FINALE! Reggiana-Padova 1-1 (1′ pt Neto Pereira, 7′ pt Arma): dominata la prima frazione, ottimo punto raccolto al Mapei Stadium

REGGIANA-PADOVA 1-1

RETI: 1′ Neto Pereira, 7′ pt Arma

REGGIANA (4-3-3): Perilli; Morgos, Spanò, Sabotic, Frascatore; Bruccini, Parola (16′ st Maltese), Angiulli; Nolé (33′ st Loi), Arma, Siega. A disposizione: Rossini, Castellana, Di Nicola, De Biasi, Ceccarelli, Meleleo, Danza. All. Alberto Colombo.

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli (23′ st Anastasio); Bucolo, Corti; Bearzotti, Cunico (35′ st Niccolini), Petrilli (45′ st Ramadani); Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Giandonato, Turea, Cucchiara, Bottalico, Altinier. All. Carmine Parlato.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna (Evoli-Marchi).

Ammoniti: Corti, Bruccini, Anastasio

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- REGGIANA 1-1. OTTIMO ESORDIO DEI BIANCOSCUDATI CHE PORTANO A CASA UN PUNTO DAL MAPEI, DOPO AVER DOMINATO TUTTA LA PRIMA FRAZIONE E AVER SAPUTO RESISTERE AGLI ATTACCHI DEI PADRONI DI CASA NEL SECONDO TEMPO!!!!!!

49′ – Tiro di Ramadani da meta campo, il pallonetto va verso la porta Reggiana, Perilli blocca.

47′ – Angiulli prova l’azione personale con un tiro da 25 metri, palla fuori.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Terzo cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Ramadani.

42′ – Ottima uscita di Petkovic che anticipa Arma su un lancio in profondità.

39′ – PALO REGGIANA: lampo di Angiulli che da 25 metri fa partire un bolide che si stampa sul palo alla sinistra di Petkovic prima di finire sul fondo.

35′ – Secondo cambio Padova: fuori Cunico, dentro Niccolini

33′ – OCCASIONE REGGIANA: cross dal fondo di Morgos, provvidenziale intervento di Fabiano che libera.

33′ – Secondo cambio Reggiana: fuori Nolè, entra Loi.

32′ – Ammonito Anastasio per gioco scorretto.

31′ – Ammonito Bruccini per gioco scorretto.

30′ – Punizione per la Reggiana defilata sulla destra, Neto Pereira libera anticipando tutti.

23′ – Primo cambio Padova: fuori Favalli, dentro Anastasio.

19′ – Bella parata di Petkovic su Arma, l’arbitro aveva fischiato un fuorigioco.

16′ – Primo cambio Reggiana: fuori Parola, dentro Maltese.

14′ – Punizione per la Reggiana, palla allontanata dalla difesa, resta a terra Dionisi dopo uno scontro con Sabotic. Dopo le cure entrambi rientrano in campo zoppicando.

12′ – Neto imbecca Cunico di testa, il numero dieci entra in area e viene steso da Sabotic, il Padova protesta, l’arbitro lascia correre.

10′ – Errore di Favalli in disimpegno, Bruccini gli ruba la palla ma pasticcia quando entra in area. Il Padova si salva.

2′ – Punizione per il Padova defilata sulla destra: palla scodellata da Cunico, la difesa emiliana libera.

1′ – SI PARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – FINE PRIMO TEMPO:OTTIMA FRAZIONE DEI BIANCOSCUDATI, CHE ASSEDIANO LA REGGIANA PER BUONA PARTE DEL TEMPO E VANNO ALL’INTERVALLO SULL’1-1 SOLO GRAZIE AGLI INTERVENTI DI PERILLI!!!!!

45′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: secondo miracolo di Perilli che respinge un’incornata di Cunico da posizione ravvicinata. Autentico protagonista il portiere Reggiano in questo finale di tempo.

44′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: clamorosa parata di Perilli che neutralizza un colpo di testa di Cunico su torre di Neto. Intervento strepitoso che leva il pallone dalla rete.

