Finale! Padova-Pordenone 0-1 (28′ pt Cattaneo): i biancoscudati salutano la Coppa Italia di Lega Pro

PADOVA-PORDENONE 0-1

RETI: 28′ pt Cattaneo

PADOVA (4-3-1-2): Petkvovic; Dionisi, Diniz, Niccolini, Favalli; Ilari, Giandonato (12′ st Ramadani), Bucolo; Cunico (30′ st Bearzotti); Altinier (1′ st Petrilli), Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Fabiano, Anastasio, Turea. All. Parlato

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Cosner, Stefani, Pasa, Boniotti; Baruzzini (10′ st Buratto), Pederzoli, Mandorlini; Cattaneo; De Cenco (47′ st Berardi), Valente (34′ st Finocchio). A disposizione: D’Arsié, Talin, Castelletto, Savio. All. Tedino

Arbitro: Andrea Zingarelli di Siena (Colinucci-Zambelli)

Ammoniti: Bucolo

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: Padova- Pordenone 0-1, i biancoscudati escono dalla Coppa Italia, passa il turno il Mantova nel mini-girone a tre.

49′ – Girata al volo di Bearzotti dall’interno dell’area, Tomei blocca in due tempi.

47′ – Cambio Pordenone: fuori De Cenco, dentro Berardi.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Altro cross da destra di Dionisi, palla telefonata per Tomei che blocca.

34′ – Cambio Pordenone: fuori Valente, entra Finocchio.

32′ – Ripartenza di bucolo che si fa 40 metri palla al piede, serve Ilari sulla destra, il romano sbaglia il cross.

31′ – Subito protagonista Bearzotti che prima rischia di beffare Tomei di rapina, poi prova la girata su passaggio di Petrilli, palla alta.

30′ – Cambio Padova: fuori Cunico, dentro Bearzotti.

28′ – Girata di testa di De Cenco, tiro debole, Petkovic blocca.

25′ – Punizione dalla sinistra per il Pordenone, palla che attraversa tutta l’area biancoscudata, Mandorlini prova la girata al volo, palla colpita male, Petkovic blocca.

21′ – Errore di Niccolini in disimpegno, ne approfitta De Cenco che si invola verso la porta ma sbaglia il tiro.

20′ – Assist al volo di Cunico per Ramadani, calcio di prima intenzione, palla centrale, Tomei blocca.

16′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: splendida azione biancoscudata con Neto Pereira che smarca Petrilli, l’esterno entra in area, prova a superare Tomei che con il piede respinge.

15′ – Il Padova continua a faticare. Stavolta è un cross di Dionisi mal calibrato a spezzare l’azione biancoscudata.

12′ – Cambio Padova: fuori Giandonato, dentro Ramadani.

11′ – Cambio Pordenone: fuori Baruzzini, dentro Buratto.

10′ – Gioco interrotto per un infortunio occorso a De Cenco.

9′ – Cunico prova a inventare un cross in mezzo all’area del Pordenone, la difesa intercetta.

2′ – Bel cross di Favalli dalla sinistra, Tomei smanaccia e allontana la sfera dall’area.

1′ – Cambio nel Padova: fuori Altinier, dentro Petrilli.

PRIMO TEMPO

46′ – Termina il primo tempo: Padova opaco e senza idee che fatica a costruire azioni pericolose.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Favalli ci prova con un calcio dalla distanza, palla centrale, Tomei blocca.

38′ – Slalom di Neto che conclude debole di sinistro, palla fuori.

37′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: punizione da posizione centrale, circa 25 metri, calcia Giandonato, la palla prende una traiettoria strana, Tomei para d’istinto in due tempi.

34′ – Punizione per il Pordenone sulla sinistra, calcia Pederzoli direttamente sulla difesa.

34′ – Ammonito Bucolo per proteste.

28′ – Vantaggio Pordenone: cross dalla destra di Valente, la sfera attraversa tutta l’area del Padova e complice una deviazione arriva sui piedi di Cattaneo che con un preciso rasoterra diagonale insacca Petkovic.

28′ – GOL DEL PORDENONE: CATTANEO.

24′ – OCCASIONE PADOVA: staffilata di Bucolo da 20 metri, Tomei vola e devia, Gianbonato sbaglia il tiro sulla respinta, palla di nuovo a Bucolo che manda alto.

22′ – Punizione per il Padova centrale da buona punizione: calcia Giandonato, palla alta sopra la traversa.

20′ – OCCASIONE PORDENONE: Mandorlini sfonda sulle destra, mette dentro un assist per De Cenco, che complice una deviazione fallisce il gol da pochi metri.

19′ – Assist millimetrico di Cunico per Altinier lanciato a tu per tu con Tomei, l’arbitro ferma l’azione per un presunto fuorigioco.

15′ – Punizione per il Pordenone defilato sulla sinistra, palla in mezzo troppo lunga.

9′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Neto Pereira dalla destra, Altinier viene anticipato da Stefani al momento di colpire sotto-porta.

8′ – Ripartenza Padova innescata da Diniz, cross dal fondo di Neto Pereira, Tomei blocca.

6′ – OCCASIONE PORDENONE: tiro di Valente dal limite dell’area, Petkovic respinge coi pugni. Sul prosieguo dell’azione, Baruzzini termina in fuorigioco.

5′ – Primo affondo del Pordenone, cross di Pederzoli, Niccolini libera l’area.

1′ – SI PARTE: il Padova gioca il primo pallone.

PRE PARTITA

Ore 17.29 – Allarme rientrato, Ilari regolarmente in campo.

Ore 17.20 – Terminato il riscaldamento. Da capire le condizioni di Ilari che appare leggermente zoppicante.

Ore 17.10 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 17.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-3-1-2): Petkvovic; Dionisi, Diniz, Niccolini, Favalli; Ilari, Giandonato, Bucolo; Cunico; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Fabiano, Anastasio, Ramadani, Turea, Bearzotti, Petrilli. All. Parlato

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Cosner, Stefani, Pasa, Boniotti; Baruzzini, Pederzoli, Mandorlini; Cattaneo; De Cenco, Valente. A disposizione: D’Arsié, Talin, Buratto, Castelletto, Finocchio, Berardi, Savio. All. Tedino

Ore 16.50 – Giornata infuocata a Padova, temperatura attorno ai 34 gradi. I biancoscudati per superare il turno dovranno vincere almeno due gol di scarto.

Ore 16.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio “Euganeo” di Padova per l’esordio casalingo dei ragazzi di Carmine Parlato.

Ore 14.30 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale di Padova-Pordenone!