Finale! Padova-Reggiana 0-0: poche azioni, all’Euganeo vincono le difese e il poco gioco

PADOVA-REGGIANA 0-0

RETI:

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari (44′ st Sbraga), Bucolo, Corti, Petrilli (24′ st Mazzocco); Neto Pereira (35′ st Cunico), Altinier. A disposizione: Favaro, Anastasio, Giandonato, Turea, Bearzotti, Aperi. All. Pillon

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Sabotic, Frascatore; Mogos (39′ st Rampi), Bartolomei (7′ st Mignanelli), Parola, Maltese, Siega; Nolè (36′ st Pesenti), Arma. Panchina: Rossini, De Biasi, Loi, Ceccarelli, Giannone. All. Colombo

Arbitro: Pierantonio Perotti di Legnano (Oliviero-Parrella)

Ammoniti: Corti, Siega, Pesenti, Cunico

SECONDO TEMPO

51′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- REGGIANA 0-0.

50′ – Ammonito Cunico per un tocco di mano.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Cambio Padova: fuori Ilari, dentro Sbraga.

43′ – Ammonito Pesenti.

40′ – OCCASIONE PADOVA: Bucolo fa sussultare l’Euganeo con un destro dal limite che complice una deviazione termina in angolo.

39′ – Cambio Reggiana: fuori Mogos, dentro Rampi.

37′ – OCCASIONE REGGIANA: il neo-entrato Pesenti viene smarcato e prova il destro al volo, Corti si immola e respinge di schiena.

36′ – Cambio Reggiana: fuori Nolé, dentro Pesenti.

35′ – Cambio Padova: fuori Neto Pereira, dentro Cunico.

33′ – Maltese prova a sorprendere Petkovic con un sinistro dalla distanza, palla fuori.

26′ – Lancio in profondità per Mignanelli, Petkovic sceglie perfettamente il tempo dell’uscita.

24′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Mazzocco.

17′ – Ammonito Siega per gioco scorretto.

14′ – Angolo biancoscudato, palla per Bucolo che dal limite calcia malamente.

12′ – Giallo per Corti che fa un fallo tattico per evitare una ripartenza.

7′ – Cambio Reggiana: fuori Bartolomei, dentro Mignanelli.

5′ – Dato sugli spettatori: 4.555 per un incasso di 8.559 euro.

4′ – Angolo per la Reggiana, difesa biancoscudata è ben messa e libera.

1′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Corti recupera palla, serve Neto che con un pallonetto smarca Altinier, tiro al volo dal limite, Perilli si stende e respinge.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA- REGGIANA 0-0.

42′ – OCCASIONE REGGIANA: Mogos si accentra e prova la botta col sinistro da 25 metri, Petkovic para.

41′ – OCCASIONE PADOVA: Petrilli trova il rasoterra potente ma centrale dal limite, Perilli blocca.

37′ – Errore di Corti che sbagli il retropassaggio, Arma ne approfitta, bravissimo Bucolo a recuperare ed evitare problemi.

34′ – Primo angolo per la Reggiana: palla scodellata in mezzo, libera Diniz.

30′ – Altro cross morbido di Petrilli, la difesa ospite libera.

28′ – DOPPIA OCCASIONE PADOVA: tiro al volo di Petrilli da dentro l’area, la palla subisce una deviazione e termina sul fondo di poco. Dal calcio d’angolo Diniz impatta di testa e mette a lato.

27′ – La Reggiana pressa alto e ruba spesso palla al Padova che fatica a costruire gioco.

23′ – Nolè prova al conclusione dal limite, Fabiano respinge col corpo.

21′ – Punizione di Petrilli defilata sulla sinistra, Diniz di testa prova a incrociare, palla out.

20′ – Ilari si esibisce in una veronica a metà campo dopo aver sbagliato un tocco.

16′ – Mischia in area della Reggiana, Ilari calcia addosso a un difensore.

14′ – OCCASIONE REGGIANA: altra palla persa in ripartenza dal Padova e ancora Arma che sbaglia, calciando debole un rasoterra, Petkovic blocca.

9′ – Primo angolo per il Padova, Ilari batte male, la difesa della Reggiana libera.

6′ – OCCASIONE REGGIANA: cross dal fondo di Bartolomei che si beve Favalli, palla per la testa di Arma che tutto solo schiaccia e alza troppo sopra la traversa.

5′ – Primo tiro della Reggiana: Petkovic sbaglia il rinvio, palla alla punta reggiana, tiro debole e smorzato.

3′ – Altinier recupera palla a centrocampo, serve Petrilli che entra in area, ma non riesce a crossare.

1′ – SI PARTE: la Reggiana batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.59 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Reggiana in completo granata.

Ore 14.45 – Ultime fasi del riscaldamento. Arrivano circa 300 tifosi della Reggiana.

Ore 14.35 – Giornata di sole a Padova, temperatura intorno ai 6 gradi, terreno di gioco in ottime condizioni.

Ore 14.30 – Squadre già in campo da una decina di minuti per il riscaldamento.

Ore 14.20 – Comunicate le formazioni ufficiali, confermate le anticipazioni della vigilia per i Biancoscudati.

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari, Bucolo, Corti, Petrilli; Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Favaro, Sbraga, Anastasio, Mazzocco, Giandonato, Turea, Bearzotti, Cunico, Aperi. All. Pillon

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Sabotic, Frascatore; Mogos, Bartolomei, Parola, Maltese, Siega; Nolè, Arma. Panchina: Rossini, De Biasi, Rampi, Mignanelli, Loi, Ceccarelli, Giannone, Pesenti. All. Colombo

Ore 14.15 – Un cordiale saluto ai tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-Reggiana!

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 14.15 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale in tempo reale della sfida tra Padova e Reggiana