Finale! Mantova-Padova 1-1 (27′ pt Altinier, 43′ st Ruopolo)

MANTOVA (3-4-1-2): Pane; Carini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, Dalla Bona, Raggio Garibaldi (12′ st Puccio), Blaze (22′ st Ungaro); Caridi (33′ st Anastasi); Ruopolo, De Respinis. A disposizione: Bonato, Trainotti, Di Santantonio, Beretta. All. Maspero

PADOVA (4-3-2-1): Favaro; Diniz, Fabiano, Niccolini, Dionisi; Ilari, Giandonato (8′ st Mazzocco), Bucolo; Neto Pereira, Cunico; Altinier (8′ st Petrilli). A disposizione: Petkovic, Anastasio, Dell’Andrea, Canton, Turea. All. Parlato

Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli (Bianchini-Pappalardo)

Ammoniti: Giandonato, Favaro, Bucolo, Carini, Gonzi

Recupero: 2′ –

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: MANTOVA – PADOVA 1-1.

48′ – Aggiunto un minuto di recupero.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – Pareggio del Mantova: angolo per i virgiliani, Niccolini si perde Ruopolo che tutto solo di testa mette in rete. Esultanza smodata dell’ex giocatore che mostra le orecchie ai tifosi.

43′ – GOL DEL MANTOVA: RUOPOLO.

42′ – Ammonito Gonzi.

39′ – Tiro dalla distanza di Puccio, Favaro blocca in due tempi.

38′ – Il Padova invoca un rigore per un presunto fallo su Neto Pereira lanciato a rete. L’arbitro lascia proseguire.

38′ – Provvidenziale uscita-plastica di Favaro che smanaccia un cross pericoloso.

37′ – OCCASIONE PADOVA: tacco di Neto Pereira al limite che smarca Bucolo, tiro di prima intenzione, palla fuori di poco.

36′ – Ammonito Carini.

33′ – Cambio Mantova: fuori Caridi, dentro Anastasi.

32′ – Ungaro ci prova ancora dalla distanza, palla deviata da Dionisi, Favaro para.

30′ – OCCASIONE MANTOVA: Ungaro si accentra e fa partire un tiro dal limite che Favaro ben posizionato blocca.

29′ – OCCASIONE MANTOVA: staffilata di Anastasio da 25 metri con Bucolo che scivola, palla a fil di palo.

22′ – Cambio Mantova: fuori Blaze, dentro Ungaro.

18′ – Ammonito  Bucolo per gioco scorretto.

17′ – OCCASIONE MANTOVA: Dalla Bona prova a piazzarla da dentro l’area, palla telefonata per Favaro che blocca senza problemi.

12′ – Cambio Mantova, fuori Raggio Garibali, dentro Puccio.

11′ – Ammonito Favaro per perdita di tempo.

11′ – Gol annullato al Mantova: Carini deposita in rete da posizione ravvicinata, l’arbitro aveva bloccato il gioco per un precedente fallo in attacco.

8′ – Doppio cambio Padova: dentro Petrilli e Mazzocco, fuori Altinier e Giandonato.

4′ – Punizione per il Mantova: batte dalla Bona defilato sulla destra, la palla attraverso tutto lo specchio della porta, senza che qualcuno la devii.

2′ – OCCASIONE MANTOVA: cross di Gonzi dalla destra, testa di Fabiano che anticipa Ruopolo, la palla arriva a Blaze che col sinistro mette a lato.

1′ – Inizia la ripresa, nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: MANTOVA- PADOVA 0-1.

46′ – Doppio angolo Mantova, in entrambe le occasioni la difesa biancoscudata libera.

38′ – OCCASIONE MANTOVA: Gonzi riceva palla sulla destra, entra in area e sbaglia completamente il diagonale.

35′ – STRISCIONE DEI TIFOSI BIANCOSCUDATI: RIPOSA IN PACE FABRIZIO, ULTRAS RIVALE.

30′ – TRAVERSA PADOVA: discesa di Neto Pereira che arriva sul fondo, crossa per l’inserimento di Altinier che di prima intenzione stampa la palla sulla traversa.

27′ – Vantaggio Padova: Cunico ruba palla a Pane all’altezza sul vertice sinistro dell’area piccola, protegge la sfera, vede l’incursione di Altinier, lo serve rasoterra e l’ex Mantova di prima intenzione insacca.

27′ – GOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

26′ – Primo angolo del Padova, azione prolungata, Giandonato scodella in mezzo, nessun pericolo per Pane.

22′ – Colpo di testa di Neto Pereira, palla debole, Pane blocca senza difficoltà.

20′ – Ammonito Giandonato.

19′ – Punizione per il Mantova: Dalla Bona scodella in mezzo senza trovare compagni.

13′ – OCCASIONISSIMA MANTOVA: miracolo di Favaro che si stende e devia in angolo un rasoterra di Caridi.

12′ – DOPPIA OCCASIONE MANTOVA: prima Ruopolo non sfrutta una maldestra uscita di Favaro, poi Gonzi prova il destro dal limite, palla fuori.

10′ – Neto Pereira scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta virgiliana, ma perde palla al momento del tiro.

8′ – Incursione di Ilari per Cunico che all’altezza del dischetto colpisce mandando fuori.

6′ – Azione personale di Caridi che prova a sorprendere Favaro con un sinistro dalla distanza che termina alto.

6′ – Il Mantova ci prova con una conclusione dalla distanza di Dalla Bona, palla deviata.

4′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Neto Pereira sul secondo palo, spaccata di Altinier, palla fuori di poco.

1′ – Inizia Mantova- Padova, prima gara ufficiale dell’anno.

PRE-PARTITA

Ore 20.28 – Squadre in campo: Mantova in completo bianco, Padova con la divisa blu.

Ore 20.15 – Terminato il riscaldamento, quindici minuti all’inizio del match.

Ore 20.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

MANTOVA (3-4-1-2): Pane; Carini, Gavazzi, Scrosta; Gonzi, Dalla Bona, Raggio Garibaldi, Blaze; Caridi; Ruopolo, De Respinis. A disposizione: Bonato, Trainotti, Puccio, Di Santantonio, Anastasi, Ungaro, Beretta. All. Maspero

PADOVA (4-3-2-1): Favaro; Diniz, Fabiano, Niccolini, Dionisi; Ilari, Giandonato, Bucolo; Neto Pereira, Cunico; Altinier. A disposizione: Petkovic, Anastasio, Dell’Andrea, Canton, Mazzocco, Petrilli, Turea. All. Parlato

Ore 19.50 – In attesa delle formazioni ufficiali, il Mantova è già sul terreno di gioco per il riscaldamento, insieme ai portieri biancoscudati.

Ore 19.45 – Buonasera dallo stadio “Martelli” di Mantova a tutti i lettori di Padovagoal.

Ore 17.30 – Segui live dalle ore 19.45 dallo stadio “Martelli” la diretta testuale di Mantova-Padova!