Finale! Cittadella-Cuneo 2-1 (2° Tempo) (18′ Jallow, 57′ Bizzotto;82′ Ruggiero)

Reti:Jallow 18′; 57 Bizzotto (cit) 82′ Ruggiero (cuneo)

Cittadella (4-4-2): Vaccarecci; Salvi, Pascali, Pellizzer, Donazzan; Schenetti (79′ Bobb), Iori, Paolucci, Minesso (60’LItteri); Jallow, Bizzotto. A disposizione: Mattiuzzi, De Leidi, Cappelletti, Amato, Lora, Scaglia,Coralli, Bobb, Litteri. All. Venturato

Cuneo (4-4-2): Tunno; Franchino, Bonomo, Conrotto, Gorzegno(60′ Quitadamo); Beltrame, Cavalli(73′ Thiao), Gatto, Corradi; Banegas, Scapinello. A disp: Cammarota, Franchino, Thiao Ousseynou, Garin, Corsini, Novara, Banegas. Allenatore: Iacolino.

Arbitro: Bertani di Pisa

Ammoniti:Gatto 26′ (Cune0) Miness0 26′ (Cittadella)

Diretta

94′ – Fine secondo tempo: Cittadella-Cuneo 2-1. Primi tre punti per Roberto Venturato

90′- 4 minuti di recupero

89 ‘ –  Incredibile palla gol del Cuneo che sfiora il pareggio

82′ – Accorcia le distanze il Cuneo!!Arriva da calcio di punizione il gol di Ruggiero; da sottolineare le colpe dell’estremo difensore del Cittadella abbagliato probabilmente dal sole. Partita riaperta

79′ – Terzo e ultimo cambio nel Cittadella entra Bobb esce Schenetti

73’ – Cambio nel Cuneo entra Thiao Ousseynou esce Cavalli

70‘ – Cambio nel Cittadella: esce Bizzotto “standing ovattion” per lui! Entra col numero 14 Lora

67′ – In pieno controllo il Cittadella, il Cuneo sembra non saper reagire

62′ – Cambio nel Cittadella: fuori Minesso dentro il neo acquisto Litteri

61′ – Calcio di punizione per il Cuneo:tiro deviato, calcio d’angolo

60′- Fuori Gorzegno dentro Quitadamo per il Cuneo

57′- Giulio Bizzotto!!!2-0 Cittadella.

53′ – Occasionissima per il Cittadella: grande cavalcata di Jallow che serve la palla per il raddoppio a Bizzotto; il classe ’96 non è abbastanza freddo a battere Tunno che con una prodezza evita il 2 a 0.

50′ -Si scaldano Littori. Lora e Cappelletti nelle fila del Cittadella

48′ – Subito calcio d’angolo per il Cittadella.

46 ‘ – Iniziato il secondo tempo non ci sono cambi

FINE PRIMO TEMPO – RISULTATO PARZIALE CITTADELLA CUNEO 1 – 0 (18pt Yallow)

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – Calcio di punizione per il Cuneo sfruttato malissimo. La squadra piemontese in questo primo tempo è parsa davvero senza idee.

36′ – S’incarica a battere Minesso: tiro potente ma alto sopra la traversa.

35′ – Un’altra grande progressione di Bizzoto; Cuneo costretto a spendere un fallo, posizione interessante.

29′ -Gran palla di Iori  alle spalle della difesa. Di nulla Schenetti manca l’ aggancio davanti la porta

28′ – Ci Prova Jallow! Tunno alza sopra la traversa

26′ – Ammoniti Gatto (Cuneo) e Minesso (Cittadella)

24′ – Terzo calcio  d’angolo per il Cittadella: dagli sviluppi stacca Pellizzer ma non trova la porta

18′ -Grande giocata di Bizzotto sulla fascia destra che serve un assist al bacio per Jallow, 1-0!!Il

18′ – Cittadella in vantaggio!!!

10′ – Spinge il Cuneo ci prova Banegas!!! Tiro potente ma alto

8′ – Bizzotto prova la conclusione dai 25 metri; tiro debole e centrale, facile bloccare per l’estremo difensore del Cuneo

6′ – Attacco Cittadella Jallow pescato in fuorigioco

17.30 – Fischio d’inizio! è iniziato il campionato

Prepartita

Ore 17.15 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Una bellissima giornata di sole, ottime condizioni climatiche qui al Tombolato di Cittadella, speriamo di assistere ad una bella partita.

Ore 17.10 – Ci siamo ! Mancano meno di 20 minuti al fischio di inizio di questa prima giornata del campionato di Lega Pro Girone A. Sono appena state diramate le formazioni ufficiali.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 17 la webcronaca di Cittadella-Cuneo curata da Gianmarco Li Volsi