luci accese e grossa mole d’acqua che cade dal cielo.

22′ – Discesa di Azzi sulla sinistra, il brasiliano supera il primo giocatore, ma viene bloccato dal secondo.

19′ – Primo angolo per il Belluno, Quarzago mette in mezzo, Sommacal colpisce tutto solo, mettendo a lato.

14′ – Lancio in profondità per Altinier che non arriva a deviare.

12′ – OCCASIONE BELLUNO: girata ravvicinata di Calcagnotto che colpisce il palo estern0 da pochi passi.

2′ – GOOOOOOOOL DEL PADOVA: cross dalla destra di Ilari sul secondo palo per la testa di Altinier che schiaccia in rete.

1′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: diversi i cambi dopo l’intervallo.

Mercato, il presidente Giuseppe Bergamin durante l’intervallo: “Dopo la partita ci troveremo per fare il punto della situazione. Giandonato? Dovrebbe arrivare stasera a Padova e domattina lo incontreremo e vedremo se si può chiudere. I giorni e il calendario della Coppa Italia uscirà il 4 agosto in concomitanza del Consiglio Federale”.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- BELLUNO 0-0.

41′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: azione in verticale dei biancoscudati, Cunico serve Bucolo che intercetta e lancia Altinier che a tu per tu con Solagna si fa respingere la palla.

37′  – Ilari pennella un cross a centro area, Calcagnotto devia probabilmente con un braccio, l’arbitro lascia proseguire.

31′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Muminovic dalla sinistra, avvitamento di testa di Altrinier, palla fuori.

30′ – Ilari con l’esterno pesca in area Altinier che viene anticipato dal proprio difensore.

22′ – Pertilli ci prova con un tiro a incrociare dalla sinistra, palla che termina sul fondo.

20′ – Cunico prova uno schema su punizione con Petrilli, i due non si capiscono.

15′ – Splendida giocata di Cunico che si libera col tacco del proprio marcatore e lancia in profondità con l’esterno Altinier, palla lunga.

14′ – OCCASIONISSIMA BELLUNO: Mosca calcia una punizione velenosa, nessun padovano libera, la palla si stampa sul palo con Favaro battuto.

12′ – Errore di Muminovic, ne approfitta Miniati che tenta la conclusione dalla distanza, palla alta.

9′ – OCCASIONE PADOVA: cross teso di Cunico per la testa di Diniz che mette a lato di poco.

8′ – Cambio nel Belluno: fuori Corbanese, dentro Acampora.

4′ – Primo angolo per il Padova: Cunico pennella, Solagna allontana coi pugni.

1′ – Inizia la partita. Il Padova gioca il primo pallone.

PRE PARTITA

Ore 19.25 – In tribuna presenti: il presidente Giuseppe Bergamin, il vice Edoardo Bonetto e i soci Salot, Beccaro e Poliero.

Ore 19.20 – Terminato il riscaldamento. Dieci minuti all’inizio del match.

Ore 19.10 – Serata gradevole a Belluno, cielo nuvoloso con rischio pioggia.