Finale! Padova-Mantova 3-0 (4′ pt Neto Pereira, 21′ st e 24′ st Petrilli): pregevole doppietta di uno scatenato Petrilli!

PADOVA-MANTOVA 3-0

RETI: 4′ pt Neto Pereira, 21′ st e 24′ st Petrilli

PADOVA (4-3-1-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Mazzocco (dal 32′ st Ramadani), Giandonato (dal 10′ st Bucolo), Corti; Cunico; Neto Pereira, Bearzotti (dal 18′ st Petrilli). A disposizione: Favaro, Niccolini, Dell’Andrea, Anastasio, Ilari, Aperi, Cucchiara, Altinier, Turea. All. Parlato

MANTOVA (4-4-2): Bonato; Trainotti, Gavazzi, Scrosta, Longo (dal 1′ st Ungaro); Zammarini, Raggio Garibaldi (dal 18’st Puccio), Dalla Bona, Foglio; Ruopolo, Momentè.  A disposizione: Albertoni, Scalise, Lombardo, Puccio, Gonzi, Beretta. All. Maspero.

Arbitro: Luigi Pillitteri di Palermo (Vono-Zingrillo)

Ammoniti: Dionisi, Giandonato (Pd), Momentè, Scrosta (Mn)

Note: 4.533 spettatori, di cui 1.122 paganti. Incasso € 6.443,30, rateo abbonati non comunicato. Calci d’angolo: 6-2 per il Padova. Recupero: pt 3′, st 3′

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: PADOVA-MANTOVA 3-0!

46′ – Si inserisce in area Ramadani, ma il suo assist per Cunico viene deviato in angolo.

Tre minuti di recupero.

44′ – Conclusione di Ungaro da posizione defilata, palla fuori di un paio di metri.

39′ – Contropiede del Padova, ma Cunico non lo sfrutta a dovere

35′ – Il Mantova cerca quantomeno il gol della bandiera, ma la difesa biancoscudata fa buona guardia.

32′ – Mister Parlato esaurisce i cambi inserendo Ramadani al posto di Mazzocco.

29′ – Punizione di Momenté, palla alta.

24′ – Il Padova cala il tris, ed il merito è ancora una volta di uno scatenato Petrilli, che giunto ai venti metri si libera del diretto marcatore e lascia partire un destro che – complice la deviazione di un difensore mantovano – si insacca all’incrocio dei pali lasciando di sasso Bonato. 3-0.

24′ – GOOOOOOOLLL! GOOOOOOOLLL! GOOOOOOOLLL! ANCORA PETRILLIIIIIII!!!

21′ – Eurogol del nuovo entrato Petrilli, che si libera di tre avversari, si invola per 50 metri inseguito dagli avversari, scarta il portiere in uscita ed insacca quasi dalla linea di fondo! Euganeo in visibilio, 2-0 per il Padova!

21′ – RADDOPPIO DEL PADOVAAAAAAA!!! PETRILLIIIIIII!!!

19′ – Conclusione dalla distanza di Dalla Bona, respinge sulla sua destra Petkovic.

18′ – Cambio per entrambe le squadre: nel Padova Petrilli subentra a Bearzotti, mentre nel Mantova Puccio prende il posto di Raggio Garibaldi.

14′ – OCCASIONE MANTOVA: punizione dai 22 metri del solito Dalla Bona, palla fuori di pochissimo.

10′ – Primo cambio per il Padova, con Bucolo che subentra a Giandonato.

8′ – Ammonito Scrosta, brutto il fallo su Bearzotti.

7′ – Ci prova Giandonato dai 25 metri, palla alta.

5′ – Ammonito Giandonato.

4′ – OCCASIONE MANTOVA: il nuovo entrato Ungaro si insinua in area e lascia partire un potente sinistro, ma Petkovic si tuffa e respinge con grande scelta di tempo.

3′ – Giunge il dato sugli spettatori, sono 4.533

1′ – Tiro-cross di Dionisi, palla a lato.

Inizia il secondo tempo. Cambio nel Mantova, con Ungaro che subentra a Longo.

PRIMO TEMPO

48′ – TERMINA LA PRIMA FRAZIONE: PADOVA- MANTOVA 1-0.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – OCCASIONE PADOVA: azione prolungata, Favalli ci prova al volo di prima intenzione con un tiro da fuori, palla deviata in angolo.

43′ – OCCASIONE MANTOVA: punizione di Dalla Bona, Gavazzi da solo gira di testa, tiro centrale, Petkovic blocca.

40′ – Ammonito Momentè.

37′ – Punizione dalla sinistra per il Mantova, spiovente di Foglio, Petkovic in presa sicura.

35′ – Altra punizione di Dalla Bona dalla distanza, palla bloccata da Petkovic.

29′ – Problemi al ginocchio per Neto Pereira che prende un colpo e si butta. Dopo attimi di paura il giocatore si rialza.

26′ – Neto Pereira spizza per Bearzotti che prova l’esterno, palla alta.

23′ – Punizione di Dalla Bona che passa in mezzo alla barriera, Bonato blocca.

18′ – Scambio Mazzocco- Neto Pereira alla coppia manca l’ultimo passaggio per andare in porta.

15′ – Buon Padova in questo inizio di partita coi biancoscudati che stanno schiacciando il Mantova nella propria metà campo.

11′ – OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira vicino al raddoppio con un tiro sottoporta che termina alto su suggerimento di Diniz.

8′ – Ammonito Dionisi per fallo su Dalla Bona.

8′ – OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira prova il tiro a giro dal vertice sinistro dell’area mantovana, Bonato blocca a terra.

7′ – Schermaglie tra le due tifoserie che si punzecchiano da inizio gara!

4′ – Vantaggio Padova: punizione di Cunico battuta sul secondo palo, Diniz rimette in mezzo, Mazzocco colpisce, la difesa respinge, Neto Pereira azzecca il tap-in vincente!

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NETO PEREIRA!!!!

3′ – Punizione di Foglio battuta dalla sinistra, stacca di testa Momentè, palla abbondantemente a lato.

2′ – Bearzotti tenta di portare pressione su Bonato, il portiere rinvia.

1′  – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 15.02 – Un minuto di silenzio in memoria dell’ex giocatore biancoscudato Marin.

Ore 14.59 – Squadre in campo: Padova con il completo biancoscudato, Mantova in divisa rossa con V bianca.

Ore 14.50 – Dieci minuti all’inizio del match. Tutto pronto all’Euganeo per il match.

Ore 14.40 – Attesi da Mantova circa duecento tifosi biancorossi che si sistemeranno in Curva Nord.

Ore 14.25 – Squadre in campo per il riscaldamento. Giornata soleggiata a Padova, 16 gradi, attesi circa 3.500 spettatori.

Ore 14.20 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-3-1-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Mazzocco, Giandonato, Corti; Cunico; Neto Pereira, Bearzotti. A disposizione: Favaro, Niccolini, Dell’Andrea, Anastasio, Bucolo, Ramadani, Ilari, Aperi, Petrilli, Cucchiara, Altinier, Turea. All. Parlato

MANTOVA (4-4-2): Bonato; Trainotti, Gavazzi, Scrosta, Longo; Zammarini, Raggio Garibaldi, Dalla Bona, Foglio; Ruopolo, Momentè.  A disposizione: Albertoni, Scalise, L0mbardo, Ungaro, Puccio, Gonzi, Beretta. All. Maspero.

Ore 14.15 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi binacoscudati dallo stadio Euganeo di Padova!!!

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 14.15 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale di Padova-Mantova