Finale! Cittadella-Mestre 1-1 (8′ st Busetto, 40′ st Minesso)

Cittadella (4-4-2): Vaccarecci (41′ st Mattiuzzi); Cappelletti; Scaglia (23′ st Pellizzer), Signorini (1′ st De Leidi), Donazzan (32′ st Benedetti); Amato, Bobb, Busellato (23′ st Minesso), Lora (16′ st Paolucci); Jallow (14′ st Bizzotto), Gerardi. All. Venturato

Mestre (4-4-2): Cont Zanotti, Colli (1′ st Nobile), Di Fusco (22′ st Tasca), Busetto (22′ st Marcato), Zanette, Niero (22′ st Maggio), Episcopo (22′ st Cecconello), Bedin, Ferrari (1′ st Gerini), Casarotto (1′ st Chiaro), Reggio (1′ st Bonaldi). A disposizione: Torresan. All. Feltrin

Arbitro: Candeo di Este

Aggiornamenti live!

45′ – Fine secondo tempo: Cittadella-Mestre 1-1

41′ – Mattiuzzi per Vaccarecci nel Cittadella

40′ – Gol del Cittadella: pareggio del Cittadella, gol di Minesso di testa. Cittadella-Mestre 1-1

32′ – Benedetti per Donazzan nel Cittadella

23′ – Pellizzer e Minesso in campo per Scaglia e Busellato

16′ – Paolucci per Lora nel Cittadella

14′ – Bizzotto per Jallow nel Cittadella

8′ – Gol del Mestre: in vantaggio il Mestre con rete di Busetto su calcio si rigore

1′ – Dentro De Leidi per Signorini

Primo Tempo

45′ – Fine primo tempo: nessun gol e poche emozioni, risultato sempre fermo sullo 0-0

30′ – Risultato sempre fermo sullo 0-0