FINALE! Padova-Bassano 1-1 (26′ pt Favalli, 38′ st Fabbro): tegola sui biancoscudati, infortuni per Niccolini (ginocchio ko) e Neto Pereira. Traversa di Iocolano

PADOVA-BASSANO 1-1

RETI: 26′ pt Favalli, 38′ st Fabbro

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Diniz, Fabiano, Niccolini (14′ st Anastasio), Favalli; Ilari, Mazzocco, Bucolo, Petrilli (30′ st Cunico); Altinier, Neto Pereira (14′ st Ramadani). A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Giandonato, Bearzotti, Aperi, Cucchiara. All. Pillon

BASSANO (4-2-3-1): Rossi; Toninelli (31′ st Semenzato), Bizzotto, Barison, Stevanin; Davì, Misuraca; Falzerano, Candido (34′ st Proietti), Iocolano; Pietribiasi (18′ st Fabbro). A disposizione: Costa, Bortot, Dal Monte, Gargiulo, Voltan, Fella, Sciancalepore. All. Sottili.

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro (Angotti-Saccenti)

Ammoniti: Davì, Petkovic, Ramadani

SECONDO TEMPO

50′ – FINISCE IL DERBY: PADOVA- BASSANO VIRTUS 1-1. BUON FINE ANNO A TUTTI.

46′ – Ammonito Ramadani.

45′ – Cinque minuti di recupero.

45′ – OCCASIONE BASSANO: angolo per i giallorossi, scodella Proietti, Bizzotto di piatto obbliga Petkovic alla super parata.

41′ – OCCASIONE BASSANO: cross improvviso di Proietti, Barison di testa mette a lato di poco.

38′ – Pareggio Bassano: rinvio di Rossi, palla persa a metà campo, lancio in profondità per Fabbro che tutto solo si invola verso l’area biancoscudata, Petkovic non esce e il baby talento lo trafigge.

38′ – GOL DEL BASSANO: FABBRO.

38′ – Ammonito Petkovic per perdita di tempo.

34′ – Cambio Bassano: fuori Candido, dentro Proietti.

32′ – Aggiornamento su Niccolini: sembra che si tratti di un problema serio al legamento del ginocchio sinistro. Il giocatore è stato trasportato in ospedale per accertamenti.

31′ – Cambio Bassano: fuori Toninelli, dentro Semenzato.

30′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Cunico.

26′ – TRAVERSA BASSANO: azione spettacolare con scambi in rapidità dei giallorossi, cross di Fabbro per Iocolano che di prima stampa la palla sulla traversa dal limite. Soffre il Padova.

25′ – Contropiede Padova, Petrilli vede libero Ramadani che dalla distanza spara alto.

24′ – Prime notizie su Niccolini: sembra si tratti di una brutta frattura alla gamba sinistra.

20′ – Ancora confusione per i biancoscudati che devono stringere i denti.

18′ – Cambio Bassano: fuori Pietribiasi, dentro Fabbro.

17′ – Il Padova sembra frastornato dopo i due infortuni e non riesce più a uscire dalla propria metà campo.

15′ – Incredibile: doppia tegola sui biancoscudati che in momento decisivo della partita perdono due giocatori. L’infortunio di Niccolini sembra particolarmente serio. Il giocatore andrà in ospedale a fare alcuni accertamenti.

14′ – Cambio Padova: fuori Niccolini e Neto Pereira, dentro Anastasio e Ramadani.

13′ – Altra tegola sul Padova: si fa male anche Neto che deve uscire.

11′ – Infortunio per Niccolini che si fa male in uno scontro di gioco (al ginocchio) con Petkovic. Il giocatore è costretto ad abbandonare il campo e andare via in ambulanza.

8′ – Altinier appoggia per Neto Pereira che prova il tiro dalla distanza, palla in curva.

4′ – Dato sugli spettatori: 4.759 paganti.

