Finale! Cittadella-Pro Piacenza 1-1 (6′ Cristofoli, 49′ Litteri)

Cittadella (4-4-2): Alfonso; Cappelletti, Scaglia, Pascali, Benedetti; Schenetti (76′ Coralli), Iori, Paolucci, Jallow(56′ Minesso); Litteri, Bizzotto(61′ Chiaretti). A disposizione: Vaccarecci, Salvi, Donazzan, Minesso, Bobb, Chiaretti, Lora, Amato, Coralli. All. Venturato

Pro Piacenza (4-4-2):  Fumagalli, Rieti, Piana, Bini, Ruffini; Aspas(45′ Calandra) , Carrus, Maietti, Rantier(62′ Martinez); Alessandro, Cristofoli. A disposizione: Spadi, Cauz, Russo, Martinez, Bignotti, Schiavini, Cassani, Lombardi, Calandra, Annarumma. All. Viali

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido

Ammoniti: Cappelletti(cit) Maietti (pro)

93′- Finisce qui Cittadella-Pro Piacenza 1-1.Corretto il pareggio per quanto visto in campo. Cittadella che sale in classifica a 5 punti

92′ – Litteri commette un fallo ingenuo in attacco

90′- Prova il forcing finale il Cittadella, ci saranno tre minuti di recupero

87′ – Ammonito Alessandro per simulazione in area di rigore. Concesso calcio di punizione per il Cittadella

83′ – Cittadella poco incisivo nella meta campo avversaria; troppe palle perse.

77′ – Occasionissima Pro Piacenza: Rieti a botta sicura da due metri dalla porta trova l’intervento miracoloso di Iori che mette in angolo e salva il risultato

76′- Entra Coralli per Schenetti

74′ – Occasione Pro Piacenza: Bini stacca di testa in area!! Alfonso costretto a compiere una prodezza deviando la palla in angolo

73′ – Ammonito Cappelletti

72′ – Un altro calcio di punizione da posizione interessante per i granata

71′ – Pascali dallo sviluppo del calcio di punizione stacca di testa ma non trova la porta di poco. Buona occasione per il Cittadella

70′ – Partita molto spezzettata: calcio di punizione per il cittadella nella metà campo avversaria

67′ – Daniele Rieti resta a terra dopo un duro scontro con Litteri

65′- Ci prova Alessandro da fuori, palla alta di molto

63′ – Esce Rantier entra Martinez nelle fila della Pro Piacenza

62′- Chiaretti prova subito la conclusione; calcio d’angolo

61′ – Esce uno spento Bizzotto entra Chiaretti

60′ – Ammonito Maietti per fallo a centrocampo

59′- Calcio di punizione per la Pro Piacenza nella metà campo avversaria

56′- Cambio per il Cittadella entra Minesso esce Jallow

53′ -Pro Piacenza sembra aver accusato il colpo: amnesia difensiva dei due centrale che per poco non combinano il pasticcio regalando palla a Bizzotto; poco lucido l’attaccante a non sfruttare l’ opportunità

49′ – Gol Cittadella: Schenetti dopo un gran lavoro sulla fascia destra mette un cross perfetto in area dove Litteri è bravissimo a colpire al volo e a battere Fumagalli. Ristabilita la partita e primo centro del neo acquisto

46′ – Inizia il secondo tempo, cambio nelle file della Pro Piacenza esce Aspas entra Calandra

Secondo Tempo

45′ – Termina il primo tempo senza minuti di recupero

43′ – Sempre Iori, sempre Litteri, ancora fuorigioco!!

39′ – Prova ad attaccare il Cittadella ma la linea difensiva della Pro Piacenza sta funzionando perfettamente, fischiato altro fuorigioco

35′- Palo clamoroso del Pro Piacenza: Cristofoli si gira e calcia di prima intenzione, il palo gli nega la doppietta personale

31′ – Occasione per il Cittadella: Jallow di piatto destro all ‘interno dell’area di rigore nn riesce ad imprimere troppa forza nel tiro; bene Alfonso che blocca in tuffo

27′- Palla deviata, sarà calcio d’angolo

27′- Calcio di punizione interessante per la Pro Piacenza

24′- Occasione Pro Piacenza: Ruffini mette in mezzo per Rantier che calcia ma trova il muro della difesa granata

22′- Punizione sprecata

21′- Calcio di punizione per il Cittadella da buona posizione fischiato per gioco pericoloso; la battuta sarà quindi di seconda

19′- Calcio di punizione nella propria meta campo per la Pro Piacenza

17′ – Ottima azione del Cittadella sulla sinistra, ancora Litteri fermato in offside a tu per tu con Fumagalli

14′- Gran palla di Iori a cercare Litteri: buono il movimento della punta che pero viene segnalata in fuori gioco

13′- Litteri cicca clamorosamente il pallone in area di rigore; poteva essere una buona occasione

9′- Prova a reagire il Cittadella: calcio d’angolo

6’- Gol Pro Piacenza: Alessandro innesca Cristofoli che salta Alfonso e doposita in rete l’ uno a zero

3′- Subito Pro Piacenza!! Ruffini ci prova con un bel diagonale mancino di poco fuori alla sinistra di Alfonso

1′-Dopo l’inaugurazione della nuova Tribuna Est coperta si può cominciare, calcio d’inizio per il Cittadella