41′ – OCCASIONE PADOVA: finta ubriacante di Favalli che dal fondo fa partire un cross per la testa di Neto Pereira che mette a lato.

39′ – Angolo per il Padova: batte Cunico, salta Diniz che di testa mette a lato di parecchi metri.

36′ – Bucolo di prima intenzione prova la botta al volo da fuori area, la difesa della Reggiana intercetta.

29′ – OCCASIONE REGGIANA: cross di Angiulli a tagliare tutta la difesa del Padova, si inserisce Arma che da pochi passi mette fuori.

24′ – La Reggiana reclama un rigore per un fallo su Arma lanciato a rete, l’arbitro ravvisa un fuorigioco.

23′ – Ammonito Corti per gioco scorretto.

21′ – Favalli e Fabiano rischiano di combinare un pasticcio in un disimpegno difensivo, non ne approfitta Siega che calcia male, Petkovic blocca.

20′ – Padova che col 4-2-3-1 sembra una squadra trasformata rispetto alla gara col Pordenone.

19′ – Ottimo anticipo di Diniz su Nole che poteva andare in porta.

18′ – OCCASIONE PADOVA: slalom di Petrilli che prova a superare due avversari, calcia d’esterno e mette fuori.

16′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: punizione per i biancoscudati da 25 metri, calcia Fabiano un rasoterra che Perilli mette in angolo.

7′ – Pareggio della Reggiana: Angliulli si inserisce sulla sinistra, tenta il tiro in porta che diventa un assist involontario per Arma che buca la difesa del Padova e di piatto destro trafigge Petkovic.

7′ – GOL DELLA REGGIANA: ARMA.

5′ – La Reggiana sembra aver accusato il colpo, Padova ben messo in questo avvio di partita!

1′ – Incredibile partenza del Padova che va subito in gol. Favalli serve Petrilli che con caparbietà conserva la palla, la mette in mezzo, Neto la stoppa di petto e con una rovesciata spettacolare mette in porta ingannando Perilli.

1′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA DOPO 48 SECONDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio. Splendidi i circa 400 tifosi biancoscudati presenti al Mapei!

PRE PARTITA

Ore 17.33 – Un minuti di silenzio per il piccolo Aylan.

Ore 17.30 – Squadre in campo: Reggiana con il completo amaranto, Padova con la classica divisa bianca!!!

Ore 17.25 – FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGIANA (4-3-3): Perilli; Morgos, Spanò, Sabotic, Frascatore; Bruccini, Parola, Angiulli; Nolé, Arma, Siega. A disposizione: Rossini, Castellana, Di Nicola, De Biasi, Maltese, Ceccarelli, Meleleo, Loi, Danza. All. Alberto Colombo.

PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Bucolo, Corti; Bearzotti, Cunico, Petrilli; Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Niccolini, Dell’Andrea, Anastasio, Giandonato, Ramadani, Turea, Cucchiara, Bottalico, Altinier. All. Carmine Parlato.

Ore 17.15 – Finito il riscaldamento. Quindici minuti all’inizio del campionato del Padova!!!!

Ore 17.05 – Parlato sceglie la formazione prevista alla vigilia: esordio di Corti a centrocampo, modulo 4-2-3-1, davanti Neto unica punta.

Ore 17.o0 – Anche il Padova in campo. Applausi dai tifosi biancoscudati assiepati in Curva Ospiti.

Ore 16.55 – Reggiana in campo per il riscaldamento. Per il Padova i soli Petkovic e Favaro sul terreno di gioco.

Ore 16.50 – Notizia sulle maglie: i portieri biancoscudati vestiranno con tutta probabilità una divisa verde!

Ore 16.45 – Buon pomeriggio ai tifosi biancoscudati dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e buon campionato a tutti!!!!!

Ore 14.30 – Segui live dalle ore 16.45 dal “Mapei Stadium – Città del Tricolore” di Reggio Emilia la diretta testuale della sfida tra Reggiana e Padova!