3′ – Contropiede biancoscudato, Bucolo vede Ilari libero sulla destra, il romano si accentra e prova il tiro che Rossi blocca.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA- BASSANO 1-0.

43′ – Assist involontario di Diniz che con la testa smarca Davì, il n° 4 del Bassano colpisce male, palla sopra la traversa.

40′ – Azione di Petrilli che defilato sulla sinistra supera il proprio marcatore, vede libero Altinier al centro dell’area, l’attaccante viene anticipato.

36′ – Provvidenziale intervento di Favalli su Pietribiasi che non riesce a tirare.

33′ – OCCASIONE PADOVA: Bucolo prova il sinistro con un tiro da 18 metri, palla messa in angolo da Rossi.

30′ – Angolo Padova, Petrilli scodella, Rossi blocca in due tempi.

26′ – Vantaggio Padova: Ilari apre per Neto Pereira, cross del brasiliano per l’incursione di Favalli che trova la girata al volo con un rasoterra di destro che si insacca a fil di palo. Gol splendido.

26′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FAVALLI!!!!

24′ – Falzerano fa quello che vuole, supera Favalli, ma sbagli il cross.

20′ – Davì ammonito.

17′ – OCCASIONE PADOVA: azione prolungata, la palla arriva a Ilari che apre sulla sinistra per l’incursione di Petrilli, il tiro del numero 11 è troppo centrale, Rossi respinge.

15′ – Continue proteste dei tifosi biancoscudati all’indirizzo dell’arbitro per alcune decisioni discutibili.

13′ – Cross di Diniz, sponda di Altinier, la difesa virtussina libera.

9′ – Il Padova invoca un rigore per un presunto tocco di mano di Bizzotto in area, l’arbitro lascia correre.

8′ – OCCASIONISSIMA BASSANO: Candido sfugge a Favalli e dal fondo mette in mezzo per Pietribiasi, girata al volo da dentro l’area, Petkovic mette in angolo con un tuffo plastico.

6′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: liscio di Iocolano su angolo di Petrilli, Neto Pereira si trova la palla sui piedi e tutto solo alza troppo sopra la traversa dal limite dell’area piccola. Errore incredibile.

5′ – Ancora Ilari protagonista con una discesa di 20 metri e un tiro che viene deviato in angolo.

3′ – Primo affondo del Padova con un cross di Ilari che la difesa del Bassano libera.

1′ – SI PARTE: il Bassano batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 13.55 – Divise: Padova con il completo bianco e scudo rosso sul petto, Bassano maglia giallorossa con calzoncini neri.

Ore 13.45 – Ultime fasi del riscaldamento. Lentamente lo stadio si popola di tifosi. Un centinaio quelli provenienti da Bassano.

Ore 13.30 – Squadre in campo per il riscaldamento. Attesa per questo big match all’Euganeo.

Ore 13.25 – Giornata di sole a Padova, temperatura calda per il periodo, attesi circa 4mila spettatori.

Ore 13.20 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Diniz, Fabiano, Niccolini, Favalli; Ilari, Mazzocco, Bucolo, Petrilli; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Ramadani, Giandonato, Bearzotti, Aperi, Cunico, Cucchiara. All. Pillon

BASSANO (4-2-3-1): Rossi; Toninelli, Bizzotto, Barison, Stevanin; Davì, Candido; Falzerano, Misuraca, Iocolano; Pietribiasi. A disposizione: Costa, Bortot, Dal Monte, Semenzato, Gargiulo, Proietti, Voltan, Fabbro, Fella, Sciancalepore. All. Sottili.

Ore 13.15 – BUON GIORNO A TUTTI TIFOSI BIANCOSCUDATI PER QUESTO ULTIMO MATCH DEL 2015: ALL’EUGANEO L’INEDITO DERBY PADOVA- BASSANO!!!! L’intera redazione di Padovagoal augura in anticipo delle serene festività a tutti i lettori!

Ore 11.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Bassano.