Finale! Pro Patria-Cittadella 1-3 (25′ e 64′ Chiaretti, 36′ Coppola, 41′ Litteri)

Pro Patria-Cittadella 1-3

Reti:25′ 64′ Chiaretti, 36′ Coppola, 41′ Litteri

Pro Patria (4-3-3): La Gorga; Degeri(74′ Carcuro), Zaro, Pisani, Taino; Possenti, Sampietro(52′ Bastone), Coppola(60′ Salifu); Marra, Montini, Filomeno. A disposizione: Demalija, Margaglio, Marchiori, Regno, Douglas, Bastone, Salifu, Vernocchi, Costa, Carcuro, Tsila, De Vincenzi, Magni. All. Mastropasqua.

Cittadella (4-4-2): Alfonso; Salvi, Cappelletti, Pascali, Benedetti; Schenetti, Paolucci(76′ Bizzotto), Iori, Jallow; Chiaretti(68′ Lora), Litteri(59′ Coralli). A disposizione: Vaccarecci, Scaglia, Donazzan, De Leidi, Minesso, Bobb, Lora, Bizzotto, Coralli. All. Venturato

Arbitro: Annaloro

Ammoniti:Salvi, Cappelletti

94′- Finisce qui la partita: altri 3 punti importanti per la squadra di Mister Venturato che raggiunge al vertice della classifica il Bassano. Ancora o quota zero punti invece la Pro Patria che continua ad occupare l’ultimo posto

90′ – Quattro minuti di recupero segnalati

85′- Rimane a terra Filomeno per problemi di crampi

82′- Cittadella in completa gestione della partita, poche azioni degne di nota in questi ultimi frangenti di gara

76′ – Ultimo cambio per il Cittadella, si rivede dopo due giornate Giulio Bizzoto  che entra al posto di Paolucci

74′- Problemi fisici per Degeri, al suo posto entra Carcuro

70′- Buona azione personale di Coralli che salta due uomini e  appoggia per Lora che però spreca alto

68′- Esce il protagonista di giornata Chiaretti entra con il numero 14 Lora

64′- Goal Cittadella: Si fa trovare pronto Chiaretti che sulla respinta di La Gorga fa 1-3; espulso Montini per proteste, partita virtualmente chiusa

63′- Fallo procurato da Chiaretti ed altro calcio di punizione da posizione interessante per il Cittadella: sul pallone Benedetti

60′- Cambio anche per la Pro Patria entra Salifu esce Coppola

59- Il Cittadella sostituisce Litteri, al suo posto Coralli

56′ – Calcio di punizione interessante per il Cittadella

54′- Occasionissima Cittadella: La Gorga nega la doppietta a Chiaretti con un intervento prodigioso, azione che nasce ancora da una gran percussione sulla destra di Schenetti

52′- Cambio nella Pro Patria entra Bastone esce Sampietro

49′ – Occasione per il Cittadella: ancora Schenetti devastante sulla destra mette un cross perfetto per Paolucci. Bravissimo ad inserirsi con i tempi giusti il numero 8, meno nella conclusione che finisce di poco a lato

48′ – Quarto calcio d’angolo per il Cittadella

46′ – E’ iniziata la ripresa senza cambi, si riprende con gli stessi 22

Secondo Tempo

48′ – Con un minuto di recupero supplementare si conclude il primo tempo

47′ – Palla smorzata dalla barriera e comoda per Alfonso

46′- Ammonito Cappelletti per un fallo di gioco su Montini, intanto è rimasto a terra Zaro per uno scontro al volto; punizione interessante per la Pro Patria sul pallone lo stesso Montini

45′ – Saranno due i minuti di recupero

41- Goal Cittadella: Cittadella di nuovo avanti con Litteri che di testa tutto solo non può sbagliare il gol che riporta il Cittadella in vantaggio, nota di merito per la gran palla messa in area da Schenetti

36- Goal della Pro Patria: Coppola trafigge Alfonso: azione che nasce proprio da un rinvio sbagliato da quest’ ultimo, grave errore dell’estremo difensore granata e ristabilita la parità

34′ – Calcio di punizione per il Cittadella da posizione molto interessante; Iori sistema la palla sulla linea della lunetta dell’area di rigore, anche Paolucci sul pallone

31′ – Fischiato fallo in attacco a Manuel Pascali per carica al portiere sugli sviluppi del corner

30′ – Calcio d’angolo per il Cittadella

25′- Goal Cittadella: grave disattenzione di Taino che regala palla a Chiaretti che con un pregevole tocco sotto regala il vantaggio alla formazione veneta

24′- Tanti scontri in mezzo al campo aumenta sempre di più il nervosismo tra le 2 squadre, calcio di punizione per il Cittadella

20′- Ammonito Salvi per un fallo di gioco ai danni di Filomeno

14′- Ci prova Jallow con un tiro rasoterra di poco a lato alla sinistra di La Gorga

12′- Litteri pescato in posizione di offside

10′- Pascali dopo le cure dello staff medico torna in campo

8′-Calcio di punizione nella propria metà campo per la Pro Patria; nello scontro è rimasto a terra Manuel Pascali

3′- Reagisce subito la Pro Patria: Alfonso mette in angolo

2′- Clamorosa traversa di Litteri, il centravanti granata stacca altissimo e centra il legno a portiere battuto

1′ – Fischio d’inizio, il primo tocco sarà per la squadra ospite

Primo Tempo

Prepartita

Ore 14.15 – Formazioni ufficiali: dentro Cappelletti, Schenetti e Jallow, fuori Scaglia, Bobb e Coralli. Queste le scelte di Venturato

Ore 12.30 – Segui live dalle ore 14.30 la webcronaca di Pro Patria-Cittadella, recupero della seconda giornata di campionato